![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Хочеться узнать, когда уже надо интересоваться работой.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
IKM2007, тебе уже пора! ИМХО. О фрилансе не задумывался? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
тогда когда получишь соответствующее образование... Хотя ситуации разные бывают... Хотя я за то чтоб вначале выучиться, а потом работали... А кто не хочет учиться - пусть работают... Чернорабочими... Уборщиками... Мусорщиками... На зоне... Мухахаха!! Мой зловещий план вскоре исполнится... жжалкие людишки.. Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 25.9.2008, 19:16 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
наверное потому и злой такой... А разве не прав? Не хочет жалкий, призренный раб учиться - пусть мучается в работе... Пусть этот безнадежный двуногий зверёныш видит, что когда его уговаривали учиться - он не хотел... Буууу-гагага!! Гыыыыы... Скоро... Очень скоро... Вы все пожалеете что появились... ЗЫ: Это не относится к тем кто не смог получить образование по иным причинам... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
летние каникулы м/ду 10 и 11 классом.
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды за 1 мрот мы делали всякую фигню типа перекапывания клумб в парке -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
устроился работать в 19 первый раз. До этого лет с 12-14 держал компьюьтерный салон дома, и между 10-11 классом грузчиком подрабатывал.
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Задумывался(даже регистрирован на weblancer.net), но какого толку, если практически ничего не знаю(занимаюсь программированием всего 1 год). Я уже понял(за этот год),что глупо надеятся на универ, надо все учить самому. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
В 12 лет. Клеил парты в школе. По 150 руб за штуку. Никогда не забуду
krwlr, а за учебу твою кто платил? -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
и что, я тоже 1 год. и нормально. мало усердия предпринимаешь. (впрочем, я в твои годы ещё большим дураком был, совсем ни хрена не делал) да вы товарищ, брезгуете нормальным трудом? прилипли пятой точкой к стулу офисному? ничего, до первого призыва... |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Знаю, этот год я учил только то, что давали в универе, но теперь, НЕТ. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
BaD_SeCt0R, я и сейчас учусь... На бюджете...
нормальный это какой?
Я не работаю на организацию... Да и работа блин... Завидую офисникам... Сидят беззаботные... Да и то умудряются нервничать... Стрессы у них блин... Они стрессовую работу не видели... ЗюЫ: Кстати, в армии мне делать нечего (они и так мне должны Всегда говорил и буду говорить: Кто не хочет учиться - марш работать! Лодарьё должно пахать... Притом по черному!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я уже в 18 работал
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
в 17 работал уже видео оператором, девак снимал на заводе и в лагере))))
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Негрыработяги, блин
Добавлено через 54 секунды krwlr, эта картинка для тебя (только не обижайся, плз) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
sTa1kEr,
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Нет. А Ты видал да? Уважаемый, а Вы видать из этих...
Господи, да забаньте его уже кто-нибудь. |
||||||
|
|||||||
| krwlr |
|
|||
sTa1kEr,
Только из за того что моё мнение не сходится с твоим? Я как посмотрю тут много лодырей.. Ничего, придет моё время -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Olegan, он просто не знает что я еще не хочу уходить с трона правителя мира. пусть помечтает... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата |
По ходу он наверное и есть хиггсовский бозон -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
С студенческие годы на начальных курсах в каникулы фигачил на стройке у знакомого прораба - а именно ломал все к чертям собачьим - и без промедлений. как не пародоксально выходила не одна годовая стипендия ыыы.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
угу почитаешь так офигеть мона, все только закончили школу сразу ломанулись работать, ага мона подумать половина наверняка до сих пор еще учатся...
вааще-то работа и приработок или в простонародье "сонда, подколымить, подхалтурить...", разные вещи по крайней мере в моем понимании, так можно сказать папан попросил мусор вынести и дал трояку - тоже работа... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
так же есть понятие временная и постоянная работа. и это работа. приработок это так - курсовую помочь сделать, машину помыть. а если влом идет 8-ми часовой - даже в каникулы - то это уже работа.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Смотря что понимать под работой.
Например после первого и второго курсов в универе я работал на универской стройке, чтобы отработать деньги за обучнение на следующий год. Собственно все лето работал. Это работа или подработка или что? Потом начиная с третьего курса и вплоть до последнего работал администратором компьютерного класса в родном университете. Платили примерно 20 долларов. На третем же впервые что-то нафрилансил за два дня на 60 долларов - трехмесячная зарплата, между прочим. На четвертом паралельно проработал три месяца в издательстве газеты. В конце четвертого устроился в софтверную контору верстальщиком. Неофициальная з/п. Проработал три месяца. На пятом утроился программером в софтверную контору... и т.п. Когда считать "начал работать"? |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Учиться гораздо интересней
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
В 15 подрабатывал на частных стрпойках (дачи, бани), первую официальную работу получил в 18.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
ну ребят так вы доведете и до мусорного ведра, я например в свое время сторожем в детском саду работал, потому что жить негде было и там подкармливали неплохо, при этом выделили комнату там же в хоз помещениях, зарплату при этом платили, ну язык у мну не повернется назвать это работой, просто выходил из положения доступными средствами... не больше.
Просто понятие пошел на работу не должно носить во первых у тебя ощущение временного, если это так то это не работа а временный приработок... Это сообщение отредактировал(а) redona - 26.9.2008, 15:57 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Голосовал за первый вариант, первую отлично оплачиваемую работу "на дому" получил в 17, постоянную работу (даже две) в 18, в настоящее время, то есть.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 26.9.2008, 18:16 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Ну, когда получили постоянную(официальную) работу, например на 6 месяцев или дольше. Кстати, можете посоветовать фрилансерский сайт, где много легчайших проектов(хоть и на бесплатно), желательно русский сайт? Хочу немного поэксперементировать, набирать опыт. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
с 16-ти и до сих пор там же работаю ИТ-шником в тех.поддержке. (на полставки)
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Я летом на заводе работал=) А мне 15=)
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
s0lman, тебе то чего. В неньке закосить - проще пареной репы
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
smartov, я не косил
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я тоже некошу , уже 2 года
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Да? А чо? Сейчас это модно. Посмотри там в Курилке, вроде, тему про армию. Там подавляющее большинство говорит что надо косить не покладая рук, а когдая устаешь косить то начинать забивать... Добавлено через 16 секунд Извините за оффтоп. Давайте вернемся к теме |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
С 13-16 лет работал в магазине по 3 часа в день + по вечерам выходных в гардеробе. С 16 до 21 на стройке электриком выучился. Потом универ. Вначале продолжал делать людям электрику в частных домах, затем устроился на факультет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |