![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| JusTalionis |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
Так тобой или T-Handle?
И вовсе не поэтому, а потому что перевод дается более мелким шрифтом, а размер шрифта в подписи не работает. Пришлось то - заглавными сделать, а перевод - строчными. Я на протяжении всей темы никак не могу добиться - кто же именно все-таки обратил, скрываясь за безличным термином "администрация"?
Подлость - это вмешивание в ход голосования, изменение и перестановка пунктов, чтобы создать иллюзию желательного выбора. А факт удаления подписи - это вопрос темы, а не подлость.
Хотя у меня еще достаточно аргументов в свою пользу, но учитывая твою в данном случае уравновешенность и отсутствие грубостей, не пойти навстречу этой просьбе не могу, о чем также извещаю публично. Но мне жаль, что в этой фразе вы не увидели ничего, кроме матов((( |
||||||||
|
|||||||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
мне жаль тебя расстраивать, но судя по результатам голосования всем (Str!pe попросил убрать это слово) Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 19.10.2008, 21:16 |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
Но мы можем прикинуть вот что: в теме сейчас 618 просмотров и 77 ответов. Полагая, что на каждый ответ участники просмотрели темку даже раз по 5 (хотя наверняка меньше), получаем, что 618-77*5=233 человека просто посмотрели и ушли. А проголосовало в 10 раз меньше - это реально большинству - ВСЁ РАВНО. Так что "администрация" беспокоилась напрасно)))))) Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 19.10.2008, 22:37 |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не находим. Администрация не беспокоилась. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты прикидываешься, или правда не понимаешь, что количество просмотров, вовсе не означает количество просмотров различными участниками и включает все просмотры, включая гостей и поисковых ботов?
Что ты прицепился к THandle? Голосование редактировал я. Хотел убрать излишнюю эмоциональность из ответов. Просто немного ошибся с порядком вариантов ответа. Если хочешь могу вообще удалить голосование, пересоздашь и посмотришь, на "чесные результаты". По сабжу: нифига ты не хотел решить эту проблему. Хотел бы ответил на ПМ и тему бы создал в обсуждении форума. Тебе хотелось именно устроить кипиш, покричать погромче о том как тебя бедного притесняют (потому и создал тему во флейме, т.к. у него посещаемость больше). А эту выходку, с редактирование подписи когда вроде согласился, но на самом деле все оставил как было, иначе как провокацией не назовешь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
заначит, когда чел говорит сперва, что это не его мнение, а потом - что именно его, это всё нормально?.. {удалено} За две звездочки в чужой цитате мой пост выше обозван матюгами. Стр!пе, а если я напишу *** - это тоже мат? {удалено} {удалено} Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 20.10.2008, 23:35 |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
THandle явно сказал, что это его не личное мнение, а коллективное мнение всей администрации. Чувствуете разницу? sergejzr, ну что? Можно дальше флудить? |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
JusTalionis, спасибо. ПС: флудите на здоровье |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
||||
А Alexeis только пункт добавил и потом убрал? Слава богу, мне не придется теперь отказать ему в уважении. Хоть за это тебе спасибо. Сейчас уже смотреть ничего не нужно - после драки кулаками не машут (хотите поспорить - пословица это или нет?) И ответил на ПМ. Аргументированно. На что, в свою очередь, никакого ответа не получил.
Народ так не считает: |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Где чужой?
Подпись мою видишь? Не понятно? Следи за языком, наезды то же запрещены как и маты. Темы не раз поднимались, поиск рулит. Ты демократию что ли тут ищешь? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| JusTalionis |
|
|||
sergejzr:
Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 19.10.2008, 23:50 |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Нет, смеяться можно, клоуны всегда нужны, они настроение улучшают -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |