![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
gambit,
Угомониться просят тех, кто разошелся слишком сильно, и критика переходит во флейм. SelenIT, Ну вот алкоголь например ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 30.9.2008, 08:50 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Интересно, откуда ты это узнал дистанционно, что там чем считается в России? Ухты, нада же, я и не замечал как-то. Может доза была не та. ![]() Не, "более по-русски" будет немного не так.. ![]() Недогоняю чего-то, как это кореллирует. ![]() Шоколад - то от депрессии.. с алкоголем почти никак не связано. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.9.2008, 10:43 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Про дистанционно ты это загнул. Хотя я тебе даже доказательство привёл http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1653930 И это не первый человек, который считает что не пьёт алкоголь, если пьёт его по изредка. А так, если заходишь в тему, значит интересно, раз интересно, значит тебя касается. Добавлено @ 11:46 Вообще, конечно если посмотреть объективно, за последние полгода ровно 4 темы из этого раздела были прозеркалены во флейме, каждая из них временно на 30 дней, то есть на время голосования. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Не, ты там про пользу говорил. sergejzr, еще тебе надо было один пункт в голосовании добавить - "Свое", а то, выходит, затиснул всех в рамки слегка кривоватых вариантов. Еще надо было бы разделить расслабление на умственное и физические, и уточнить - что ты имел ввиду. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.9.2008, 16:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
sergejzr, извини, что оффтоплю
Но это уже даже не смешно. Почему ты так загоняешся по этому поводу ? У тебя последние темы все "про алкоголь", в подписе стоит "про алкоголь", форум групп у тебя "про алкоголь", старые подписи "про алкоголь", разговоры "про алкоголь" Это уже навящивая идея, я думаю. Канешна, это твое право, создавать кучу однотипных тем, т.к. ты админ. Но это не нормально. Мне не жалко и-нет пространства Винграда, я просто не понимаю, что с тобой происходит. Кому ты и что доказать хочеш ? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Нет, как сейчас есть в самый раз. Я же описал ситуацию. Пьющий человек непьющего спрашивает: "если ты не пьёшь, как ты тогда расслабляешься?" Поэтому и разделение такое пьющий/непьющий расслабляюсь алкоголем/расслабляюсь с помощью... А что под расслаблением подразумевают спрашивающие - я понятия не имею ![]() Естественно, польза в теме есть, если на неё общаются, иначе какая в ней польза? Добавлено через 4 минуты и 46 секунд Это стиль жизни у меня такой, если занялся проблемой, то разбери её до конца. я пока ещё не всю интересующую информацию собрал, так что особенно нервным посоветую вообще прекратить заходить в мои темы, чтобы депрессию не получить ![]() ПС: Шютка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Да не про тему ты говорил, а пользу для того, кто сюда заглядывает. Добавлено через 52 секунды О, я еще онанизмом расслабляюсь. Это, наверное, к 4-ому варианту, по версии sergejzr -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Не вижу ? ![]() п.с. подразумевается не отношения к алкоголю в целом, а конкретно по этой теме ! Что это значит? Бросьте спорить, эта полемика вам совершенно не нужна. Samotnik, Никто ж не заставляет заходить по ссылкам у подписи или в разговоры про алкоголь. Это социологический опрос небольшой аудитории винградовцов желающие могут голосовать и выразить своё мнение ) -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
sergejzr, ну.... хозяин-барин.
Ты уже взрослый, и можеш делать что хочеш. Мне просто интересно было ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Я польщен
Ага ![]() Оптимистический такой взгляд на тему. Надеюсь, она принесла кому-нибудь пользу. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.9.2008, 19:25 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
S.A.G., К этой теме. Мы все разделяем мнение относительно того, что ... Зачем эти полемические разговоры ?
Соглашусь с тем, что не всем это принесет пользу. Впрочем это один из опросов в опросах, который не обязывает и не заставляет, не призывает расслабляться без алкоголя. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Нед, чтобы это принесло ему удовлетворение, то бишь, пользу. Но не всегда так бывает. Дошло? *tired* Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.9.2008, 20:09 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну не всегда польза. даже если человек занимается троллингом, чтобы потешить своё эго, то он может зайти слишком далеко и сам себе непреднамеренно вырвать клок волос с другой стороны всему нужны меры, а это использование служебного положения, Сергей ![]() Добавлено через 2 минуты и 13 секунд а с третьей стороны это принесёт дополнительного ажиотажа во флэйме. что имхо хорошо, а то засиделись здесь со всяким Ы |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Тут вот жалуются люди на большое количество тем об алкоголе.
А что собственно вам не нравится, я не понимаю? Ну не нравятся эти темы, ну не заходите, не читайте. Никто ж насильно не заставляет. Тем более, чем всё это находится в отдельной группе, в которую просто так не попадешь. Многие и не знают, что такая есть. Мне вот интересно, и поэтому я читаю, отвечаю. Например, я прекрасно знаю, что на этом свете есть большое количество крупных форумов о, допустим, аниме. Ну есть, ну и есть. Мне как-то пофиг. Меня ж никто не заставляет их читать. Я туда и не захожу, и желания нет, потому что мне это аниме до лампочки. Так что какие проблемы! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |