Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> к чему все эти темы??? 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 30.9.2008, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(sergejzr @  30.9.2008,  19:39 Найти цитируемый пост)
Человек отвечает в тему с тем чтобы это принесло ему вред? Или рандомно отвечает без вреда и пользы? 

ну не всегда польза. даже если человек занимается троллингом, чтобы потешить своё эго, то он может зайти слишком далеко и сам себе непреднамеренно вырвать клок волос

с другой стороны всему нужны меры, а это использование служебного положения, Сергей  smile

Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
а с третьей стороны это принесёт дополнительного ажиотажа во флэйме.

что имхо хорошо, а то засиделись здесь со всяким Ы
PM MAIL WWW   Вверх
BrainWorker
Дата 30.9.2008, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Тут вот жалуются люди на большое количество тем об алкоголе. 
А что собственно вам не нравится, я не понимаю? Ну не нравятся эти темы, ну не заходите, не читайте. Никто ж насильно не заставляет.
Тем более, чем всё это находится в отдельной группе, в которую просто так не попадешь. Многие и не знают, что такая есть.
Мне вот интересно, и поэтому я читаю, отвечаю. 

Например, я прекрасно знаю, что на этом свете есть большое количество крупных форумов о, допустим, аниме. Ну есть, ну и есть. Мне как-то пофиг. Меня ж никто не заставляет их читать. Я туда и не захожу, и желания нет, потому что мне это аниме до лампочки.

Так что какие проблемы!
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.