![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот блин как возникают какие-нибудь траблы дык их днем с огнем не найдешь.
Куда не пойди так они все время в отпусках. Постоянно. Ищешь их по всей сети, зовешь, а напарываешься на одну и ту же табличку...
Да когда же они блин из отпусков то придут? Я требую досрочного прекращения отпуска телепатов и их немедленного выхода на работу! Кто со мной? Прошу поднять руки (если руки заняты, можно поднять че-нить другое |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
я вышел из отпуска
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
О, ну хоть один нашелся! Короче у мну такая проблема. Есть у мну одна штука, дык когда я ее подключаю, то она не работает. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Нет, стоп. Куда? Выход в Астрал за мой счет гарантирую. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Дык ничего не жрет, собака! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
так, все таки мы выяснили, что это собака. Теперь про подключение: необходимо иметь еще одно устройство типа собака, а точнее, типа сука. Подключение происходит путем ввода штекера твоего устройства в разьем "суки". Можно конечно подключить твой объект к подобному, но вообще то разъем твоего объекта предназначен для других целей. Так же можно попробовать подключить объект в самого себя, но это черевато поломкой. Незачто. Пометь тему решенной. В правом верхнем углу кнопочка такая есть. Молодец. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
Olegan, ты пытаешься меня обмануть, мне лучше знать. Я телепат
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Olegan, выложи код.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А ты её не подключай, тогда должна работать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Запустите nosmoke.bat
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
пока не выложат код телепатировать не буду
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
кот есть, ТоляМБА сойдет? Тока это выкладывай его сам, а то он упираццо будет... Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.10.2008, 13:10 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
ПО в комплекте с собаками не поставляется.
Вот исходник ПО из комплекта к штуке, но разработчик запретил его изменять. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
выложи на brainfuck'e - а то я не понимаю что ты написал.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Надо спасать отечественных программистов от маразма
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
"лишь бы не какало" думаю будет актуальнее в факин материалс |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ой,
Давай заходи в Астрал и заставь работать эту штуку. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
по моим данным все работает, а ты пытаешься меня обмануть. Если это продолжится придеться надавить на твой моск, после чего тебя будет тянуть на лягушек
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
О, работает!
Штука работает, она заработала! vinter, +1. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
smartov, убийцо
Добавлено через 6 минут и 50 секунд smartov, убийцо -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
У меня тут еще одна проблемка нарисовалась.
Короче система тормозит! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
С ручника снимал?
На вечный цикл проверял? А на бесконечную рекурсию? А мышкой дёргал? (кста замечал что все от юзера до одмина при зависании дёргают мышкой |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Не стал уш создавать тему АНТИтелепаты.
Поможем человеку, он ведь всё расписал? Поясните, пожалуйста, значние элементов в коде. Поясните,пожалуйста, значение переменных
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
Olegan, всегда рад помочь. Теперь со спокойной душой ухожу в отпуск.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
CTRL+ALT+F1? Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 8.10.2008, 22:05 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
krwlr, Alt + SysRq + B
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 8.10.2008, 23:00 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ты знаешь о Linux! --- Спасибо за обращение, с вас 50$ за использование услуг телепата. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
sTa1kEr, нам ребут не нужен, нас и так еб*
ты знаешь что он знает о линукс... так что ... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
А то. У меня такой реверсивный опыт
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
krwlr, JackYF, вы слишком много знаете, вас надо убить... ---> http://forum.vingrad.ru/forum/topic-231135.html <---
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ну вот, телепаты опять в отпуске.
ЗАДОЛБАЛИ!!! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Ответственно заявляю - я в отпуск ещё не ушёл
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Дык как на счет моей системки, виснет блин. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
Olegan, я на твоей проблемы поднял экспириенса и получил левел-ап, сходил в отпуск и теперь помогаю не менее чем 10 людям за раз, так что извиняй, я такими делами больше не занимаюсь.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
А я вообще спасаю только от ста и больше человек. Тоже извини, не могу
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Akella, придёт время и ты задумаешься над своими словами...
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Хм, прозреваю, что системка глючит! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
JackYF, неееа не нее напали бандиты
Добавлено через 24 секунды человек 100 не меньше --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1670650
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-232361.html как с такими бороться? Если есть телепаты... милости просим в раздел Firebird, там один пользователь очень требует телепатов |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
ну.... тоже вариант
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |