![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Иль |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
MoLeX, я не хочу по винградовской почте просить не стирать мой пост и доказывать, что мне это очень надо
![]() Пусть нас рассудят культурно, тем более в почте трудно сдержать отрицательные эмоции и огромное раздражение, которые меня переполняют. На мой взгляд ты: * не даешь пользоваться форумом по назначению * выкинул мой пост, в котором я предложил свой вариант решения задачи * выкинул не просто 10 строчек текста, выкинул мое время * позволил в письме перейти на "ты" являясь модератором Я очень ценю труд модераторов, на который у меня постоянно нехватало времени, но если я прав, я не хочу, чтоб другие модераторы так легко выкидывали посты. вот сама тема http://forum.vingrad.ru/forum/topic-66273/...ry530520/0.html Причина такого поступка со слов модератора MoLeX:
вот так просто. Красава! Древний как век спам заработавшегося модератора ![]() А вот, ИМХО, отмазка, после моего: "... я с 2005 года смотрю на даты ..." и вопроса ПОЧЕМУ:
На что отвечу 1. мне это актуально, я ищу решение сейчас и на Винграде, а не где-то еще. Я хочу знать что другие думают о моих мыслях. 2. я год не восстанавливал пароль на винграде и писал как Unregistered. И что из этого? Не довод. Полно грамотных постов от Unregistered. На моей памяти некоторые древние пользователи писали как Unregistered не со своего компа. 2. нет ни слова в этой теме, о том, что человек решил проблему! Он мог сменить работу или проект, например. 3. ну просто шок от таких слов!!! Просто алес, просто нет слов. И еще, я не хочу создавать новую тему, тк я основываюсь на уже приведенных постах. Я хочу писать в той, существующей теме, потому что она на первых местах в поисковиках и повышает тем самым популярность любимого всеми нами Винграда! _____________________________________________ Друзья и коллеги, прошу вас, рассудите нас с MoLeX насчет http://forum.vingrad.ru/forum/topic-66273/...ry530520/0.html Могу ли я оставить свой пост в той теме и на каких условиях? ![]() -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
||||
|
|||||
Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Ради правоты, я попросил модераторов, с которыми я общался или читал их посты, или которые, даже меня "наказывали" зайти и рассудить.
-------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
||||||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
хм, а что тут плохого?
пункт 3 правил форума.
я выслал твой пост в первом же письме.
это очень хорошо, но для каждой проблемы (задачи, решения и т.д.) - должна создаваться новая тема. в противном случае у нас будет свалка. Добавлено через 8 минут и 33 секунды
я тебя поддерживаю в этом. так как надо раз и навсегда уяснить (пусть даже и на нашем с тобой примере) стоит ли поднимать старые темы, даже если они похожи с проблемой автора -------------------- Amazing ![]() |
||||||||
|
|||||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
положение модератора не обязывает разговаривать с человеком на вы. Иль на форуме существуют правила, и не нам решать правильные они или нет, и даже не модераторам, работа модератора заключается в том чтобы следить за соблюдением правил форума. Если вас не устраивает какое-то одно или даже все правила, думаю вам стоит обратиться к администрации, в разделе обсуждение форума. Я тут давно, и ни разу не видел чтобы Молекс удалял или переносил то что не следует удалять/переносить. (один разок закрыл тему в разделе PHP потому что она перешла в обсуждение JavaScript, но потом открыл и перенес в соответствующий раздел - это я к тому что все помню ![]() |
|||
|
||||
Иль |
|
||||||||
а строчку выше прочитай еще раз, пожалуйста:
Смотри, смысл моего поста, это наличие предыдущих. Первый пост, это вопрос человека, второй, ответ. Мой же пост, это вариант решения, который говорит что проще по другому. Возможно я неправ, но чтоб получить желаемый мне ответ, мне важно, чтоб другие видели предыдущие посты, тк для них мое решение может показаться геморным. Я еще не согласен. я не заметил даже! Как меня это напрягло! Спасибо! Давай его приведу для всех
Ну кое кто когда-то мне печенку изъел этими ![]() но в правилах форума не сказано, что для одной и той же тематика, проблемы, задачи нужно несколько тем создавать. ну ты вроде как лицо официальное, а водку мы не пили вместе. Звиняй, соответствуй тогда. -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Иными словами, ты не желаешь соблюдать Правила Форума. С которыми ты, кстати, при регистрации согласился. Соврал? Передумал? Перечитай ещё раз Правила, если они забылись. Если надо - перечитай несколько раз. И отвечай за свои слова и поступки - соблюдай то, что обещал. Создай новую тему. Считаешь необходимым, дай ссылку на старую, и/или можешь использовать ключевые цитаты оттуда. Это полностью соответствует и Правилам, и твоему желанию продолжать направление обсуждения на твоём материале. MoLeX прав. Ты - нет. И ещё, несмотря на это, он не вкатил тебе читательский билет на пару дней, он объясняется с тобой, растолковывает смысл пунктов Правил, который должен был быть тебе совершенно ясен и понятен. Соблюдай Правила. Если случайно нарушил их - извинись и больше не нарушай. А апеллировать к сообществу бесполезно. Тем более когда неправ. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
официальное - это когда я на работе. значит история повторяться?! -------------------- Amazing ![]() |
||||
|
|||||
Иль |
|
|||
Люди, я тут так робенько пытаюсь вас навести на мысль, что мне нужны предыдущие посты. Что они связаны. azesmcar, и что ты предлагаешь? Как мне поступить? Перепечатать первые два поста? Создать тему с таким же именем? Нет, правда, раз уж мы на форуме, объясните как поступить. Я винградовские правила читал полностью ребята, но извините, давненько и после этого еще очень много чьих правил прочел. -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
При всём уважении, MoLeX, мне это не кажется очевидным. Если для похожих проблем будут создаваться отдельные темы, то, на мой взгляд, свалка будет большей, чем если все похожие проблемы будут группироваться вокруг одной темы. С другой стороны, когда эти общие темы будут разрастаться на несколько страниц, то они будут отпугивать желающих помочь необходимостью всё это читать при нехватке сил и времени для этого. Но данный случай не из таких - в теме пока что всего 2 поста. А в общем случае с этой проблемой можно бороться разными путями - например, выделением наиболее ценных ответов в FAQ и проставлением ссылки в теме на этот FAQ или фичей "Best answer", которую я предлагал реализовать. Мы (модераторы) часто твердим новичкам о том, что бы они перед тем, как задавать вопрос, юзали поиск - именно для этого. Цель темы - не только помочь конкретному пользователю с его конкретной проблемой, а ещё и сгруппировать информацию по проблеме и по её решению, что бы облегчить людям получение ответа при этом самом поиске. ИМХО, при таком подходе форум будет работать эффективнее и окажется полезнее для многих пользователей. Иначе мы будем обречены отвечать на одни и те же вопросы. -------------------- |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Akina, я так резко не поступаю. в этом случае моя политика такова: 1. участник новичек?! хорошо, разделяем тему и пишем ему в личку 2. участник уже давно на форуме (больше года)?! цитирую его сообщения (затем удаляю) и высылаю ему в личку было много раз когда я этот способ использовал и все соглашались что все верно, недовольных не было. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Се ля ви, свалки не будет. эти тему уйдут в глубинку форума Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
но перед нами не новичек, а сторожила форума (шутка ли в 2005 году зарегистрировался) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Иль |
|
|||
MoLeX, причем представь, другого я не ожидал услышать ![]() -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Меня мучают сомнения, что парни четыре года ждали пока кто-нибудь ответит.
![]() Когда поднимаются такие дремучие темы - ряд участников это называют шутливо "некрофилией". Как правило продолжения они все одно не получают. Создал бы новую тему - на крайняк со ссылкой на старую и все было бы ОК. Тем более по правилам Форума - так и следовало бы поступать. Криминала со стороны MoLeX'a не вижу имхо. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Я обычно тоже так не поступаю - вернее, ещё не разу так не делал. Но допускаю, что может возникнуть ситуация, когда мои действия будут именно такими. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Вопрос спорный. Я встречал поднятые старые темы - где участник пытался далее вести диспут с людьми которые появлялись последний раз на форуме пару лет назад. Смотрится забавно и участвовать в таком шабаше желания у меня по крайней мере нет. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
в жизни по всякому бывает. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |