![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
И так, друзья, я заранее поднимаю кружку пива за вас, Винградовцы!!!!!!
Ура! |
|||
|
||||
| HoTMetaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 |
День Программиста добрался до Новосибирска!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Застольная, программистская
провальсовский ритм, темп достаточно быстрый, в припевах медленнее А ну-ка, сестрица, мне чарку налей И нынче на меня не сердись ты, Сегодня, в прекрасный восьмибитный день Я славлю всех программистов! Тех, что и нощно, и денно сидят Перед экраном квадратным, И не по-русски с компом говорят В беседе своей приватной Пусть странны слова, что бегут по строке, Вбирая символы клавы, Собрат-программист поймёт вполне Кто в этом споре не правый. А ну-ка, сестрица, мне чарку налей И нынче на меня не сердись ты, Сегодня, в прекрасный восьмибитный день Я славлю всех программистов! Не-е-е-ет, Не спеши, Не стоит тебе торопиться, Ведь в каждом глотке - восторг души Налей ещё, сестрица! Пам-парарам-парарам-пам-пам-пам! Порою ужасен наш вид для людей Я и сам иногда пугался, Заметив в зеркале небритую тень, Спешил со свитером расстаться. И хоть издержек полно в ремесле Не стоит понимать превратно, Мало труду отдаётся людей Столь сильно и безвозвратно. Но пусть каждый из вас знает друзья, Что программист не ботаник, И полный бокал готов осушить В святый пятничный праздник. А ну-ка, сестрица, мне чарку налей И нынче на меня не сердись ты, Сегодня, в прекрасный восьмибитный день Я славлю всех программистов! Сто-о-о-ой, Подожди, Не стоит тебе торопиться, Пока льётся ручьём напиток души Садись к нам девица! Пам-парарам-парарам-пам-пам-пам! Будь ты товарищ, друг или брат, Жена, подруга иль мама Знайте, программист безмерно рад Вашу заботу ощущая. Где сможет кодер утешенье найти Кроме как в дружеской буче? Заполните кружку подруги скорей, И выясним, кто здесь круче! О, сколько чудесных в мире вещей, Оживает силою мысли, И за это сейчас я песню пою, Прославляя всех программистов. А ну-ка, сестрица, мне чарку налей И нынче на меня не сердись ты, Сегодня, в прекрасный восьмибитный день Я славлю всех программистов! Не-е-е-ет, Не спеши, Не стоит тебе торопиться, Сколько осталось в бочке на дне? Неси всё, сестрица! Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 11.9.2008, 23:02 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
АААААААААААААААААА, жжоте, хватит, живот болит! |
||||||
|
|||||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Всех со днем
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Всех с праздником!!!!! -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Товарищи Программисты и все, кто себя таковыми считает - УРА!!! - УРА!!! - УРА!!!
|
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Ну вот оно! Наступило!! Разливаем пиво пенное!!!
-------------------- |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата |
УРАА!!
Всех с праздником и по мешку пряников -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
C праздником камрады!
У меня ещё сегодня и ДР -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Какое же эротоманское сочетание - пятниццо и праздник. Надо
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Вот теперь действительно настал день программиста!
Поздравляю всех вас, коллеги! Желаю вам ясного кода, легкой отладки и быстрого тестирования! И чтобы ЭТО вам никогда не попадалось на работе. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 12.9.2008, 07:44 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
W4FhLF, с двойным праздником
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Урааа поздравляю усех
Добавлено через 35 секунд W4FhLF, с днюхой !!! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Всех с Праздником!!!
Кстати во всех перекидных календарях день программиста отмечен 10го, я тут со всеми на работе не программистами боролся доказывая что это БАГ. И я поздравления принимаю только 12го )))))) Доказал, исправил! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |