![]() |
|
|
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
я примерно в это время и начал смотреть Ф1 и если честно еще не понимал кто есть кто и кто кого как воспринимает. Я смотрел состязания по факту и видел только текущие результаты и саму борьбу на трассе. И кстати, на приведенном тобой графике за 93-й год прекрасно видно, что 4-ка Прост, Сенна, Хилл и Шумахер далеко оторвались от остальных и вели борьбу только между собой. А после гибели Сенны, Хилл еще 2 года как то сопротивлялся Шумахеру, а Прост был уже в спортивном возратсе для эффективной борьбы. Единственный, кто мог бы составить конкуренцию Шумахеру в последующие годы был Сенна, но его не стало. Кстати, не стало возможно, именно из-за борьбы с Шумахером. Он тогда шел впереди него по трассе и рисковал, что бы не упустить преимущество. Сенна вообще был азартен. Но в любом случае, накал борьбы с его уходом спал, единоличное лидерство Шумахера подорвало интерес к гонкам -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Cashey, я в общем-то с тобой согласен.
Думаю так и было. Журналисты Сенну достали "Если ты лучший, то почему не чемпион!". Перед началом 1994 он очень много обещаний в прессе раздавал, а в первых двух гонках сошел, оставив все 20 очков Шумахеру. Ну а истории про сломавшуюся колонку базируются на одном тезисе: "Великий Сенна ошибиться не мог". Других доказательств нет. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Конечно итальянский суд для нас не авторитет, но всё же он признал именно руль причиной поломки. Может быть в том числе и поэтому Вильямс предпочли уничтожить машину. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
В итальянском процессуальном кодексе я не силен, но за доказательной базой следил тогда внимательно. Не было там доказательств ни за, ни против. Только мнения. А единственный факт - после аварии рулевая колонка была сломана. Так что тот суд произвел на меня впечатление суда американского (который уж точно не авторитет). Типа, сторона обвинения делает себе карьеру на громкой смерти. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |