![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
По мотивам этой темы
| v |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
UniBomb, уотэфак? что происходит?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
krwlr, исходники Страйпа вышли из-под моего конроля.... А так всё гут)))
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Упс... Кажется Страйп самоактивировался.... Ну всё, Кроулер, нам с тобой пипец.... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 18.10.2008, 19:25 |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Эй, это я перевел! Самое интересное, что он не находит ничего даже близкого по смыслу. Отсюда можно сделать выводы: * Это очень плохой поисковик (этот вариант сразу отпадает, т.к. варез он замечательно находит * Эту "китайскую народную пословицу" придумали русские умельцы. Точнее даже не придумали, а просто подобрали слова, которые на русском языке похожи на мат и имеют хоть какой-то связанный смысл на китайском |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
секас? Добавлено через 1 минуту и 24 секунды что значит нам? я все спихну на тебя! Добавлено через 1 минуту и 59 секунд (* запрокидывая голову назад *) муууухаааахааахааа. я коварен!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
кгш1г, ты секас на UniBomb спихнешь?
/* Тщательно выцарапывает на корпусе ноутбука палочку */ Ну вот, еще одну тему благополучно к сексу свели... Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 18.10.2008, 19:31 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А кто сказал нехорошее слово уот??? Эх, было бы классно))) На это мугу ответить только цитатой из гимна: Виват Песочница! Виват Сиське! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
57a1k3r, стыдитесь товарищ, неполликоректно!!
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд надо читать все слово справа на лево, это типа загадка... Парвильно - кафэтоу... Сразу понятно что я хотел сказать... Добавлено через 3 минуты и 40 секунд а вообще народные приметы говорят что не надо материться, это ведет к страйпу... Добавлено через 5 минут и 33 секунды
??? ну ладно, шшалун, уговорил... сегодня я буду ОНА... Завтра опять поменяемся!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
В таком случае завтра не будет ничего... |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это номер один в Китае. Гугль там нервно курит. А женщины есть? Будешь расстрелян первым за то что бросил товарища в бидэ.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |