![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну не всегда польза. даже если человек занимается троллингом, чтобы потешить своё эго, то он может зайти слишком далеко и сам себе непреднамеренно вырвать клок волос с другой стороны всему нужны меры, а это использование служебного положения, Сергей ![]() Добавлено через 2 минуты и 13 секунд а с третьей стороны это принесёт дополнительного ажиотажа во флэйме. что имхо хорошо, а то засиделись здесь со всяким Ы |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Тут вот жалуются люди на большое количество тем об алкоголе.
А что собственно вам не нравится, я не понимаю? Ну не нравятся эти темы, ну не заходите, не читайте. Никто ж насильно не заставляет. Тем более, чем всё это находится в отдельной группе, в которую просто так не попадешь. Многие и не знают, что такая есть. Мне вот интересно, и поэтому я читаю, отвечаю. Например, я прекрасно знаю, что на этом свете есть большое количество крупных форумов о, допустим, аниме. Ну есть, ну и есть. Мне как-то пофиг. Меня ж никто не заставляет их читать. Я туда и не захожу, и желания нет, потому что мне это аниме до лампочки. Так что какие проблемы! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |