Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Господи, как хорошо, когда нет Шумахера! второй год через мясорубку 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 28.1.2010, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(_Y_ @  24.1.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
Однако, в 1992 Шумахера ни Сенна, ни большинство других, как реального претендента не воспринимали.

я примерно в это время и начал смотреть Ф1 и если честно еще не понимал кто есть кто и кто кого как воспринимает. Я смотрел состязания по факту и видел только текущие результаты и саму борьбу на трассе.
И кстати, на приведенном тобой графике за 93-й год прекрасно видно, что 4-ка Прост, Сенна, Хилл и Шумахер далеко оторвались от остальных и вели борьбу только между собой.
А после гибели Сенны, Хилл еще 2 года как то сопротивлялся Шумахеру, а Прост был уже в спортивном возратсе для эффективной борьбы. Единственный, кто мог бы составить конкуренцию Шумахеру в последующие годы был Сенна, но его не стало. Кстати, не стало возможно, именно из-за борьбы с Шумахером. Он тогда шел впереди него по трассе и рисковал, что бы не упустить преимущество. Сенна вообще был азартен.
Но в любом случае, накал борьбы с его уходом спал, единоличное лидерство Шумахера подорвало интерес к гонкам

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
_Y_
Дата 28.1.2010, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Cashey, я в общем-то с тобой согласен.

Цитата(Cashey @ 28.1.2010,  10:49)
...Сенна, но его не стало ... возможно, именно из-за борьбы с Шумахером ... рисковал, что бы не упустить преимущество...

Думаю так и было. Журналисты Сенну достали "Если ты лучший, то почему не чемпион!". Перед началом 1994 он очень много обещаний в прессе раздавал, а в первых двух гонках сошел, оставив все 20 очков Шумахеру.

Ну а истории про сломавшуюся колонку базируются на одном тезисе: "Великий Сенна ошибиться не мог". Других доказательств нет.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 5.2.2010, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(_Y_ @  28.1.2010,  20:36 Найти цитируемый пост)
Ну а истории про сломавшуюся колонку базируются на одном тезисе: "Великий Сенна ошибиться не мог". Других доказательств нет.

Конечно итальянский суд для нас не авторитет, но всё же он признал именно руль причиной поломки. Может быть в том числе и поэтому Вильямс предпочли уничтожить машину.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
_Y_
Дата 6.2.2010, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(ToshaCh @ 5.2.2010,  17:10)
Конечно итальянский суд для нас не авторитет, но всё же он признал именно руль причиной поломки.

В итальянском процессуальном кодексе я не силен, но за доказательной базой следил тогда внимательно. Не было там доказательств ни за, ни против.  Только мнения. А единственный факт - после аварии рулевая колонка была сломана. 

Так что тот суд произвел на меня впечатление суда американского (который уж точно не авторитет). Типа, сторона обвинения делает себе карьеру на громкой смерти.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1750 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.