![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
FrameWork - простая концептуальная структура, используемая для решения сложной, проблемной задачи.
Мне ниодна не понравилась из тех что я юзал. Единственая подобная система которая хоть как-то меня удивила это была Django для питона. А так у меня есть несколько классов которые можно использовать в большинстве проектов. На их основе можно за 1-2 дня написать CMS примитивную... |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
,
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
2 feosr: 2 дня - примитивная CMS, а при использовании фрейморка правильного - за 1 день готовый сайт, сданный заказчику )
|
|||
|
||||
golfV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Это я и википедии прочитал. Как его использовать? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Все по-своему. Качаем фреймворк, читаем мануал - радуемсо
|
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
awers, 1-2)) сайты тоже разные бывают)) А учитывая что впринцыпе сроки у меня недельные (тобиш тама где я сотрудничаю) то можно неторопиться.
А с точки зрения скоросного програмирования - тада на питон и курить джангу) |
|||
|
||||
awers |
|
|||
На самом деле как ни крути есть либы или фреймворки упрощающие жизнь. По части БД - меня очень сильно выручает зенд пока что.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Zend, причины:
1) Нет тесной связи между компонентами. Можно безпроблемно использовать любую часть. 2) Не навязывает жестких стилей. 3) Все-таки это Zend ;) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
2 krundetz вполне обычный. все модули уже наработаны, остается развернуть бд, залить модули и сверстать шаблон. 1 день - 10к в кармане )
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
awers, я тебя понял просто обычно я включаю в понятие сделать сайт не только эти понятия но и разработать требования к сайту и их утверждение разработка дизайна разработка дополнительных модулей и т.д. кучу времени съедает согласование с заказчиком. На мой взгляд ты всетаки имеешь в виду CMS а не Framework
|
|||
|
||||
slackware |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
обсуждение капризов - заказчика только один день могут занять запросто +)
молчу уж про дизайн и нужный функционал +) поэтому один день - больно мистически пока что +) ps согласен с krundetz |
|||
|
||||
awers |
|
|||
ом ) именно фреймворк, и я говорил о непосредственном созданнии сайта а не о согласованиях и т.д.
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Да, очень забавный CLI-ориентированный фреймворк. Но, правда, где его можно реально применить не представляю.
Согласен. Иногда даже достаточно использовать просто идею, без реализации. В этом весь Zend - архитектура продумана до мелочей. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |