![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Ну, многие в т.ч. и я любим так "потупить", но я не знаю как это скажется на детях. Так впринципе парольте канал, а дальше на вкус и цвет товарища нема.
К примеру гоблинский властелин колец мне очень понравился, и я ничего страшного в нем не вижу. Но опять же, смотря кому показывать. Но имхо канал предпологался для детей. или зачем его там закрывают? После 18ти лет разрешаются любые фильмы с насилием и т.п. - так что канал видимо для тех кому меньше 18. Вот если 10летний ребенок будет смотреть, я не знаю что может получится. Но явно хорошее канал не даст. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как справедливо отмечено выше, "зачем" и "по какому поводу" в данном случае - существенно разные вещи... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Вместо Виасат Эксплорер? Ну это вообще. Ладно когда еще сбоку припека. "Замена " блин. ![]() Вот по этому и надо закрывать, пока не поздно. Пока на всех кнопках такая муть не появилась в погоне за рейтингом. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
2х2 вообще закрывать нельзя. Да, конечно там есть такие мультики как Сауз Парк и т.п. Но их по-моему показывают уже ночью, когда у нормальных и заботливых родителей дети спят. Если закрыть 2х2, дети начнут смотреть еще большую ерунду, то бишь всякую чушь, которую пихают в это время другие каналы, сами знаете чего, и их моск точно отупеет, и их схавиет Ктулху. А так, нет-нет посмотрят Бэтменя, Суперменя и т.п.
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |