![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А меня всем и полностью устраивает.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мы сейчас о виндовсе разговариваем, а не о фаре или тотал коммандере... а при чем здесь линукс? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Mayk рассказал о недостатке эксплорера, это не косяк операционной системы. Если это не различные DE имелись в виду при упоминании о нескольких рабочих столах, то прошу прощения - моё недопонимание. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я люблю Windows и ничего не имею против других систем!
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Полностью разделяю мнение Oleganа. Особенно если поставить пару-тройку программ для улучшения/замены эксплорера, то вообще супер гут)))
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
1. Его надо переустанавливать вместе с кучей софта - это гемор.
2. Иногда хочется в нём всё переделать под себя, но не получается. 3. Непонятно как он работает изнутри и нет исходников. 4. Когда он глючит частенько невозможно определить причину. 5. Под него много вредного и бесполезного софта. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 2.10.2008, 12:03 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
1,2. Согласен. ![]() 3. А в Linux тебе всё понятно? Исходники копаешь? 4. Скорее соглашусь... 5. Да, но под него же много полезного ПО не имеющего аналогов в других ОС. Взять хотя бы теже GUI файловые менеджеры - чего то сопоставимого с TC нет и в помине. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
krwlr, поверь, для линукса тоже тварей хватает. Недавно улетел наш хостинг в тёплые края из вируса. И для линукса есть антивирусы. Кто заставляет работать под админскими правами? В линуксе ж не работают под рутом, вот и винде можно ограничиться учёткой пользовательскими правами.
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Представь, что ты работаешь в майкрософте бесплатно Добавлено через 13 минут и 40 секунд Не нравится тем, что когда глючит винда или сервак, то трудно определить причину, логов маловато. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В лнх это работает из коробки. В винде - нет. что я делаю не так? хочу чтоб все работало без лишнего траха? о да - это мой огромный недостаток. Опять лишний трах. Да ещё и с гуглем. Ззачем так часто трахаться с софтом? В nautilus'е, кстати, тоже фиг знает как это сделать :-/
Нет. Претензии к удобству работы в этой операционной системе. Мне плевать куда ты их запиcываешь - к софту, хардвару, моим рукам. Мне от этого не становится более удобно работать в этой ось. Правда, странно? У меня как у юзера, есть еще некоторые заботы кроме как "а как мне погуглить чтобы сделать не через попу". Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Это ниче так что этот explorer идет вместе с ось? Ничего? Ты хоршо подумал? Тогда подумай ещё раз. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
к ярлыку можно добавить быстрый вызов. (в его свойствах)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Akella, ну это не так уж и трудно представить! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я уверен, что и в винду тоже (в коробку) напихали БЫ уйму приложений и наворотов, тогда это уже была бы монополия и другим программерам нечего было бы делать, я считаю, что это правильно Это сообщение отредактировал(а) Akella - 2.10.2008, 16:27 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а сейчас не монополия ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Название!!! Согласитесь, форточка какоето глупое название!
|
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Это правильная структура ООП. ИМХО
Не соглашусь. ХР хромает, а Виста - может ходить и не спотыкаться, а если и спотыкаться, то подниматься без чужой помощи. Лично я виндой доволен целиком и полностью. И осознал это после того как посидел под Alt linux/Slackware/Suse. Я программист и в какой - то мере пользователь - естественно, и поэтому хочу чтобы я садился за машину и начинал работать, а не настраивал перед каждым запуском среду для разработки в течени часа, потом в течении часа создавал и правил правила сборки/компиляции, маялся с путями, искал какие либы куда были заброшены и прочее - прочее - прочее. ИМХО. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |