![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Да он конешно имеет свои окна, но я же говорю что окно меняется от имени программы. Я переименовал програму в чит.ехе и сразу окно переименовалось в чит.ехе. Я смотрел на WIPFW ... )))) С++ )))) а я там ещо не бум-бум. Делфи покачто изучаю... ну..... логично что надо чтоб блочить тогда видеть какие пакеты чит отсылает, но как? О_о
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
за код ногами небить, чисто тесто, для понимания что есть окна Добавлено через 2 минуты и 50 секунд WIPFW есть готовый к употреблению файрвол, в самом простом случае управляется с коммандной строки типа ipfw номерправила тело... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
EnumWindow.rar 12,62 Kb |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Да я понял ))))) я в курсе что они есть )))) но я же говорю что если я создам ..... еееее ладно щас попробую сам написать ))))
Просто я закрываю чит по определьонному окну. А как его закрыть если он постоянно меняется? )))) |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
Kirgston, ну тогда
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Ну вобщем если нажать правой кнопкой на будущий ехешник и зайти в вив сорц, то там с самого верху красуется program ***** так вот это значение устанавливется как := Application.ExeName; И тогда у тебя получается в процессах друге название программы и в окнах такоеже. Как тогда отследить если чит если программа будет названа asdasd.exe??? Также она будет красоватся в приложениях ))) и команда WM_Close явно не подойдет т.к. мне что тогда переберать все возможные комбинации кнопок на клавиатуре? )))))))
Добавлено через 6 минут и 7 секунд Тоисть ты предлогаеш.... например выводить список процессов, тогда заглядывать внутрь каждого из них и проверять или в нем нету совпадающего кода? ))))) |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Kirgston,
1. мой пример посмотри, не важно как называется запускаемый файл, фажно признаки его окон 2.
именно так, и самое главное пофиг будет как его закриптовали, в памяти будет исходник |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Можно написать программку которая будет при поевлении или в определенный момент дампить твой файлик в другую папку и там уж запрещай сворачивать прогу, отключай ctrl+v and ctrl+c это все непоможет! Надо написать драйвер который будет на уровне системы сидеть и блочить любое постороненние обращение к файлу.
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
ConstantinXXX, а вы не подскажете как написать именно такую программу чтоб на системном уровне запрещала любые обращения к файлу?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |