![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Можно ли загрузить в мемо файл из интернета? Например какой-нибудь HTML файл.
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
ну можно конечно.... загрузи страничку в stream и потом из него в
вопрос только откуда берется твоя страница? которую тебе надо сохранить... Это сообщение отредактировал(а) vladimir74 - 30.10.2008, 20:48 --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
||||
|
|||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Извините, но я с потоками никогда не работал... Можете, пожалуйста, пример запостить?
Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Мне её сохранять не надо. Просто загрузить. А какую страницу загружать укажет юзер. -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
|
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
SneG0K, конечно спасибо, но что мне надо добавить в uses и надо ли объявлять переменную IdHttp(если да, то какого она типа)?
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
> но что мне надо добавить в uses и надо ли объявлять переменную IdHttp(если да, то какого она типа)?
TIdHTTP на вкладке компонентов Indy Clients |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |