Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Человек пьёт алкоголь, чтобы уйти от забот, проблем 
:(
    Опции темы
krwlr
Дата 24.10.2008, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

тему с начала не читал, но это так, среди окружения вижу... Сам при проблеме или каком-то волнительном событии не пью принципиально... мне важно сохранять хладнокровие и чистый ум...

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.10.2008, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

А что мне тебе ответить? Ты же вопроса нe задал smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(sergejzr @  24.10.2008,  23:12 Найти цитируемый пост)
А что мне тебе ответить? Ты же вопроса нe задал

smile  В чем смысл жизни ?  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.10.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
В чем смысл жизни ? 

так чипсет отвечал

у него, правда, всё к геям свелось...
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 24.10.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

"Ответьте на мой ответ!"© 

Цитата(bars80080 @  13.10.2008,  13:45 Найти цитируемый пост)
чем курение лучше/хуже?

Вот к курению однозначное отношение - это кака. А к алкоголю нет. О курении людям достаточно извсетно, а об алкоголе - нет.

Поэтому и группа нужна. Теперь например Медвед, каким бы он ярым любителем пива не был уже никогда не скажет "Врачи рекомендуют" (во всяком случае перед участниками этого форума), хотя не было бы этого раздела, так бы и оставался уверен, что алк полезен "в умеренных количествах".

Алк столько же полезен, как и курево.
Цитата(Негодяй @  13.10.2008,  13:39 Найти цитируемый пост)
Да, а всё никак понять не мог, что так фигова после пива))

После пива тебе фигово, потому что там сплошная сивуха (хуже самогона). Ну а если раз в месяц фигово, то это женские гормоны дают знать о себе

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Смысл жизне не в том, чтобы постепенно атрофировать мозг.

--------------------
Samotnik
Дата 24.10.2008, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(bars80080 @  24.10.2008,  23:20 Найти цитируемый пост)
у него, правда, всё к геям свелось... 

смысл жизни свелся к геям ??? а они интересно каким образом на него повлияли ....

Цитата(sergejzr @  24.10.2008,  23:30 Найти цитируемый пост)
Смысл жизне не в том, чтобы постепенно атрофировать мозг. 

приклольный ответ-отрицание )))  этот  прием както называется, но я не помню )))
А вчем же тогда ?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.10.2008, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Он у каждого свой. Если я тебе свой смысл опишу (а я его знаю, во всяком случае уверен, что знаю), то он тебе всё равно не подойдёт.
А в чём твой смысл жизни, я понятия не имею.

--------------------
Samotnik
Дата 24.10.2008, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

но я же первый спросил. Ты расскажи, а я буду изовсех сил старться понять тебя  smile  Или ты думаеш, что я не в состоянии понять мысли другого человека ?  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.10.2008, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
Ты расскажи, а я буду изовсех сил старться понять тебя

Я просто не знаю, зачем тебе мой смысл жизни понимать. 

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
Или ты думаеш, что я не в состоянии понять мысли другого человека ?

А мне откуда знать?

Добавлено через 16 секунд
Поищи на форуме, где-то уже писал.

--------------------
redona
Дата 25.10.2008, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(sergejzr @  24.10.2008,  22:17 Найти цитируемый пост)
ВИзвини, но в этом случае элементом спасения можно назвать что угодно от коньяка, перемены климата, бактерий до психологического информационного поля. У всех этих явлений воздействие на выздоровление было одинаковым.

и да и нет, в любом процессе всегда присутствует катализатоор, в данном случае это был алкоголь, он отключил сдерживающие цепи мозга и нервной системы, по средствам притупления реакции организма, на предельные нагрузки органов, заключение компетентного врача, кстати очень известный способ, часто применяемый до сегодняшних дней, конечно в некоторых случаях риск не оправданный в моем случае, если бы хоть ни милиграмм доза алкоголя оказалась бы больше критической я бы умер, но поверьте, судя по ситуации альтернативы не было, а так, стечение обстоятельств и алкоголь помогли моему организму вот и все... 

Цитата(sergejzr @  24.10.2008,  22:17 Найти цитируемый пост)
Ну конечно, чтобы понять разницу между сахаром и спиртом надо и то и другое сперва в себя влить? Мне например не надо дышать выхлопными газами и пить бензин, для того чтобы сказать, что на входе и выходе - разные продукты. Да и химический состав на вкус не определишь. То бишь есть вещи, где личный опыт бесполезен.

вы или не понимаете или не хотите понимать сказанное, проанализируйте пожалуйста еще раз, то что я написал АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ, это значит, что условия: начальная  концентрация, временной интервал, способ приготовления одинаковы, в заварнике и в чашке одинаковая концентрация смеси!!! Елы палы, ну я понимаю, что можно игнорировать веские аргументы, но не так же откровенно игнорировать явные вещи на каторых расставлены акценты, а то я могу подумать, что вам пофиг спор, вы тупо отрабатывает программу как бы отрабатывал ее бот, игнорируя все доводы, которые выходят за рамки установок... как бы не обращая на них внимание...

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 26.10.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(redona @  25.10.2008,  22:25 Найти цитируемый пост)
и да и нет, в любом процессе всегда присутствует катализатоор, в данном случае это был алкоголь, он отключил сдерживающие цепи мозга и нервной системы, по средствам притупления реакции организма, на предельные нагрузки органов, заключение компетентного врача, кстати очень известный способ, часто применяемый до сегодняшних дней, конечно в некоторых случаях риск не оправданный в моем случае, если бы хоть ни милиграмм доза алкоголя оказалась бы больше критической я бы умер, но поверьте, судя по ситуации альтернативы не было, а так, стечение обстоятельств и алкоголь помогли моему организму вот и все... 

Ну вот, отлично. если врач одобрил, то всё нормально. Яд это тоже лекарство иногда и с этим никто не спорит.
Но лекарством яд становится исключительно в дозах и времени применения, назначенных специалистом (В Вашем случае по всей видимости случайно всё оказалось подходящим)

Цитата(redona @  25.10.2008,  22:25 Найти цитируемый пост)
это значит, что условия: начальная  концентрация, временной интервал, способ приготовления одинаковы, в заварнике и в чашке одинаковая концентрация смеси!!! 

А что тогда разное?

--------------------
redona
Дата 26.10.2008, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(sergejzr @  26.10.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
А что тогда разное?

а ничего, просто одни потом уменьшают концентрацию и дозу по средствам разбавления обычной водой, замечу химически это не на что не влияет, дддругие пьют так, кстати на сколько мне известо тиин распадается в двух случаях , при кипячении и после того как постоял, т.е. срок превышающий час это можно уточнить...

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 26.10.2008, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(redona @  26.10.2008,  00:24 Найти цитируемый пост)
это можно уточнить... 

Это интересно, но не в этот раздел, пожалуйста.

--------------------
S.A.G.
Дата 26.10.2008, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
В чем смысл жизни ?

Чьей жизни..

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Akella
Дата 5.11.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Marusja @  23.10.2008,  19:29 Найти цитируемый пост)
назовите мне хоть одного, кто перестал отравлять свой организм под действием таких тем.

я точно не назову
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.