![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
sergejzr, а ты уверен, что там нет обычного бензинного двигателя, и что остальное не мишура поверх него? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Там как раз и стоит обычный бензинный движёк, просто подача топлива переделана.
Ну уверен я быть на 100% конечно не могу, пока сам не потрогаю. Но у меня достаточно уверенности, что а) это может работать б) парню смысла нет врать Я и другие его ролики смотрел, он действительно пробует и делает. Я бы сказал, что доверяю ему. К тому же такие движки много людей успешно пыталось сделать. В общем главное, что это не противоречит никаким законам физики, химии и механики. В отличии от других решений. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
sergejzr, ок. Как я понимаю, ты давно этим интересуешься
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Эти вопросы переодически интересуют лет с 6-7
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нефтяные магнаты отправили изобретателя этой технологии в психушку!!! Они уже несколько изобретателей убили до этого, но мне не верилось. Теперь аж волосы дыбом становятся. прямо средневековье! http://www.geetfriends.net/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Возобновляемая энергия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |