Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Группа крови и программирование 
:(
    Опции темы

Какая у вас группа крови?
1 [ 8 ]  [17.02%]
2 [ 14 ]  [29.79%]
3 [ 16 ]  [34.04%]
4 [ 9 ]  [19.15%]
Всего проголосовавших: 47
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Она
Дата 14.5.2004, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

IZ@TOP , а чем же я тебя переубедила? smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Гость_maris
Дата 14.5.2004, 20:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Она, мне лень спорить, т.к. я дала ссылку - именно для того, чтобы те, кому это интересно, сами почитали и проверили. Наверняка в книге описаны и выборки и ход исследований. Кто такой Жариков, понятия не имею - просто указала автора, из книги которого цитата.

И не надо путать понятия. Не БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ занимали бы руководящие посты, а НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ БОЛЬШИНСТВО с первой группой. То же самое для других групп.
  Вверх
Она
Дата 14.5.2004, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
из книги которого цитата

Это он цитирует.... smile.gif если разбираться в вопросе...
Ну, лень, так лень.... тогда плиз софистикой не занимайтесь smile.gif
Ну, мне было интересно, и прочитав, я в удостоверилась, что все это фуфло smile.gif
Если говорить о питании по группе крови, то да, согласна... т.к. там все происходит на уровне метаболизма... т.е. химия....
А Вы и правда психологией занимаетесь? wink.gif
Добавлено @ 21:03
Цитата
а НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ БОЛЬШИНСТВО с первой группой

А среди обладателей 4-ой группы крови, большинство умнее (но не потому, что обладатели других групп глупее, а потому, что с 4-ой группой людей меньше smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Гость_maris
Дата 14.5.2004, 21:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Софистикой мне тоже лень заниматься... да я и словей-то таких не знаю... Уточняю. Цитата (моя) из книги професора Жарикова, которая называется "Психология управления", и в которой он приводит результаты исследований, описанных в книге Д’Адамо и Уитни "4 группы крови – 4 пути к здоровью". Последнюю сама не читала. если вы удостоверились в том, что что-то фуфло или не фуфло, прочитав мою цитату, то я рада за ваши способности к стремителньому анализу неполной информации, полученной из вторичных (вернее, уже третичных - вторичный это Жариков) источников и предлагаю ваши замечания адресовать авторам исследований, а не мне (поскольку мне от них пользы никакой и вреда тоже). Успехов! smile.gif
  Вверх
Она
Дата 14.5.2004, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Гость... потрудитесь " словей-то таких не знаю" узнать, полезно для развития.. И уж, если Вы что-то цитируете, то говорите, согласны Вы с цитатой, или нет....
А вы психолог?

Это сообщение отредактировал(а) Она - 14.5.2004, 21:15

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Гость_maris
Дата 14.5.2004, 21:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Для кого трудиться? Для вас?... Свое мнение по поводу согласна - не согласна я оставлю при себе, поскольку не могу делать выводы, основываясь на столь малом количестве информации. Но попытаться ее проверить доступными методами - могу. Хотя и не считаю, что результаты будут достоверными. Нет, я не психолог.
  Вверх
Она
Дата 14.5.2004, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В первую очередь, для себя, для себя я это слово давно узнала smile.gif
А про то согласна, не согласна, нефиг тогда "расговоры разговаривать" И если Вы создаете опрос, тем более аргументируя его той статьей, то значит-Вы согласны smile.gif А если нет, то смысл? Или хотите реферат, курсовик, диплом? Ну, а про кандидатскую не спрашиваю.... не тянет.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хотя и на диплом тоже....

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Гость_maris
Дата 15.5.2004, 09:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не стоит так расстраиваться только потому, что кто-то из ваших друзей или родственников обладает 4-й группой крови. И до тех пор, пока не появились вы, разговоров тут не было (видимо другие более спокойно отнеслись к этой теме - то есть так, как она того и заслуживает), к тому же я сразу предупредила, что спорить мне лень, потому что переубеждать никого ни в чем не хочу, все равно каждый останется при своем мнении, а спор ради спора считаю делом недостойным. Удовлетворитесь вы этим или нет - ваше личное дело...
  Вверх
Maverick
Дата 15.5.2004, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Брэк..... baaa.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Она
Дата 15.5.2004, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Гость_maris, в отличие от Вас я на личности не перехожу.... smile.gif И вообще, не поверите, группы крови родственников не знаю...и свою тоже, вот только мужнину smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Secandr
Дата 15.5.2004, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Я вот тоже группу свою незнаю, знаю только что резус положительный и всё.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
December
Дата 15.5.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

4+

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 15.5.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

wow.gif Удивительное - рядом!

Форум программистов медленно, но все же неуклонно и неукротимо перерождается в форум психологов (хотя они порой и не сознаются в этом wink.gif , но все же изучают нас, несчастных, потихоньку! и даже ведут научные дискуссии!)

И никто не в силах помешать этому! Админу, по-видимому, стоит уже заранее подумать о создании нового раздела wink.gif.

А мне какое дело? Да ровным счетом никакого! rolleyes.gif Ради науки ничего не жалко, даже крови! rolleyes.gif Изучайте на здоровье! rolleyes.gif Только чур - сильно не мучить, а то знаю я вас, ученых... wink.gif

Stron
adv/up.gif ... И это здорово! Я рада! rolleyes.gif adv/sun.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 16.5.2004, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

1+
Добавлено @ 01:54
Цитата
Человека, которого природа наделила 1 группой крови, характеризует, прежде всего, потребность доминировать во всем: в отношениях с людьми, природой, техникой… Детализация психики человека с 1 группой крови без учета главного признака – доминирования – неправомерна, так как в людях эти признаки по их происхождению, функционированию и значению занимают подчиненное место. Они работают на доминирование. Человека с 1 группой крови характеризует целеустремленность, вера в свои возможности доминировать, оптимизм, выносливость, самостоятельность (опора на свои силы), отвага (храбрость), напористость, нацеленность на достижение успехов, уравновешенность, отсутствие терзаний сомнениями, любовь к риску, жесткость, дерзость, резкость, бескомпромиссность, интуиция, индивидуализм.

Ага, ну да конечно rolleyes.gif
На самом деле я полная противоположность biggrin.gif
А что заметно так это то что людей с третьей группой тут меньше всего... wink.gif
Ну и бред! mad.gif
Добавлено @ 01:55
bagira Stron
Нас уже трое biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 16.5.2004, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

chipset, Stron
rolleyes.gif
Не пора ли уже объединяться и начинать здесь доминировать?.. tounge.gif

Это сообщение отредактировал(а) bagira - 16.5.2004, 11:01

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1057 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.