Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шпион Клавиатуры 
:(
    Опции темы
Kirgston
Дата 27.9.2008, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Ув. 
dumb, а каким дизассемблером или чем вы пользовались? Я чтото немогу найти тот код...
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 27.9.2008, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(Kirgston @  27.9.2008,  09:52 Найти цитируемый пост)
а каким дизассемблером или чем вы пользовались?
в данном случае - hiew. 
Цитата(Kirgston @  27.9.2008,  09:52 Найти цитируемый пост)
Я чтото немогу найти тот код... 
о каком коде идет речь?
PM MAIL   Вверх
Kirgston
Дата 27.9.2008, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо буду искть

Ну код где вы создаете мутекс. Искал строку и ненашол :( Там надо просто криейт мутекс или с ещо всякими прибамбасами? И в Делфи я могу поставить любую строку создания мутекса? или именно ту что вы дали? Спасибо !!!
PM MAIL   Вверх
Kirgston
Дата 28.9.2008, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ув. Только этот код

Код

007C28DF: FF15BC317C00                 call        CreateMutexA ;KERNEL32.dll

Отвечает за создание мутекса? Или ещо какието ?
PM MAIL   Вверх
Kirgston
Дата 28.9.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Очень прошу напишыте пожалуйста как приблезительно делать мутекс. Буду очень благодарень. Я перечитал много литературы. Всюду есть мутекс в делфи\С++\юниксе и т.д. но нету как делать связь асм и делфи. Помогите ОЧЕНЬ прошу!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 29.9.2008, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Kirgston, в DRKB сходи, там все разжевано
Цитата

Синхронизация процессов при работе с Windows (статья

PM MAIL ICQ   Вверх
Kirgston
Дата 29.9.2008, 08:10 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да читал ;) уже давно скачал ДРКБ smile но там описано как сделать Мутекс для Делфи. А для делфи у меня уже есть... а мне надо Мутекс вписать в мой маин. Вот посмотрите как зделал dumb . Вот нечто такое мне надо сделать опять smile конешно он дал код куда это втулить... но... хе хе... я незнаю перед чем это втулить smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 29.9.2008, 11:47 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kirgston,  smile , нифига не понял...
какая разница на каком языке создается Mutex?, хоть дельфи хоть си да что угодно,... в конечном итоге оно станет 
вида:
Код

007C28DF: FF15BC317C00                 call        CreateMutexA ;KERNEL32.dll

а вот куда вложить это, то в каждом конкретном случае смотреть нуна.
ЗЫ не обижайтесь, но може пока рано заниматся кодпатчингом?, тут явно нужен, мягкоговоря, другой уровень программирования.

ЗЫЗЫ + еще раз повторюсь, это бесполезно!, рано или поздно (боюсь что очень рано) геймеры узнают про ваш мьютекс, и за 3 минуты в любом компиляторе его сваяют. (так что ваша защита сымается на раз, и нужно на порядок меньше знаний и времени чтоб ее снять)
да и код дизасмить эллементарно, даже если все закриптуете (нет ничего невозможного в коде физически доступном на своем компе, аксиома), а правильный путь уже подсказал выше (придуман не мной, подсмотрен у античитов достаточно популярных игр)
PM MAIL ICQ   Вверх
Virtuals
Дата 29.9.2008, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

--
да вот тебе картинка для понимания что есть, предложенное тебе
 smile 
Код

007C28DF: FF15BC317C00

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
Присоединённый файл  dbg.JPG 107,39 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
Virtuals
Дата 29.9.2008, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

--
да вот тебе картинка для понимания что есть, предложенное тебе
 smile 
Код

007C28DF: FF15BC317C00

Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 30.9.2008, 08:42
PM MAIL ICQ   Вверх
Kirgston
Дата 30.9.2008, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да я понимаю )))) я знаю как его сделать ;) но незнаю как и куда поставить флажок на проверку есть ли мутекс. Это елементарная защита )))) конешно потом надо будет делать защиту на уровне файрволла. Но щас нету времени :( быстрее думаю сделать мутекс... да и не каждый юзер додумается сделать мутекс самому, темболее некаждый знает слово программирование...
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 30.9.2008, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kirgston, 
как? уже описано выше с помощью любого редактора hiew рулит
куда? учим асм и анализируем где есть свободное место в коде, далее пихаем туда свое, и делаем джамп из основного кода
Цитата

конешно потом надо будет делать защиту на уровне файрволла. Но щас нету времени :( быстрее думаю сделать мутекс

имхо на уровне файрвола быстрее и надежней //заодно и научитесь эллементарным правилам для безопасности.
Цитата

... да и не каждый юзер додумается сделать мутекс самому, темболее некаждый знает слово программирование...

зато большинство умеют пользовать гугл, и у некоторых найдутся друзья кто
Цитата

знает слово программирование...

а если один нашел то через неделю будут знать все!
PM MAIL ICQ   Вверх
Kirgston
Дата 3.10.2008, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хорошо будем копать в ту сторону ))))
Но вопросик ещо один... вот например есть программа для читов. Скажем имеет название cheat.exe и сидит в памяти так. Я её удаляю с процессов. Или с приложений. Если её переименовать в cheat2.exe то она уже будет в процессах и в приложениях висеть именно под cheat2.exe . Есть какие то способы "убить" такие программки которые меняются от имени программы. 
PM MAIL   Вверх
Kirgston
Дата 4.10.2008, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ребята подскажите пожалуйста. Чит программа изменяет имя процесса на то которое данно пользователем. Ну тоисть я назвал прогу чит.ехе и в процесах она также будет названа, и в приложениях тоже - как с таким чудом боротся? Ведь если переименовать прогу то простое удаление с процесса не поможет... :(
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 5.10.2008, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kirgston, самый простой способ
большинству для работы нужно окно! (это-ж винда и все заточено под окна), соответственно если этот чит имеет окна (видимые или нет, неважно) то его можно отловить через наличие окна с опр классом или названием, ну или какими либо другими признаками окна
сложнее но надежней, это открытие каждого процеса, и поиск в коде опр последовательностей (поиск по сигнатурам в памяти) smile

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
еще один совет, не стоит удалять чит из процессов, стоит лочить и баннить пользователя, пусть сам живет со своими читами
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0576 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.