![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Очередной баян от Rohoss’а.
Чем вам не нравится windows? Чего не хватает, что лучше в других ОС? просто интересно. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
если как обычного юзера он устраивает всем, красив, графика и тд. , а вот как програмиста - проклятая винда
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
в Линуксе так же есть черви и баги. реестр убрать надо, а в остальном все хорошо ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Зачем убирать реестр?
![]() Просьба обосновывать свои ответы… ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
qwertyuiop
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
как тема называется? Чем вам не нравится windows? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Лично у меня одна претензия - Дяде Билли надо дать денежку! А так XP, Vista - неплохие ОС.
А меня вот устраивает. Что Вам конкретно не по душе? -------------------- |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
kemiisto, я винапи начал недавно начал изучать и сразу поразило что ничего нильзя сделать без участвия операционной системы(доступ к железу) , не нравится также что (первое впечатление) програмы связуются одна с другой (или точнее одно окно с другим ) с помощью сообщений. - все проходит через операционку.
а так это винда - самая распространненая операционка, была бы она плохая - такой популярности не получила бы. --------------------
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а мне кажется наоборот, linux программы хранят свои настройки в конфигурационных файлах, в результате в корневом каталоге тупо лежит куча файлов... да и доступ к файлу все-же немного медленнее, ег нужно загрузить и распарсить, а данные из реестра нужно только получить, причем сразу определенного типа ![]() хотя работать с реестром не так-уж и удобно а вот это серьезная притензия, причем когда выйдет windows 7, нужно будет дать еще-раз
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
* один рабочий стол (неудобно)
* нет возможности нормально настроить горячие клавиши * если выбрать в проводнике файлы, то нет опции "копировать в буфер обмена имена выбранных файлов" * любит требовать перезагрузки Добавлено через 1 минуту и 8 секунд зы - это всё к винхри, висту не видел -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А в линуксе они прямо в ядро встроены? Есть целая сеть программ, решающих данную проблему. Лично я давно пользуюсь VirtualWin - маленькой, бесплатной, очень шустрой и удобной. Вроде бы и на этот счёт есть утилиты, но сам за проблему не считаю, потому ничем таким не пользовался и подсказать не могу.
FAR это умеет (ins выбирает файлы, ctrl+ins копирует имена, ctrl+alt+ins копирует имена с полными путями), за Total Commander не поручусь, но беглый поиск в гугле и его реабилитирует. И претензии эти не к операционной системе, а к списку софта, работающему в ней. Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 2.10.2008, 06:45 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
1. Трудность работы с ним 2. Привязка к реестру многих программ, делают их очень уязвимыми к сбоям системы. Т.е например произошел сбой, делаем откат каким нить акронисом. И программы установленные в промежуток между созданием последнего архива и сбоем теряются :( |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А меня всем и полностью устраивает.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
мы сейчас о виндовсе разговариваем, а не о фаре или тотал коммандере... а при чем здесь линукс? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Mayk рассказал о недостатке эксплорера, это не косяк операционной системы. Если это не различные DE имелись в виду при упоминании о нескольких рабочих столах, то прошу прощения - моё недопонимание. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я люблю Windows и ничего не имею против других систем!
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Полностью разделяю мнение Oleganа. Особенно если поставить пару-тройку программ для улучшения/замены эксплорера, то вообще супер гут)))
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
1. Его надо переустанавливать вместе с кучей софта - это гемор.
2. Иногда хочется в нём всё переделать под себя, но не получается. 3. Непонятно как он работает изнутри и нет исходников. 4. Когда он глючит частенько невозможно определить причину. 5. Под него много вредного и бесполезного софта. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 2.10.2008, 12:03 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
1,2. Согласен. ![]() 3. А в Linux тебе всё понятно? Исходники копаешь? 4. Скорее соглашусь... 5. Да, но под него же много полезного ПО не имеющего аналогов в других ОС. Взять хотя бы теже GUI файловые менеджеры - чего то сопоставимого с TC нет и в помине. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
krwlr, поверь, для линукса тоже тварей хватает. Недавно улетел наш хостинг в тёплые края из вируса. И для линукса есть антивирусы. Кто заставляет работать под админскими правами? В линуксе ж не работают под рутом, вот и винде можно ограничиться учёткой пользовательскими правами.
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Представь, что ты работаешь в майкрософте бесплатно Добавлено через 13 минут и 40 секунд Не нравится тем, что когда глючит винда или сервак, то трудно определить причину, логов маловато. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В лнх это работает из коробки. В винде - нет. что я делаю не так? хочу чтоб все работало без лишнего траха? о да - это мой огромный недостаток. Опять лишний трах. Да ещё и с гуглем. Ззачем так часто трахаться с софтом? В nautilus'е, кстати, тоже фиг знает как это сделать :-/
Нет. Претензии к удобству работы в этой операционной системе. Мне плевать куда ты их запиcываешь - к софту, хардвару, моим рукам. Мне от этого не становится более удобно работать в этой ось. Правда, странно? У меня как у юзера, есть еще некоторые заботы кроме как "а как мне погуглить чтобы сделать не через попу". Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Это ниче так что этот explorer идет вместе с ось? Ничего? Ты хоршо подумал? Тогда подумай ещё раз. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
pycha |
|
|||
к ярлыку можно добавить быстрый вызов. (в его свойствах)
--------------------
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Akella, ну это не так уж и трудно представить! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я уверен, что и в винду тоже (в коробку) напихали БЫ уйму приложений и наворотов, тогда это уже была бы монополия и другим программерам нечего было бы делать, я считаю, что это правильно Это сообщение отредактировал(а) Akella - 2.10.2008, 16:27 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а сейчас не монополия ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Название!!! Согласитесь, форточка какоето глупое название!
|
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Это правильная структура ООП. ИМХО
Не соглашусь. ХР хромает, а Виста - может ходить и не спотыкаться, а если и спотыкаться, то подниматься без чужой помощи. Лично я виндой доволен целиком и полностью. И осознал это после того как посидел под Alt linux/Slackware/Suse. Я программист и в какой - то мере пользователь - естественно, и поэтому хочу чтобы я садился за машину и начинал работать, а не настраивал перед каждым запуском среду для разработки в течени часа, потом в течении часа создавал и правил правила сборки/компиляции, маялся с путями, искал какие либы куда были заброшены и прочее - прочее - прочее. ИМХО. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Я пользовался одно время bsd и убунтой. После них очень не хватает в винде репозиториев.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я вот на выходных Убунту поставил. Дык оказалось что для таких, до мозга костей, виндузятников как я Убунту это ->
![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
не надо, не подтверждай теорию ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Так это он сейчас захотел СД писать, а завтра он захочет текст с английского перевести, а послезавтра захочет что-то отсканировать и распознать. И каждый раз ему седеть разбираться, вместо того чтобы брать и делать? Если есть желания в чём-то покопаться, так лучше в чём-то полезном… |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
cmd по сравнению с терминалом...
![]() Не нравятся длинные пути C:\Documents and Settings\user. Нету software repository, софт приходится искать где-то там ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
вообще нет желания... И не надо намекать что что-то узнать новое является вредным. [молодежь чтоль тупая стала?] -------------------- убрал |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
krwlr, конечно же узнавать что-то новое полезно. От только человеку понадобилось срочно диск записать, а он сейчас будет час разбираться, как это делать… Тем более, зачем это делать? Упрощать себе жизнь порой полезно. В конце концов, мы к этому стремимся.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну это я перегнул конечно ![]() Знаешь, есть такой тип людей, ты что-то хочешь сделать, делишься с ними идеей, а они: " а тебе это надо? а зачем?"... И вот так с каждой идеей... Это так, напомнило... Могу вам предложить прочитать (а возможно вы и прочитали) книгу "Вечный зов"... Там немного о другом, но мою мысль можно понять... Все это заставляет задуматься... (меня по крайней мере)... -------------------- убрал |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Oo
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Слишком много у неё недоработок, косяков. Вон к примеру: в свойстве обозревателя интернета делаешь ограничение доступа на сайты, типа запретить страницы с ругательствами и непристойными выражениями, так потом разве после этого только эти сайты блокируются? блокируются всё что есть в интернете. А вот ещё есть полезное свойство у виндоус - его можно обновлять. Так вот sp2 иногда оказывается лучше не ставить, драйвера на устройства слетают после этого, и не хотят устанавливаться после обновление windows. А самое мерзкое у этой винды то, что умники-юзеры, когда чинишь эту винду, спрашивают "ну что, ну что", и обижаются, когда их на ... посылаешь.... Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 9.10.2008, 22:07 |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Виндоус - вещь хорошая. Но Интерфейс в Линухе получше. Но новичку действительно, лучше начинать с Винды. НУ впринцепи винда, к которой у мя нет претензий - Windows 98. Это не шутка.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да windows 98 ворева ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Негодяй, я думаю вы мало работали с этой виндой. Я работал и продолжаю это делать уже около 3х лет. Ну конечно, для крутого программера, с огромными проектами она не годится. Вот у бати на работе у главного Техника(сис. админа), дома стоит винда 98, т.к. ему нужно только текстовые файлы, интернет. Зачем устанавливать огромные ОС, если не использовать их хотябы на половину. ИМХО
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
CppDevelopeR, у 98 версия даже не блочная система. Виснет что-нить одна - виснет вся ОСь.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
может у него стоит ХР, только с "классической" темой оформления ![]() 98-я винда тупо не поддерживает современное оборудование |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
ага, если еще система установлена, если компьютер включен, если электричество подано... Давай не будем, все там было ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
XeGhostX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.10.2008 |
Windows отличная операционная система, положить ее на лопатки сможет только разве Mac OS X. Попытаюсь аргументировать это высказывание. Что есть операционная система? Хорошо заглянем в wiki
Операционная система, ОС (англ. operating system) — базовый комплекс компьютерных программ, обеспечивающий управление аппаратными средствами компьютера, работу с файлами, ввод и вывод данных, а также выполнение прикладных программ и утилит. Вау значить ОС это базовый комплекс, соответственно это самое главное и необходимое она создает и управляет процессами и кучей железок. Значит самое главное это ядро ОС и чем лучше оно написано, отлажено и самое главное оптимизировано под железку что бы не тормозить и не скрипеть железом. Ха черт побери вспомнил я про Windows 98 вот это точно шлак даже MINIX ее порвет. А вот с XP другое совсем дело как увидел, не оторвать было прогресс как ни как. Высочайшая производительность на x86 платформе, да еще и с многоядерными процессорами работать может да и прикладные программы написанные для младшей сестренки поддерживает а это много стоит… Vista же это не шлак а прогресс, просто не у всех в компах стоит 64 битный 4 ядерный проц (например)… Сразу все понятно станет где XP и где Vista. Скоро эта XP умрет как и 98 дайте пару тройку лет… Unix системы хорошо прижились на серверах и программисты, разрабатывающие серверное программное обеспечение находят дофига плюсов в таких ОС. Windows же разрабатывается для обычных пользователей а им извините меня ***х** на все, им вообще надо одну кнопку которая могла бы решать все их задачи что бы зарабатывать деньги. С этой точки зрения и работает Microsoft, но как же им осилить такое количество железа для написания новых драйверов, всяких бухгалтерских, математических, графических и т.д. приложений. Ответ прост надо создать средства для разработки ПО доступные любому пользователю или организации которая тоже кстати хочет кушать, а мы будем продавать свою ОС и получать деньги практически из воздуха за счет других программистов, а пользователям нашей ОС дадим постоянную поддержку и новые версии с поддержкой старого и давно написанного софта. Вооля и пошел конвейер 98, XP, Vista. Но нет здесь же появляется Линус Торвальд и создает свободную ОС. И тогда куча программеров объединяется и начинают творить такое охо-хо. А здесь еще и конкуренты Стив Джобс, который создает компанию Apple, которые еще вдобавок разрабатывают ОС под свое собственное железо, а потом еще и портировали его на платформу Intel для которой мелкософт и пишет свою ОС. На эту тему долго можно говорить, а они за этот рынок борются. А мы программисты пешки в этой большой игре. В борьбе за рынок пользователей и сами стали пользователями. А в России этот рынок только начел развиваться и скоро выбор падет, и наши плечи плати или ставь Linux. О а сколько еще придется покупать прикладных программ, которые так всем нравиться и жить без них просто нельзя. Так что парни готовьтесь и к такому повороту событий и если платить не хочется продеться смериться с большим множеством кривых программ прикладного уровня написанных для Linux. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
да, в каждой подобной теме одно и тоже...
приходят знатоки и начинают аргументировать -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
MAKCim,
+
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
XeGhostX |
|
||||
На каждом форуме одно и тоже, вместо того что бы сказать что-то по существу. Надо ударить новичка, который зарегился пару часов назад да и посильней, что бы больше не аргументировал. Спасибо за гостеприимство ![]() По сути ОС это же основа корень всего того, что делает программист, но если конечно не программирует микро контроллеры (под которые тоже есть ОС ) или не пишет операционную систему. И не знать, как она устроена, и самое главное для чего, создает много проблем... Не зря Microsoft выложила исходники ядра. Вот например парнишка бы не говорил удивленно, а сто раз радовался и говорил какая же это клевая штука ОС. А слышно только
|
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
С каждым новичком одно и тоже, вместо того что бы аргументировать в проф. разделе, находят самую флеймовую тему из всего флейма самого флеймового раздела и начинают серьёзно аргументировать флейм
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
XeGhostX, расслабься. Во-первых это раздел не для холиваров, во-вторых на эту тему их уже было достаточно, чтобы твое мнение было новым.Так, что никаких обид на фоумчан не надо. Хочешь холиварить ди в тематический раздел форума "Религиозные войны"
Это сообщение отредактировал(а) vinter - 11.10.2008, 17:06 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А вот меня Винда устраивает всем... Я вот давеча IE7-й на XP накатил, а меня Микрософт за задницу не словил...! И Винда, вроде, не сдохла... Ай харашо, ай винда молодца!!!
А если по делу, для веб-программиста альтернативы винде, то и нет ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
ты путаешь веб-программиста, и веб-дизайнера. Хотя IE запустить тоже проблем не составил. А у меня еще и винда в виртуалке стоит.. никаких проблем тем более нету. а разработкой заниматься под линуксом куда удобнее.(веб-разработкой в том числе) Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 11.10.2008, 17:47 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
срочно ставим ИМХО в конце ;) |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
gta4kv, Вспомни о JavaScript! Это ли не программирование
![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() vinter, опередили! ![]() gta4kv, теперь пойди и скажи это в самом активном разделе форума (Delphi) и посмотрим, что тебе ответят. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
XeGhostX, помоему любой мог бы посмотреть википедию, и почитать про виндоуз. Кароче, Линух форева, этим сказано ВСЕ.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Пора организовывать чтото наподобие линукс-инквизиции... Будем покорять народы и уничтожать непокорных...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
krwlr, всех Виндусников на Костер!
З.Ы. Ни в коем случае не хотел обидеть последователей Индусской веры! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
CppDevelopeR, (* тихо бубнит, постепенно шум превращается в нечто большее, резко запрокидывает голову назад и дикий, зловещий гогот!!! *)
- Показательную казнь устраивать будем!? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
на каком основании сделано это утверждение? BCE это 3022 |
|||
|
||||
XeGhostX |
|
||||
Можно и на ты. Linux не так уж и сложно, просто не привычный набор прикладных программ и другая идеология мне кстате она тоже по душе как программисту. Очень привлекло ядро и то что его можно собрать под различные архитектуры да черть побери мой ADSL модем работает под ее управлением и стоит у меня Ubuntu как вторая ОС, но по работе приходиться все чаще использовать Windows. Помню баловолся LFS и хотел Gentoo систему собрать, но руки ни как не доходят... А еще я с первого русского номера выписываю журнал LinuxFormat. Это не религиозная битва, а просто ответ на вопрос что есть ОС, а это точно не кнопочка или реестр. Да это точно переборшил я с первым абзацем, хотелось как то подругому... но как уж вышло так вышло. Да всегда пожалуйсто ResearchKernelKit
Честно даже не интересно было до этого момента... Сухо и не капли истории. Это сообщение отредактировал(а) XeGhostX - 12.10.2008, 02:27 |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
В линухе самый рулез - скока у тя ядер, стока и пингвинов при загрузке. Прет нипадеццки!
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
CppDevelopeR, хня это все... меня прут подредактированные скрипты инициализации.. Чтоб все было на русском...
Типа "загрузка модулей", "запуск ALSA", и т.д. -------------------- убрал |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
база данных менеджера служб, отвечающего и за загрузку драйверов лежит в реестре. Поэтому реестр - это тоже ось
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |