Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш голос - решающий 
:(
    Опции темы

Удалять меня или нет?
ДА [ 3 ]  [9.38%]
НЕТ [ 29 ]  [90.62%]
Всего проголосовавших: 32
В этом опросе возможен один вариант ответа

Pakshin A. S.
  Дата 19.5.2004, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот сложилась такая ситуация, что являюсь одним из самых худших участников (меня это не радует), а учитывая моё желание всё-таки хоть что-то говорить, то родилась такая ид exclamation.gif ея: удалить навсегда без права посещения...

Хотя Admin ответил (вроде бы), но хочу узнать Ваше мнение... smile.gif

Если результат через недельку будет "Да", то буду настоятельно просить Admin'а удалить профиль и запретить доступ навсегда - это я Вам обещаю!

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 19.5.2004, 19:20
PM   Вверх
dargaard
Дата 19.5.2004, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ответил нет - так как мне все равно, но я не злои

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 19.5.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
Хотя Admin ответил (вроде бы), но хочу узнать Ваше мнение...

ну так приведи мой ответ сюда smile.gif
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 19.5.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

У нас мирный и дружелюбный форум. Мы стараемся никого никому не запрещать вход на форум. К тебе обращаемся просто с просьбой.

PM   Вверх
Vit
Дата 19.5.2004, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Ну не стал бы так котегоричен, не худший, вполне нормальный, но репутация низкая. Только не надо решать проблему перхоти гильотиной. Ну уйдёшь, форум от этого лучше не станет, хотя и переживёт это событие (как и уход любого из нас), сам ты не станешь лучше, и другим этого не докажешь, в общем накажешь только себя самого. Я бы предложил работать в другом направлении:

1) Проанализировать почему рейтинг снижен и в будущем не допускать тех же ошибок
2) Если ты сам считаешь что какие-то оценки были сделаны неправильно, предвзято, или ты уже исправился, или это было очень уж давно то попросить админа о том чтобы их "простить"
3) Сделать что-то полезное для форума, что будет отмечено и увеличит твою репутацию.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 19.5.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Я вообще против удаления, забанивания и т.д. Если тебе самому не уютно... уходи, а не хлопай дверьми, как скандальная жена smile.gif ИМХО smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 19.5.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Честно: опрос - это так, просто...

Даже если будут выталкивать, в чём я сомневаюсь, я буду поступать как Б. Н. Е.: "Никуда я не уйду!"

Vit, как всегда спасибо! Приму к сведению пунктики, но они мне ещё долго не пригодятся, т. к. опыт нулевой, знания на том же уровне; думаю годков через три-четыре смогу сделать что-то достойное...
Добавлено @ 21:29
Она Форум - супер, и некуда меня более нетянет; пробовал, но всё равно сюда приходил) biggrin.gif

PM   Вверх
Master
Дата 19.5.2004, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

мда... а что вы с пегасом не поделиле-то? bored.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 19.5.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Ответил "Да", не потому, что плохо к тебе отношусь, даже наоборот... Просто если ты сам для себя так ставишь вопрос - то это твое решение, а голосование лишь попытка отбрыкнуться от ответственности за свое решение (ответственности перед самим собой). И не надо потом говорить, вот люди мол так проголосовали. Причины свох бед ищи в себе...

P.S. И все же надеюсь, ты передумаешь...
Добавлено @ 22:01
Чего то еще раз перечитал свой пост - получилась более резкая форма ответа Vit'a... Все это конечно же ИМХО...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
chipset
Дата 20.5.2004, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Это тайный намек на то что бы репутацию поднялиbiggrin.gif Да хватит тебе нервничать от минусов никто не умерал, а я сперва смотрю на минусы а потом составляю мнение о человеке. Твои минусы нисколько не убавляют мое мнениеи...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 20.5.2004, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Открыв эту тему ты уже для себя всё решил. Что нас спрашивать. У тебя появился отличный шанс никому ни чего не доказывать, а продолжить участвовать в форуме новым человеком. wink.gif

А рейтинг - у каждого своё мнение.. Так что закрывай эту тему и продолжай вносить разнообразие на форуме. hehe.gif

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 20.5.2004, 07:58

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 20.5.2004, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Не уходи! Лучше учись и докажи что ты чего то стоишь как сказал Vit!!!

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ИДА
Дата 20.5.2004, 10:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Гы smile.gif Она права, не самый удачный способ привлечь внимание к своей персоне smile.gif Напоминает игру "Пните меня (но в глубине души я очень хочу, чтобы все сказали, какой я на самом деле хороший)" - и они конечно скажут smile.gif В чем проблема?... Делать что-то или не делать - решаешь только с самим собой. И отвечаешь за решение тоже.
  Вверх
ИДА
Дата 20.5.2004, 10:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

И самое смешное - из-за чего сыр-бор? Из-за каких-то минусов, которые неизвестно кто раздает по желанию левой ноги?.... smile.gif Тебя от этого убудет или прибавится?.... ну и глупости. smile.gif Интересно, почему мне до сих пор не пришло в голову поднять ту же тему насчет ника ida..... biggrin.gif
  Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 20.5.2004, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Да дайте же вы ему уже почётную надпись "Флеймер" и не пинайте его рейтинг в низ, и всё будет ОК

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 20.5.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Pakshin A. S.
Не уходи!
rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 20.5.2004, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

biggrin.gif ... забавно читать...

В своём сообщении я уже говорил, что все эти темки - просто так, для разнообразия; они никакой смысловой нагрузки не несут; просто хотелось увидеть реакцию.

Короче, всем спасибо exclamation.gif. Если что, не обижайтесь...

Забавная штука, но лично я - против, т. к. я не флеймер, просто иногда получаются такие ответы... sad.gif

Master
Pegas... да вроде ничего, он просто очень хорошо выполняет свои обязанности...

Добавлено @ 20:34
Kesh Я вроде нигде не говорил, что я не признаю своих ошибок. Я их в жизни делал, делаю и буду делать ещё много, но это же мои ошибки, а значит как же я не могу их признавать?!

PM   Вверх
Kesh
Дата 21.5.2004, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Pakshin A. S.Так это и есть самое страшное, когда человек не признает своих ошибок, не для других, а для себя... Он начинает обманывать, и что самое страшное, - себя самого... Вот смотри, у тебя никогда не было ситуации, что тебе говорят, что ты не прав, но ты уверен, что правда на твоей стороне... И с каждым разом, как ты возвращаешся к этой проблеме, - снова и снова находишь доказательства своей правоты... (или может находишь все новые и новые оправдания)

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 21.5.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Знаю что пользователь ida вполне заслужил свои минусы, а вот
Pakshin A. S. не думаю,неправильно это

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 21.5.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Kesh По-моему, мы друг друга не допоняли...

PM   Вверх
Kesh
Дата 21.5.2004, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Pakshin A. S. Возможно...

--------------------
user posted image
Pakshin A. S.
Дата 21.5.2004, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Короче: этот эксперимент надо закрывать, смысла нет продолжать...
PM   Вверх
bagira
Дата 21.5.2004, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Ну, и какой вывод?
Остаешься или уходишь?
rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
  Дата 21.5.2004, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

остается, куда он денятся, смысл сеего топика исчерпан

HAPPY END

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 21.5.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну, в общем супер...гениальный черный пиар smile.gif Он соего добился...минусов теперь нет smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Дата 21.5.2004, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

только если не пийдёт Пегас и опять не выпровит =)

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 22.5.2004, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всё, ропяты, тема закрыта. Давайте постараемся больше не создавать таких инцидентов.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0771 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.