![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Zzzona |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, случайно нашёл этот сайт, полазил не много и это как раз что мне нужно. Как я заметил тут есть программеры знающие php и java скрипты. Я хотел создать браузерную игру пока что без флеша токо пхп и ява скрипты. Но для этого нужен программер. Я знаю многие проекты существуют и у них нету программера. Но я хочу узнать примерную цену за сколько вы сделаете начальную стадию игры(т.е. основное окно игры, характеристики персонажей, инвентарь, центральную площадь, несколько построек, бой и в принципе всё.. ну ещё если ток что то по мелочи..)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |