Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> XNA книги, книги по хне 
:(
    Опции темы
Folk40
Дата 20.10.2008, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Есть ли какие нибудь книги на русском в продаже с помощью которых можно научиться использовать эту технологию?
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.10.2008, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

пыщь
пыщь

Добавлено через 23 секунды
И это только те, что в данный момент есть в том магазине...

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Folk40
Дата 21.10.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ну а читал кто нибудь эти книги Горнакова?Как ваше мнение,стоит брать?
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.10.2008, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот тут я тебе не помошник. Погугли и узнаеш ответы, тем паче что название и автора ты теперь знаеш....

--------------------
Folk40
Дата 21.10.2008, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну вот,погуглил блин...Короче кажись книга трэш.Автора сравнивают с Жарковым...На озоне вообще прям как у книг Жаркова там же:
один отзыв расхваливающий книгу,и куча обсирающих.Вообщем как я понял книгу брать не стоит,к тому же она про XNA 1.0.Такчто вопрос остаётся открытым

З.Ы.Может я тупой,но других русских книг я по XNA не нашёл(кроме конечно Жаркова)

Это сообщение отредактировал(а) Folk40 - 21.10.2008, 16:12
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.10.2008, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Folk40 @  21.10.2008,  16:12 Найти цитируемый пост)
других русских книг я по XNA не нашёл

Есть ещё вот это, может быть поможет...

--------------------
Folk40
Дата 21.10.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Эт я знаю.На нетлибе уже две книги по ХНА есть.И обе недопереведены.Причем первая по хне 1.0,вторая по 2.0,НО из второй книги у меня не получилось сделать звук как написано во второй главе(пишет про какую то ошибку в файле ,сгенерированном ХАСТом).Но это может и я виноват,у меня просто ХНА 3.0 beta стоит.Да эт даже ничего.Другая проблема в том,что переводы каждой главы этой книги выходят раз в два месяца примерно(сейчас тока три главы опубликовано).Этак я эту книжку прочту года через 2.И всё таки хочется иметь книгу в бумажном варианте.С экрана как то не особо знания впитываются,и голова пухнет)).Вобщем буду наверн ждать русских книг...Если кто наткнётся,пишите.
Кстати где то в инете видел информацию,что в конце октября выйдет полностью русский VisualStudio 2008(всех версий),XNA 3.0(не бета),и хелп на русском.Это правда??
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.10.2008, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Может тогда стоит переключиться с XNA на что-нибудь другое? На OGRE например...

--------------------
Folk40
Дата 21.10.2008, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про XNA я хоть что-то знаю.А про OGRE считай в первый раз слышу)Если посоветуеш какие нибудь ресурсы по этому поводу...Или хоть объясниш,что это
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 21.10.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

OGRE - это объектно-ориентированный графический движок рендеринга. По сути является немного не тем, что из себя представляет XNA (как я понял). И разрабатывать игры с использованием одного ОГРА сложнее. Но зато лучше представляются все ньюансы разработки, позволяет вникать во все тонкости и другие хорошие вещи, которые идут только на пользу на пути становления профи. (это кстате не реклама, ибо я сам, когда появляется свободное время с ним ковыряюсь). Начать своё знакомство можно с сайта русского сообщества.

--------------------
Demonspe
Дата 10.12.2008, 05:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

а может знает кто, где эту книжку бесплатно скачать можно?(покупать нет возможности т.к. не зарабатываю...)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0710 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.