![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
IZ@TOP , а чем же я тебя переубедила?
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Она, мне лень спорить, т.к. я дала ссылку - именно для того, чтобы те, кому это интересно, сами почитали и проверили. Наверняка в книге описаны и выборки и ход исследований. Кто такой Жариков, понятия не имею - просто указала автора, из книги которого цитата.
И не надо путать понятия. Не БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ занимали бы руководящие посты, а НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ БОЛЬШИНСТВО с первой группой. То же самое для других групп. |
|||
|
||||
Она |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Это он цитирует.... ![]() Ну, лень, так лень.... тогда плиз софистикой не занимайтесь ![]() Ну, мне было интересно, и прочитав, я в удостоверилась, что все это фуфло ![]() Если говорить о питании по группе крови, то да, согласна... т.к. там все происходит на уровне метаболизма... т.е. химия.... А Вы и правда психологией занимаетесь? ![]() Добавлено @ 21:03
А среди обладателей 4-ой группы крови, большинство умнее (но не потому, что обладатели других групп глупее, а потому, что с 4-ой группой людей меньше ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
||||
|
|||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Софистикой мне тоже лень заниматься... да я и словей-то таких не знаю... Уточняю. Цитата (моя) из книги професора Жарикова, которая называется "Психология управления", и в которой он приводит результаты исследований, описанных в книге Д’Адамо и Уитни "4 группы крови – 4 пути к здоровью". Последнюю сама не читала. если вы удостоверились в том, что что-то фуфло или не фуфло, прочитав мою цитату, то я рада за ваши способности к стремителньому анализу неполной информации, полученной из вторичных (вернее, уже третичных - вторичный это Жариков) источников и предлагаю ваши замечания адресовать авторам исследований, а не мне (поскольку мне от них пользы никакой и вреда тоже). Успехов!
![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Гость... потрудитесь " словей-то таких не знаю" узнать, полезно для развития.. И уж, если Вы что-то цитируете, то говорите, согласны Вы с цитатой, или нет....
А вы психолог? Это сообщение отредактировал(а) Она - 14.5.2004, 21:15 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Для кого трудиться? Для вас?... Свое мнение по поводу согласна - не согласна я оставлю при себе, поскольку не могу делать выводы, основываясь на столь малом количестве информации. Но попытаться ее проверить доступными методами - могу. Хотя и не считаю, что результаты будут достоверными. Нет, я не психолог.
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
В первую очередь, для себя, для себя я это слово давно узнала
![]() А про то согласна, не согласна, нефиг тогда "расговоры разговаривать" И если Вы создаете опрос, тем более аргументируя его той статьей, то значит-Вы согласны ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Не стоит так расстраиваться только потому, что кто-то из ваших друзей или родственников обладает 4-й группой крови. И до тех пор, пока не появились вы, разговоров тут не было (видимо другие более спокойно отнеслись к этой теме - то есть так, как она того и заслуживает), к тому же я сразу предупредила, что спорить мне лень, потому что переубеждать никого ни в чем не хочу, все равно каждый останется при своем мнении, а спор ради спора считаю делом недостойным. Удовлетворитесь вы этим или нет - ваше личное дело...
|
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Брэк.....
![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Гость_maris, в отличие от Вас я на личности не перехожу....
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Я вот тоже группу свою незнаю, знаю только что резус положительный и всё.
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
4+
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() Форум программистов медленно, но все же неуклонно и неукротимо перерождается в форум психологов (хотя они порой и не сознаются в этом ![]() И никто не в силах помешать этому! Админу, по-видимому, стоит уже заранее подумать о создании нового раздела ![]() А мне какое дело? Да ровным счетом никакого! ![]() ![]() ![]() ![]() Stron ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
1+
Добавлено @ 01:54
Ага, ну да конечно ![]() На самом деле я полная противоположность ![]() А что заметно так это то что людей с третьей группой тут меньше всего... ![]() Ну и бред! ![]() Добавлено @ 01:55 bagira Stron Нас уже трое ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
chipset, Stron
![]() Не пора ли уже объединяться и начинать здесь доминировать?.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) bagira - 16.5.2004, 11:01 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |