![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот блин как возникают какие-нибудь траблы дык их днем с огнем не найдешь.
Куда не пойди так они все время в отпусках. Постоянно. Ищешь их по всей сети, зовешь, а напарываешься на одну и ту же табличку...
Да когда же они блин из отпусков то придут? Я требую досрочного прекращения отпуска телепатов и их немедленного выхода на работу! Кто со мной? Прошу поднять руки (если руки заняты, можно поднять че-нить другое |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
я вышел из отпуска
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
О, ну хоть один нашелся! Короче у мну такая проблема. Есть у мну одна штука, дык когда я ее подключаю, то она не работает. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Нет, стоп. Куда? Выход в Астрал за мой счет гарантирую. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Дык ничего не жрет, собака! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
так, все таки мы выяснили, что это собака. Теперь про подключение: необходимо иметь еще одно устройство типа собака, а точнее, типа сука. Подключение происходит путем ввода штекера твоего устройства в разьем "суки". Можно конечно подключить твой объект к подобному, но вообще то разъем твоего объекта предназначен для других целей. Так же можно попробовать подключить объект в самого себя, но это черевато поломкой. Незачто. Пометь тему решенной. В правом верхнем углу кнопочка такая есть. Молодец. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
Olegan, ты пытаешься меня обмануть, мне лучше знать. Я телепат
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Olegan, выложи код.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А ты её не подключай, тогда должна работать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Запустите nosmoke.bat
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
пока не выложат код телепатировать не буду
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
кот есть, ТоляМБА сойдет? Тока это выкладывай его сам, а то он упираццо будет... Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.10.2008, 13:10 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |