Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стоянка под знак Стоянка запрещена 
:(
    Опции темы
jsa
Дата 23.10.2008, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 20

Hi All!

сижу я сегодня на работе, никого не трогаю.... вдруг сигналка запищала, смотрю на брелок - предупредительная зона сигнала, ну думаю фигня, отключил.... снова повтор, пошел смотреть - мент ходит и пинает по колесам, подхожу - говорит давай документы, в конечном итоге выписал штраф за стоянку под знаком "Остановка запрещена" и че то меня это разозлило до крайности, поэтому хочу узнать кто прав
Прикрепляю схему стоянки, на схеме:
на въезде в офисную зону стоит знак Остановка запрещена, пунктиром показана граница проезжей части, моя машина стоит на небольшой территории, прилегающей к проезжей части
хочется узнать могу ли я ставить там машину и прав ли я(что там ставлю)? чем можно мотивировать стоянку(если можно ставить конечно)?

ЗЫЖ в архиве схема стоянки

ЗЫЖ тема Стоянка под знак "Оставнка запрещена"

Это сообщение отредактировал(а) jsa - 23.10.2008, 08:28

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
Присоединённый файл  none.rar 2,70 Kb

--------------------
Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 23.10.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

На сколько я понимаю, там где стрелочка на "Центральный вход", там дорога (т.к. там же висит "кирпич"). А если там дорога, то получается что там перекресток. Да даже если и не дорога там, то все равно дальше идет как бы "корман", т.е. все-равно перекресток. Как известно, знак "Остановка запрещена" действует до перекрестка. Да и знак этот там находится логично, что бы с поворота не останавливались. А вот за знаком перекресток,  за перестком парковаться можно.

Хотя на схеме может чего-то не обозначено. Не плохо было бы со спутника глянуть.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
jsa
Дата 23.10.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Poseidon @  23.10.2008,  15:04 Найти цитируемый пост)
На сколько я понимаю, там где стрелочка на "Центральный вход", там дорога (т.к. там же висит "кирпич"). А если там дорога, то получается что там перекресток. Да даже если и не дорога там, то все равно дальше идет как бы "корман", т.е. все-равно перекресток. Как известно, знак "Остановка запрещена" действует до перекрестка

на самом деле там как бы дороги нет, больше похоже на тротуар
Цитата(Poseidon @  23.10.2008,  15:04 Найти цитируемый пост)
Не плохо было бы со спутника глянуть.

здесь
+новая схема

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Присоединённый файл  none1.rar 331,98 Kb

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
deniska
Дата 27.10.2008, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Троицк

Всего: 0

все вроде правильно. знак действует(если нет доп ограничений) до след. перекрестка, а все что на рисунке после знака "остановка запрещена" - прилегающая территория. так что штраф обоснован(300р вроде) ИМХО. как вариант, если увидел что стоит гаишник, и нет в городе практики эвакуаторов - просто не подходить.

Это сообщение отредактировал(а) deniska - 27.10.2008, 12:11
PM MAIL ICQ   Вверх
jsa
Дата 28.10.2008, 04:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(deniska @  27.10.2008,  17:09 Найти цитируемый пост)
если увидел что стоит гаишник, и нет в городе практики эвакуаторов - просто не подходить

спасибо за совет, вроде у нас городе такого нет

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 4.11.2008, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(jsa @  23.10.2008,  11:08 Найти цитируемый пост)
здесь
+новая схема 
За деревьями не видно ни черта, но там ясно видно что "корман". Или, как в правилах сказано "Прилегающая терретория". Там действие знака не распространяется.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0520 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.