![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Kirill_2004_dcs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Хорошо, только вот ссылки на разделы, какие-то не в тему. Чёрные, прилипли друг к другу, в общем с цветом надо их поработать. А в целом прикольно.
--------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Может быть всё таки чуть уменьшить ширину страниц, а то горизонтальная полоса прокрутки исчезает только при максимальном разворачивании (разрешение 1024х768)
А движок прикольный. Если я правильно понял на JS.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Мне понравилось. Т.е. возражений нет
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Kirill_2004_dcs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да. Движок на JavaScript. Вот только с поисковиками проблемы будут... А так мне подумалось, что это реально выйдет. Когда всё сразу загружается и никаких проблем. Ну ещё несколько плюсов есть.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Kirill_2004_dcs
Согласен, сам пользуюсь, но проблема - чем больше "всё в одном", тем дольше загрузка. А как поиск сделал? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kirill_2004_dcs |
|
|||
|
Да, я понимаю, конечно. Не первый год занимаюсь. Но всё учтено: 32 Кбит - ~50 сек. Нормально!
Поиск так: беру все массивы с тем, что надо, и добавляю в один, потом вызываю функции поиска. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Kirill_2004_dcs
Всё думаю, что-то не то.. понял(!). У тебя откат назад при поиске не предусмотрен. Пример. Я задаю поиск. Мне даёт три ссылки. Ухожу по одной из них. А уже вернуться на результат поиска не могу. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 25.5.2004, 12:41 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kirill_2004_dcs |
|
|||
|
Да, есть такое дело. Спасиб. Подумаю.
|
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
по дизайну:
имхо верх и них соверщенно разные. такое впечатление что из разных мест взята идея (верхушка очень напоминает по стилю 12 негритят - но выглядит оч неплохо, жалко только что она заиндексированная...) -------------------- |
|||
|
||||
| Helliry |
|
|||
|
Unregistered |
Скромное мнение простого посетителя
Смотрится красиво!!! Но вот "травка" внизу, мне показалось, что "немножко" лишняя. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Kirill_2004_dcs
Всё же убери траву, а то достанут. Или цвет поменяй - зелёный не к месту.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kirill_2004_dcs |
|
|||
|
Да. Поменяем. Спасибо, мужики.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
По моему этот дизайн уже обсуждался, но только без начинки цитаминами...
Графика в ячейках созданной табой таблицы у меня собралась просто ужасно (IE 6.2) какие-то повторяющиеся куски, белые полосы и т.п. -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |