![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Pakshin A. S.
Не уходи! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
В своём сообщении я уже говорил, что все эти темки - просто так, для разнообразия; они никакой смысловой нагрузки не несут; просто хотелось увидеть реакцию. Короче, всем спасибо -=::BlackCat::=- Забавная штука, но лично я - против, т. к. я не флеймер, просто иногда получаются такие ответы... Master Pegas... да вроде ничего, он просто очень хорошо выполняет свои обязанности... Добавлено @ 20:34 Kesh Я вроде нигде не говорил, что я не признаю своих ошибок. Я их в жизни делал, делаю и буду делать ещё много, но это же мои ошибки, а значит как же я не могу их признавать?! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Pakshin A. S.Так это и есть самое страшное, когда человек не признает своих ошибок, не для других, а для себя... Он начинает обманывать, и что самое страшное, - себя самого... Вот смотри, у тебя никогда не было ситуации, что тебе говорят, что ты не прав, но ты уверен, что правда на твоей стороне... И с каждым разом, как ты возвращаешся к этой проблеме, - снова и снова находишь доказательства своей правоты... (или может находишь все новые и новые оправдания)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Знаю что пользователь ida вполне заслужил свои минусы, а вот
Pakshin A. S. не думаю,неправильно это |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Kesh По-моему, мы друг друга не допоняли...
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Pakshin A. S. Возможно...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Короче: этот эксперимент надо закрывать, смысла нет продолжать...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну, и какой вывод?
Остаешься или уходишь? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
остается, куда он денятся, смысл сеего топика исчерпан
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Ну, в общем супер...гениальный черный пиар
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
только если не пийдёт Пегас и опять не выпровит =)
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Всё, ропяты, тема закрыта. Давайте постараемся больше не создавать таких инцидентов.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |