![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
уау... эти ролевые игры... чур я сверху ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
что-ты, что-ты... неэтично.. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
итак, подведём промежуточные итоги. На сей момент имеем:
- krwlr - krwlr.Катя - krwlr.Саша - krwlr.Вампир - krwlr.Смуглянка-Молдованка - krwlr.М.Д. - krwlr.М.Д. - krwlr.биссексуал - krwlr.биссектриса - Смартов не курит уже 0 дней. Не знаю как в Украине, в Молдавии, В Беларусии, а в России сегодня день единения (Амидамару, дух бесплотный!!! Единение!!!), так выпьем же за единение всех krwlr.личностей!!! |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Кого он обманывал, можешь сказать?(если читал(-а или -и)) ![]() Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Выпьем за сообщество krwlr. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мы имеем krwlr!? Что-то мне нехорошо... Что-то мне пора... ![]() Взгляни вокруг, оглянись назад!!! Духи с тобою связатся хотят!! ![]() Добавлено через 37 секунд нее, не читала... просто поговорит с тобой хочу ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
krwlr, Спалился(лас, лись)! Теперь ещё имеем и krwlr.онемешнег....
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
UniBomb, начинай тему о приват студио... Я там имьена всех актеров знаю
![]() не чокаясь! ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Офигасе. Если б у тебя(вас?) нек было раздвоения личности, то оказалось бы что еще и не первый раз ![]() А вам бы всё хиханьки... А как вы думали ![]() Но курить нихт. Нихт курить. Нот эни морэ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ага... говори меня "вас".. или "ваз"... или "камаз"... В общем не важно, главное доброта!!! ![]() мы серёзно за тебя болеем... Даже поспорили... Смотри, подведешь - я многое потеряю ![]() ноль дней - это целая вечность для кого-то... Молодец! так держать... -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
krwlr,
Смотря на что ты поставила. Если на то что продержусь, готовся снимать с проигравшего плату. Если что не продержусь... зря ![]() ЗЫ. Я врать не буду. Уже раз был эксперимент. Неудачно. Это второй заход. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Ага... ладно... не читай. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
krwlr, ![]() ![]() ![]() шшалууууннн ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд ну и зачем? а если смарт обманет чтоб ты выиграла? что-то мне как-то ссыкотно.. где моя оранж-сода... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
В TOTO принимаются ставки:
Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 4.11.2008, 18:50 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
IKM2007, абманываешь
![]() На самом деле я сам честно скажу, но кто ж мне поверит то. А я собираюсь не то чтобы продержаться. ПРосто собираюсь не курить, и всё Добавлено через 14 секунд Заодно сегодня вспомнил зачем покупал lBook то собственно - чтоби читать Карра |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |