![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
д стпдв! спсб ![]()
Ion Suruceanu - Rose Эххх, какая песня... Патриарху спасибо... ![]() можно... но не нужно... ![]() ы!! нуууу, бьлагородство не позволило... в разделе спорт - обаь, т.к тренируюьтся и она и я... и еще пару человек... ![]() Я. Хотя и другой krwlr тоже...
krwlr-vampire есть! естьЬ! и еще раз есть!! всех подряд есть!! (ухххх, ужос летящий на крылях ...) Добавлено через 1 минуту и 33 секунды ребят, это уже буьдет не форум а гестапо какое-то ![]() Добавлено через 2 минуты и 22 секунды krwlr, ты че меня вклюьчаешЬ? я тут мужик или нет? ![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
А это на румынском? Там в левом верхнем углу на сайте игра прикольная - крокодильчик ловик птенчиков! ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 4.11.2008, 17:06 -------------------- |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Как сообщество Квидака. ![]() krwlr обращается к krwlr, только не понятно, кто есть кто. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
бисексуализм емае
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
румыно-молдавском... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 44 секунды (*накинула на глупуюь физиономиьюь умный вид*) не осведомлена... кто такие? иногда мы путаемся (* неспециално Ь*) друг в друге... И она начинает от мужского имьени писать... ![]() хочешь? Добавлено через 2 минуты и 59 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Прочитай(-те) "Поединок разумов" Шекли. Или можете не прочитать. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
большое спасибо. непрочитаю ![]() Добавлено через 1 минуту и 15 секунд что-то pycha молчит... видимо он не хочет вступать в наш маленький кружок биссексуьалов ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
А напрасно, самый лучший рассказ Шекли. ИМХО Вообщем: Существо Квидак попало на Землю и теперь стремится воплотить в жизнь Великую цель — объединить все живые существа в Великое сообщество. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
это быьла ирония...
казалось бы, причем здесь я!? ан нет! ![]() ЗЫ: я отличаюсьь от квидака тем, что не наёобльмаьнываюь люьдей... ни самиь себяь обьмаьнываюьт... Жжжалкие люьдишки... ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд ага... биьссексуьалы - это мужики... а биьссектрисы - женщины... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд smartov, опа... ответила и не заметила!!! Это-ж чуууудоооо!!!! Смаьртов со мной заговорил!!! Аааа! ![]() ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А ещё из этой темы я вынес то, что Смартов не курит уже аж 0 дней....
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Молодца!!! Наш человек!! волевой!!! ![]() Добавлено через 51 секунду зы этььььо у меня тактика такая... всех заизапарятьььььььь ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я вот тоже не пью уже 0 дней)))
Добавлено через 17 секунд упс.... снова 0 дней... Добавлено через 39 секунд эх, а в бутылке ещё так много... снова 0 дней... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
все мы не пьём, не курим, не колимся 0 дней... Кто против нас? Здоровых и сильных, а?!!
Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту и 9 секунд вспомнила мультфильм про алешу поповича: Oтведай-ка силушки богатырскай!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Не быьло никакой иронии... Все очень серезно. ![]()
А Квидак не обманывал, он кусал. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |