![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
гыгы. смешно. чел после этого вообще затормаживается. Пусть даже в процесе его рвало на все поподряд. Я вообще не курю, но если предложат не откажусь.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
То ли ещё будет Хе-хе. Надо найти ссылку на исследование. Художник курил анашу и рисовал портрет, описывая свои ощущения. Чем дальше курил, тем восторженнее себя чувствовал, говорил, что может творить гениальное. Только вот его рисунки с каждой дозой всё более походили на бессмыслицу. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
ТоляМБА, точно! Спасибо!
Вот ещё, рисунки наркоманов: http://www.liveinternet.ru/users/hruhi/post66886367/ |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Тема уже давно укатилась вниз, многое изменилось,
Я пошел на учебу. Каждый день, я продолжаю употребляю эту зеленую субстанцию. Но это нисколько не мешает мне быть самым активным учеником в группе. Продолжаю успешное изучение и применение php. Еще недавно я сделал очень большую глупость. Настроение было просто отвратительное: депрессия, назревающая шизофрения. Попробовал (сам знаю, что дурак) употребить некое «очень слабое колесо». Через час, я неожиданно почувствовал радость, которой уже давно не испытывал. Через несколько дней, употребил повторно. Депрессия и назревающая шиза отступили. Больше колеса я не употреблял, но продолжаю чувствовать себя отлично. Появились хорошее настроение, появился смысл жизни. Знаю, что любые наркотики – это вредная гадость, но все-таки, иногда и от них бывает польза. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
NLspieler, Ага, давайте все колёса жрать и будет счастье.
Вы, люди, совсем обленились и нюх потеряли. Раньше горбатились в пот и кровь, в проголод жили и были счастливые, рожали детей и создавали семьи + отношения между людьми были хорошие. А сейчас? Все стали надменными лицемерами, которые хотят только брать и не отдавать ничего. Отношения и мораль скатились в яму дерьма. Подростки пьют, курят, колятся, трахаются и думаю что в этом счастье. Надеюсь скоро будет война и она вправит вам мозги Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 15.2.2009, 07:48 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Надеюсь я тогда откошу от армии --------------------
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
http://www.consultant.ru/popular/smi/42_1.html#p27 |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Значит меня посадят!?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
нет, ты же в Германии. Может быть и в Германии у тебя с этим есть ограничения и проблемы, хотя ты просто на них не обращаешь внимание. Напр., у нас в Израиле есть ряд фирм/учреждений и должностей, в/на которых по контракту тебе нельзя ни алкоголь ни марихуану, даже ВНЕ рабочих часов. Причем в некоторых местах проверяют, хотя нерегулярно. Добавлено через 8 минут и 7 секунд
вопрос докуда ты дойдёшь, со своими знаниями и в финансовом смысле относительно "не самых активных учеников в группе". Как все начинают (а первая степень - это только начало, для справки). И вообще вопрос какое время занимают у тебя в мозгу мысли о "покурить".
обычно медицинское использование наркотиков происходит тогда, когда стоит выбор: либо человеку сносит башню от физической/душевной боли, либо ему втыкают морфин, и он засыпает. В авариях, когда есть очень болючие переломы, или когда ногу руку, не дай Бог сносит, втыкают человеку морфий. Или раковые больные, когда их боли превышают какую-то шкалу предлагают подержать человека под наркотиком, чтобы мог отдохнуть, поспать, покушать, и т.д. Тебе также хреново было ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
человечество любое вечество использует в свою пользу
--------------------
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
pycha, я бы сказал что человек любому своему злодеянию придумает оправдание
Добавлено через 26 секунд даже если это зло направлено им против себя |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, зато потом всегда можно сказать, что виноваты другие и даже придумать - кто конкретно |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
а я думаю что виноват толямба. Где мой ежиииик?!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |