![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
Приветствую Винградовцы !
Решил написать о нервном тике глаза ! Создать тему подвинуло меня вот что: во первых у меня самого есть такая проблема уже около 5ти месяцев, во вторых проанализировал интернет очень часто поднимается подобный вопрос. Симптомы в просто народе: дёргается глаз, дёргается верхняя века глаза.
Оригинал статьи(с) Этого минимума достаточно что бы сделать выводы. Если есть что добавить - будет только приветствоваться! ![]() Очень надеюсь на то, что тема никому не пригодиться и у всех будет порядок с нервами. Но все же если Вы здесь, то Вам есть о чем задуматься и принять правильное решения. Во всяком случае желаю удачи! -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
bobik02, спасибо.
Добавлено через 51 секунду Ибо нарисовалась такая проблема. Думаю от переутомления. В отпуске еще не был в этом году. Пора брать. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
такая же проблема... Еще от большой тренировки у меня руки трясутся... + нервы... В общем внешний вид у меня не очень... спасибо за статью
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
В старой книжке по народному лечению нашёл еще способы:
Возможно позже выложу способы лечебного массажа для глаз с пособий. У меня самого существует такая проблема уже как пол года, я сначала не придавал этому большого значения, по совету добрых людей пил два месяца "экстракт валерианки в таблетках" но никакого результата это не дало. После этого я начал пить витамины с аптеки и кушать природные витамины + занятия спортом и иногда принимал ванны с хвоей. И все же я опять не сильно уделял этому должного внимания и время от времени глаз все равно дёргался. Перестал он только во время отпуска и отдыха на берегу реки на пляже, но позже опять появился. Я надеялся что тик может пройти сам по себе (некоторые люди в интернете на медицинских форумах утверждают и такое), но я этому уже не верю, само по себе ничего не происходит - это моё субъективное мнение. Когда тик перебросился на другой глаз и с разной переодичность дёргаётся то левый то правый глаз я понял что это серьёзно и тик прогрессирует. Сегодня я уделил этой проблеме время и решил поделиться с Вами ! Это я все к чему, отнеситесь к этому серьёзно, повторю всем известную истину: не повторяйте чужие ошибки, учитесь на них ! Не допускайте что бы проблема стала не отложной, устраняйте на первых же стадиях , Удачи ! ![]() Если есть вопросы/способы и др. выносите господа будем обсуждать. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Как насчёт визита к врачу?
Добавлено через 9 секунд Глаз - не шутка! |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Дело личное, повременю с этим и постараюсь справиться своими силами. Причина установлена осталось только её локализовать. (Ближайшим временем постараюсь устранить ее, чего желаю и другим кто имеет такую же проблему, отпишусь насколько удалось) У меня есть основания считать что медицина по крайне мере у нас в стране не предложит мне лучшего варианта чем я сам , здесь нужен либо хороший психолог либо самореализация, но никак не врач. Даже психолог будет только направлять в нужное русло, такого же результата можно попытаться достичь и собственными силами. Но не один психолог не изменит за кого либо его окружения,обстановку, реакцию на вещи которые мы реагируем, не добавит сна и не отдохнет за тебя ... Ход мысли ясно ? Со статьи:
Можно сделать пока косвенный вывод: что медицинский препарат будет блокировать мышцы но не лечить их. Да и стоимость не оправданна. Это уже крайности. С сарказмом: Для меня врач в данном случае как обратиться к очкам а не к методам Бэйтса. Тот кто жил или живет в России/Украине знает на каком уровне у нас современные врачи. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Ну вообще тут невропатолог нужен. Лечиться не обязательно,но совет он тебе по-любому даст лучше, чем мы тут. (несмотря на то, что и в Германии врачи не лучше
![]() ![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
ну да, ну да ![]() Как я сказал врач невропатолог - для меня последний из вариантов. И это мой выбор. Но я никак не призываю других поступать также как и я. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
bobik02, ну-ну, лунный свет в тазик собирать по народным рецептам отличная замена врачу
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
bars80080, Мы все разделяем мнение, у каждого есть выбор. Предложенные варианты решение проблемы есть, если тебе есть что добавить по теме - я внимательно слушаю.
p.s. Я точно также могу отнестись к твоим словам с иронией, пример: зачем заниматься по методам Бейтса если можно сходить к врачу и получить очки. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
пока мне не слишком помогают эти методы Бейца. врачи тоже разные бывают, и честно говоря, не вижу связи тик-очки. наверняка, он посоветует методы лечения (скорее всего банальное: жить спокойней). вообще, к чему ремарка - не надо пенять на медицину, надо пенять на отдельных врачей посоветовать - очень просто: больше отдыхать. только не надо мне говорить, что мол на работе не получается, сам же видел эффект от отпуска. я не предлагаю забить на работу. раньше у меня иногда глаза вообще в щемило от чрезмерного сидения перед экраном, а затем стал при любой возможности расслаблять их. задумался над идей - встал, подошёл к окошку и пялишься в даль. три-четыре раза по три-пять минут в день - гораздо меньше, чем курильщики тратят на перекуры да достаточно, просто посидеть с закрытыми глазами несколько минут. уверен, эффект будет. если конечно, всё же это делать, а не забивать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
У тебя зрение как? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
bars80080, просто расслаблять не помогает. Зрение у меня хорошее, но веко с недавнего иногда подергивается. Незаметно стороннему наблюдателю, но заметно мне. К врачу без крайней необходимости не пойду. Особенно после просмотра "доктор Хаус"
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
это не значит что медицина плохая.
я тоже к моим окулистам не пойду, тётки старые ничего хорошего не посоветуют, а вот стоматологи местные очень хорошие я так думаю третья строчка (сколько это не помню). главная моя проблема, что у меня всё завязано на зрении. я блин, даже дома много строчу на компе |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я просто уточняю, есть проблемы, или нет. Если проблем нет, то упражнения, которые я привёл поддержат зрение. Если проблемы есть, то этого недостаточно! Улучшение зрения - серьёзный путь и парой упражнений не отделаешься. там нужна стратегия. Я тут помочь не могу, такой проблемы не было. здесь я жду, что кто нибудь избавившийся от проблем со зрением сможет советы давать. Во всяком случае, елси хочешь результата, то как минимум надо воспользоваться имеющимися материалами (причём относится к ним именно как к таблетки и не говорить "он чушь несёт"). Реально помогают лекции Жданова (поищи ссылки, я давал) и книга Норбекова. Насчёт второй - только читал, что помогает. Первое - люди даже на форуме есть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |