![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Чипсет, маленькая выборка - раз,
достоверность теста около 80% - два (влияют еще такие признаки как право-левополушарность), возраст - три (люди меняются и достигают своего "естественного" состояния, когда можно понять, кто же они в действительности, не сразу). Багира, психологией сейчас не занимается только ленивый. Так что не пугайся. Я убеждена, что диплом психолога или психологическое образование не делает человека психологом, также как диплом инженера-системотехнкиа не делает его крутым программистом. Каждый может ошибаться, помня об этом, я стараюсь относиться ко всему, что попадает в поле моего зрения, спокойно и непредвзято... здорово помогает в жизни ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
bagira, chipset
надо найти первую жертву!!! ![]() Secandr явно не уверен в себе, а резус как у нас. Надо с ним поработать ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Вот еще бы человек 30 программеров проголосовали.... и можно открывать карты
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Нужен ещё один человек с 3-ей группой. для полного паритета. Я уже проголосовал - 3+
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Artiom, коллега
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
stron
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Уря!!!
5 5 5 5 --------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Она, и в правду. Как-то уж Вы слишком резко спорите, и абсолютно не приемлите чужого мнения. А это не есть гуд. Все ИМХО.
А вообще статистика вещь занимательная. Может что-то и выйдет из этого. Может и не совсем то, что ожидалось. Добавлено @ 00:22 Вот такой вопрос, как было сказано выше, первая группа - самая древняя. А как вообще группа крови влияет на организм (было сказано про метоболизм, а поподробней?). И что лучше иметь, первую группу или четрвертую и почему? Спасибо. -------------------- |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Pegas , спорю, как умею..
![]() МЕТАБОЛИЗМ, или обмен веществ, химические превращения, протекающие от момента поступления питательных веществ в живой организм до момента, когда конечные продукты этих превращений выделяются во внешнюю среду. К метаболизму относятся все реакции, в результате которых строятся структурные элементы клеток и тканей, и процессы, в которых из содержащихся в клетках веществ извлекается энергия. Иногда для удобства рассматривают по отдельности две стороны метаболизма – анаболизм и катаболизм, т.е. процессы созидания органических веществ и процессы их разрушения. Анаболические процессы обычно связаны с затратой энергии и приводят к образованию сложных молекул из более простых, катаболические же сопровождаются высвобождением энергии и заканчиваются образованием таких конечных продуктов (отходов) метаболизма, как мочевина, диоксид углерода, аммиак и вода. Относительно того, что кровь (группа) влияет на метаболизм... Могу предположить... что каждая группа крови имеет свои особенности. Соответственно и процессы будут проходить немного по разному. Различия групп крови : http://www.ufolog.nm.ru/homo18.htm Это сообщение отредактировал(а) Она - 18.5.2004, 13:51 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Она, что такое метоболизм, я знаю, и возможно что даже лучше, чем Вы. А вот на вопрос свой, ответа так и не получил.... как всегда, Вы отделались общими и поверхностными фразами. Ай да молодца!
-------------------- |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Pegas , хм...специально для Вас...не отделывалась.Я Вас раздражаю?
![]()
И если не секрет откуда? ![]() Относительно питания и группы крови...я сказала, что *предполагаю*. Т.е в зависимости от состава крови- разные вещества усваиваются по-разному. У кого-то хуже, у кого-то лучше . Этим вопросом начала интересоваться с началом этой темы. Но есть литература по этой теме (кстати, весьма популярная, что меня и настораживает) и если Вы хотите узнать для себя что-то новое-плиз. меня этот вопрос не сильно волнует. Относительно того, с чего началась тема я высказала свое мнение (научно обоснованное!!!! не мной ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 18.5.2004, 23:55 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
3-
С такой группой крови людей мало, так что меня надо ценить!!! ![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Блин, а точно все-таки ![]() PS 2+ ![]() Добавлено @ 02:04 кстати, нажал "Не голосую" ... но когда нажал вспомнил группу ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
|||
Unregistered |
Кстати, согласно цитате (кое-что из нее было опущено), среди программистов преобладают люди со 2-й группой крови.
А другая весьма широкая область самовыражения для тех, кто любит доминировать (1-я группа) - спорт. Что касается людей 3-й группы, то это очень часто неформальные/харизматические лидеры. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Ё моё, а я и не знал что я харизматик ![]() По сабжу 3+ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |