![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
да я читал тему - нельзя человеку отдохнуть недельку) никто не знает кто есть я - так что кто-то вспомнит что ли? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Нет, ты уже засветился. Теперь уже все знают, что ты s0lman ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Мораль: что бы быть знаменитым - нужно быть сусликом. Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Или на крайний случай шушпанчиком. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
У мну есть подозрения что афтар темы про Юру (Как его? Мурлыкатам вроде...), тролль. Он просто пытался вызвать большую волну флейма и у него получилось. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
да боюсь мне его не обскакать ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Недавно следы Юры были обнаружены на сайте одной минской конференции разработчиков. Правда, они тут же оборвались, ибо поиск так и не заработал...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
SelenIT, там, видимо, ошибка закралась. Должно быть написано:
Поиск, а Юра будет работать? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Юры небыло
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
krundetz, ваша информация не верна, пожалуйста, летите на базу за обновлённой.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Информация не может быть верна или не верна. Она не может быть вашей или нашей. Она суть всего, абсолют! Синоним информации - Юра! Помните,
P.S. Не сочтите за богохульство... -------------------- |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ему было скучно и он сотворил флейм --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Не правда - расследование показало что Юра - Лорд Ситхов и он поработит ваш мозг! Вернее он его уже поработил! УГОГА!
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Следующий этап - порабощение мира?? так вроде это место уже занято - кто-то сертификат выложил на форуме
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
А затем из ребра флейма был сотворён Stripe! И вот тут то всё и завертелось... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.9.2008, 11:21 -------------------- |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
подожди подожди.... а ТоляМБА откуда появился?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |