![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Ув.
dumb, а каким дизассемблером или чем вы пользовались? Я чтото немогу найти тот код... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо буду искть
Ну код где вы создаете мутекс. Искал строку и ненашол :( Там надо просто криейт мутекс или с ещо всякими прибамбасами? И в Делфи я могу поставить любую строку создания мутекса? или именно ту что вы дали? Спасибо !!! |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Ув. Только этот код
Отвечает за создание мутекса? Или ещо какието ? |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Очень прошу напишыте пожалуйста как приблезительно делать мутекс. Буду очень благодарень. Я перечитал много литературы. Всюду есть мутекс в делфи\С++\юниксе и т.д. но нету как делать связь асм и делфи. Помогите ОЧЕНЬ прошу!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
Kirgston, в DRKB сходи, там все разжевано
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Да читал ;) уже давно скачал ДРКБ
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
Kirgston,
какая разница на каком языке создается Mutex?, хоть дельфи хоть си да что угодно,... в конечном итоге оно станет вида:
а вот куда вложить это, то в каждом конкретном случае смотреть нуна. ЗЫ не обижайтесь, но може пока рано заниматся кодпатчингом?, тут явно нужен, мягкоговоря, другой уровень программирования. ЗЫЗЫ + еще раз повторюсь, это бесполезно!, рано или поздно (боюсь что очень рано) геймеры узнают про ваш мьютекс, и за 3 минуты в любом компиляторе его сваяют. (так что ваша защита сымается на раз, и нужно на порядок меньше знаний и времени чтоб ее снять) да и код дизасмить эллементарно, даже если все закриптуете (нет ничего невозможного в коде физически доступном на своем компе, аксиома), а правильный путь уже подсказал выше (придуман не мной, подсмотрен у античитов достаточно популярных игр) |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
--
да вот тебе картинка для понимания что есть, предложенное тебе
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
dbg.JPG 107,39 Kb |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
--
да вот тебе картинка для понимания что есть, предложенное тебе
Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 30.9.2008, 08:42 |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Да я понимаю )))) я знаю как его сделать ;) но незнаю как и куда поставить флажок на проверку есть ли мутекс. Это елементарная защита )))) конешно потом надо будет делать защиту на уровне файрволла. Но щас нету времени :( быстрее думаю сделать мутекс... да и не каждый юзер додумается сделать мутекс самому, темболее некаждый знает слово программирование...
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
||||||
|
Kirgston,
как? уже описано выше с помощью любого редактора hiew рулит куда? учим асм и анализируем где есть свободное место в коде, далее пихаем туда свое, и делаем джамп из основного кода
имхо на уровне файрвола быстрее и надежней //заодно и научитесь эллементарным правилам для безопасности.
зато большинство умеют пользовать гугл, и у некоторых найдутся друзья кто
а если один нашел то через неделю будут знать все! |
||||||
|
|||||||
| Kirgston |
|
|||
|
Хорошо будем копать в ту сторону ))))
Но вопросик ещо один... вот например есть программа для читов. Скажем имеет название cheat.exe и сидит в памяти так. Я её удаляю с процессов. Или с приложений. Если её переименовать в cheat2.exe то она уже будет в процессах и в приложениях висеть именно под cheat2.exe . Есть какие то способы "убить" такие программки которые меняются от имени программы. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Ребята подскажите пожалуйста. Чит программа изменяет имя процесса на то которое данно пользователем. Ну тоисть я назвал прогу чит.ехе и в процесах она также будет названа, и в приложениях тоже - как с таким чудом боротся? Ведь если переименовать прогу то простое удаление с процесса не поможет... :(
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Kirgston, самый простой способ
большинству для работы нужно окно! (это-ж винда и все заточено под окна), соответственно если этот чит имеет окна (видимые или нет, неважно) то его можно отловить через наличие окна с опр классом или названием, ну или какими либо другими признаками окна сложнее но надежней, это открытие каждого процеса, и поиск в коде опр последовательностей (поиск по сигнатурам в памяти) Добавлено через 2 минуты и 21 секунду еще один совет, не стоит удалять чит из процессов, стоит лочить и баннить пользователя, пусть сам живет со своими читами |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |