Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шпион Клавиатуры 
:(
    Опции темы
Kirgston
Дата 5.10.2008, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Да он конешно имеет свои окна, но я же говорю что окно меняется от имени программы. Я переименовал програму в чит.ехе и сразу окно переименовалось в чит.ехе. Я смотрел на WIPFW ... )))) С++ )))) а я там ещо не бум-бум. Делфи покачто изучаю... ну..... логично что надо чтоб блочить тогда видеть какие пакеты чит отсылает, но как? О_о 
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 5.10.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

smile  smile  smile 
за код ногами небить, чисто тесто, для понимания что есть окна

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
WIPFW есть готовый к употреблению файрвол, в самом простом случае управляется с коммандной строки типа 
ipfw номерправила тело...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  EnumWindow.rar 12,62 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
Kirgston
Дата 5.10.2008, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да я понял ))))) я в курсе что они есть )))) но я же говорю что если я создам ..... еееее ладно щас попробую сам написать ))))
Просто я закрываю чит по определьонному окну. А как его закрыть если он постоянно меняется? ))))
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 5.10.2008, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kirgston, ну тогда
Цитата

сложнее но надежней, это открытие каждого процеса, и поиск в коде опр последовательностей (поиск по сигнатурам в памяти) 

PM MAIL ICQ   Вверх
Kirgston
Дата 5.10.2008, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну вобщем если нажать правой кнопкой на будущий ехешник и зайти в вив сорц, то там с самого верху красуется program ***** так вот это значение устанавливется как := Application.ExeName; И тогда у тебя получается в процессах друге название программы и в окнах такоеже. Как тогда отследить если чит если программа будет названа asdasd.exe??? Также она будет красоватся в приложениях ))) и команда WM_Close явно не подойдет т.к. мне что тогда переберать все возможные комбинации кнопок на клавиатуре? )))))))

Добавлено через 6 минут и 7 секунд
Тоисть ты предлогаеш.... например выводить список процессов, тогда заглядывать внутрь каждого из них и проверять или в нем нету совпадающего кода? )))))
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 5.10.2008, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kirgston, 
1. мой пример посмотри, не важно как называется запускаемый файл, фажно признаки его окон
2.
Цитата

Добавлено через 6 минут и 7 секунд

именно так, и самое главное пофиг будет как его закриптовали, в памяти будет исходник smile , это самое правильное решение (и самое распространенное у античитов и антивирусов)
PM MAIL ICQ   Вверх
ConstantinXXX
Дата 5.10.2008, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: U.S.A. :-)

Всего: 0

Можно написать программку которая будет при поевлении или в определенный момент дампить твой файлик в другую папку и там уж запрещай сворачивать прогу, отключай ctrl+v and ctrl+c это все непоможет! Надо написать драйвер который будет на уровне системы сидеть и блочить любое постороненние обращение к файлу.
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
Kirgston
Дата 6.10.2008, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ConstantinXXX, а вы не подскажете как написать именно такую программу чтоб на системном уровне запрещала любые обращения к файлу?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0488 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.