![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Собсна сабж
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Тема 100% для песка
![]() ![]() Юра на фото блондинистый. С тех пор он ушел и не оставил контактный. Ребзя до сих пор ищут. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
100 пудов где-то я его уже видел....
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
в зоопарке?
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Или в Арктике
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
s0lman, хистори тут.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Если бы кто-то из нас это точно знал... ![]() Пришел, ушел и не оставил свой контактный. А если честно то Юра видать один из участников который покинул этот форум. Однако тема о его уходе так понравилась флеймерам что те рвали ее целый месяц. И я там был, пиво пил. ![]() Катрин Юра Борисыч ![]() |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
это Я
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
cube, чет не похож
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот и выросло новое поколение.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да кстати s0lman, будь осторожнее. Тут много самозванцев. Многие хотят выдать Себя за Юру чтобы привлечь к себе внимание!
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
О! Юра - великий человек! Он был этим, как его? Гуманоид... гуманист... гомосе... В общем хорошим человеком был Юра, хоть и бесконтактным. Говорят даже, он лично знаком с katrin!
![]() А в некоторых компетентных кругах поговаривают, что Юра - это суслик! Т.к. все знают, что он есть, но никто его не видел. ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
ТоляМБА, Olegan, сенкс) хоть кто-то более-менее серьезным оказался - пролили свет на вопрос кто такой Юра
![]() разве это плохо?)) это имя я уже слышал ![]()
интересно, чем же так запомнился Юра?.. Не, я понимаю, если бы ушел (тьфу-тьфу) ТоляМБА, то это не осталось бы незамеченным..... ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а МБА пропадал на неделю . Шухер подняли и сделали его участником клуба чтобы вернулся
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
да я читал тему - нельзя человеку отдохнуть недельку) никто не знает кто есть я - так что кто-то вспомнит что ли? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Нет, ты уже засветился. Теперь уже все знают, что ты s0lman ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Мораль: что бы быть знаменитым - нужно быть сусликом. Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Или на крайний случай шушпанчиком. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
У мну есть подозрения что афтар темы про Юру (Как его? Мурлыкатам вроде...), тролль. Он просто пытался вызвать большую волну флейма и у него получилось. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
да боюсь мне его не обскакать ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Недавно следы Юры были обнаружены на сайте одной минской конференции разработчиков. Правда, они тут же оборвались, ибо поиск так и не заработал...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
SelenIT, там, видимо, ошибка закралась. Должно быть написано:
Поиск, а Юра будет работать? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Юры небыло
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
krundetz, ваша информация не верна, пожалуйста, летите на базу за обновлённой.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Информация не может быть верна или не верна. Она не может быть вашей или нашей. Она суть всего, абсолют! Синоним информации - Юра! Помните,
P.S. Не сочтите за богохульство... -------------------- |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ему было скучно и он сотворил флейм --------------------
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Не правда - расследование показало что Юра - Лорд Ситхов и он поработит ваш мозг! Вернее он его уже поработил! УГОГА!
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Следующий этап - порабощение мира?? так вроде это место уже занято - кто-то сертификат выложил на форуме
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
А затем из ребра флейма был сотворён Stripe! И вот тут то всё и завертелось... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.9.2008, 11:21 -------------------- |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
подожди подожди.... а ТоляМБА откуда появился?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Юра - это я!!!!!1
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
Единой точки зрения на этот вопрос нет! Некоторые утверждают, что:
![]() Другие склонны считать его 11 казнью египетской, третьи - ... Не важно, что думают все эти недалёкие люди! Важно, что его никто ещё ни разу не видел и, следовательно, на самом деле ТоляМБА - Dark matter! Он же тёмная материя, тёмное вещество, тёмная энергия, скрытая масса. А ещё есть древнее проречество, которое гласит:
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.9.2008, 15:16 -------------------- |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Юра = коллективная галлюцинация после отравления стратегической жидкостью
|
|||
|
||||
Юpa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 30.9.2008 |
Странные темы вы тут обсуждаете, однако... никуда я не уходил. Я просто сидел и смотрел сверху
![]() Это сообщение отредактировал(а) Юpa - 30.9.2008, 15:59 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
krundetz, отравиться стратегической жидклстью - нонсенс. На то она и стратегическая, чтобы направить наши беспокойные мозги в нужную палату нужное русло.
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А я бы щас отравилась немного стратегической жидкостью с удовольствием.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
kemiisto, встречай гостей!
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
ТоляМБА, Неужели это Юра ?
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
Marusja, травимся вместье!
--------------------
|||
|
||||
kаtrin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 30.5.2008 |
Эх, Юра, Юра... Что ж ты не утерпел, открылся раньше срока? Кто ж теперь тайну сохранит?.. Это сообщение отредактировал(а) kаtrin - 1.10.2008, 00:35 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Юpa, kаtrin - забаньте их кто-то, а то они тут нам всю мистификацию запорят.
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
m0ro, ну если литр или два то отравится не получится а вот если три четыре то даже стратегическая жидкость стоновится в таких количествах ядом
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Юра - наш папа!
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
он последний чтоли?
--------------------
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Римский?
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Общий
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Глас Винграда:
Другие не лучше |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А мне Юра во сне явился вчерась (то есть сегодня-сь) и сказал, чтобы я в чем-то сознался...
![]() Так вот... Исполняя волю Юры, сознаюсь... В чем-то... |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
localhost, ты великий грешник раз даже не знаешь в каком из множество своих грехов тебе каится надо
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А может он субъект вне пространства, порожденный стохастическим процессом формирования битовых последовательностей в глобальной паутине? То есть существует всегда и везде, где есть Информация. Поэтому непонятно, откуда он пришел и куда ушел... А на самом деле он здесь, вчера и завтра одновременно. О как...
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Самозванка, м-р Брукс говорил ведь, что Юра блондинистый (даже фотка прилагается )
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |