![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| elbjarn |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 13.4.2008 Где: Дубна Репутация: 1 Всего: 3 |
интерес это представляет только для новых разработчиков, а тем, кто уже имеет опыт работы с мсдн и студией, переходить на русскую будет и тяжело, и неудобно
|
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
главный вопрос - зачем -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
QryStaL, ты уверен что не когда не будешь обращаться к статьям из МСДН на русском?
|||
|
||||
| elbjarn |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 13.4.2008 Где: Дубна Репутация: 1 Всего: 3 |
ну вот и я о том же я перевода мсдн не видел, но все-таки больше доверяю оригиналу - имхо, там всегда поадекватнее и посвежее информация будет, ибо первоисточник. а на русский еще перевести надо. и тут сразу факторы: когда переведут? насколько качественно и близко к оригиналу переведут? насколько полно переведут? а насчет студии - чего там переводить-то, названия менюшек?
увижу что-то вроде
буду еще несколько минут думать, что это он имел в виду) |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Я, например надеюсь, что неприйдётся обращаться за статьями на английском(а то все, блин, такие знатоки английской филологии, что куда нам двоечникам деваться). ЗЫ За ссылочку спасибо, сейчас качаю. Если удастся всё закачать - будет праздник. А то я тут как-то качал мсдн с разделами по сервиспаку, 4 раза качал и всё время закачка заканчивалась раньше времени. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
||||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
Разве что если не будет аналога на английском, что вряд ли =) До сих пор же не обращался... Один из самых важных факторов. Обычно некогда русского ждать, так как технологию надо использовать сегодня, сейчас...
Технический английский - не настолько сложный, чтоб его считать "филологией". И если кто-то его не знает, пускай пользуется русским МСДНом, но гордиться в таком случае явно нечем. -------------------- I don't need a reason being who I am... |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Есть подозрение, что на своём языке, оно как-то всё равно понятнее. Я уже не говорю о том, что читать легче. А когда читать труднее - читаешь не всё(по крайней мере я так делаю). А насчёт "гордится нечем" - спорить небуду, только вот когда есть текст на своём языке и на чужом, и человек предпочитает чужой - мне это не понятно, и честно говоря, есть ощущение, что это просто выпендрёж. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Английский учить все равно придётся :(
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Того уровня, который есть пока хватает. Было бы неплохо знать лучше, но что-то подозреваю, что мне это уже как-то слегка поздновато.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Немного ОФФа:
Говорят что можно выучить английский таким способом: Учить по 20 слов в день На следующий день закрепление материала (повтор предидущих 20 слов) + обучение новых. Незнаю насколько правда, но словарный запас пополнишь основательно -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
MasterOfCode,
ага. Вот мне пришлось выучить Фламандский. Потому как живу тут. Учусь программировать. По идее надо англицкий. Пробовал несколько раз учить, ходил на курсы. Ну не идет этот язык, и все тут. Пишут так, а произносят так. Кста местные программеры и ученики программеров в англицком тоже ни в зуб ногой. Но MSDN или студии на Фламандском я нигде не видел. Немецкая версия существует. Французская тоже. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Болше всего я пополнил запас именно читая документацию. Видимо мозги так устроены, что выбирают лёгкий путь. Когда несколько раз встречаешь одно и то же слово, и заглядываешь в словарь, то там видимо что-то клацает, и решает, что проще запомнить, чем словарь листать.
Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Кстати, студию закачал со второго раза, видимо действительно без загрузчика не выйдет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
Русский MSDN ->>> Толпы недопрограммеров....ибо человек, который не может осилить английский вариант гарантированно будет решать задачи дольше...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А дело не в том, чтобы осилить, просто свой язык удобнее.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |