![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Как вы относитесь к употреблению марихуаны?
Последнее время, я без нее совсем не могу. Программировать я могу только после ее употребления, иначе ничего не получается. Поэтому мне приходиться курить ее почти каждый день. За все время употребления, я не обнаружил никаких отрицательных влияний этого продукта, кроме пожалуй временного ослабления кратковременной памяти и повышенной прожорливости. Зато, после накурки у меня в разы вырастает творческий потенциал, появляются новые идеи, усиливается воображение. Короче, трава повышает результаты любого творчества, будь то рисование, музыка или конечно же программирование. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
NLspieler,
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
По-о-о-о-о-олные карманы, ма-а-а-а-а-а-а-а-а-арихуа-а-а-а-а-а-а-а-аны!!!....
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ненене, я не курильщица... да и он не курит... никто не курим... и радуемся как дибилы из за этого...
Добавлено через 43 секунды NLspieler, коноплюь пробовал? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
krwlr ,
конопля != марихуана ? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
NLspieler, ага...
Добавлено через 33 секунды знаюь... спросила о конопле. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
мда, да по вам органы плачут.
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Уже вечер, а я еще не покурил. Надо срочно что то делать, иначе я так и не начну реализовывать новый супер проект
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
что-то мне подсказывает, что твой мегапроект тебе только кажется
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
а давайте обьсудим кто кого где закопал?
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
В Германии, где я имею великую честь проживать, к курению травы относятся вполне лояльно. Могу сделать бложик про Германию и про траву, если хотите. Пока писал этот пост, получил телефонное приглашение присоединиться к накурке. УРА!!! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Недавно была в амстердаме, у них такая сильная трава, вместо того чтобы посмотреть город, я ходила 4 часа туда сюда по их главной площади, и боялась опоздать на автобус...
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
NLspieler, ты случаем не на Brainfuck пишешь?
-------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Самозванка, недавно был в шабанах, там такие пацаны !! Так вставляют, вместо того, чтобы бежать к машине, по кругу бегал 3 часа
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Ну, вот как тут удержаться?
![]() Добавлено @ 19:06 ну и это... в общем ![]() Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 4.11.2008, 19:07 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
И ещё... У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, что это означает ?
Добавлено через 41 секунду Самозванка, скока раз грибы не кушал, глюков никада не было !! Обманываете барышня ! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Samotnik, вы об чем? С двух летием кстати)
Добавлено через 22 секунды Если про картинку, то зацикливание) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, кстати, девушка, мне кажется, что нам с вами нужно как следует отзнакомиться !!!!!
Добавлено через 12 секунд спасибо, кстати |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Samotnik, так вот мне тоже так и показалось... а то поняла что если не прекращу программировать и курить дурь 24 часа в сутки, то сойду сума...)
Хочу общения) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Samotnik, так ты из этих!? Из меньшинств!? -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, как вы дубасить ганджу предпочитаете ?
- Классика - Косячок с извращением - Паравозик - Групповое курение А может тупо сальвию ? Добавлено через 1 минуту и 51 секунду kemiisto, да, я в Меньшинстве на этом форуме. На свой весь аккаунт, я всего лишь один! Добавлено через 4 минуты и 15 секунд мне нравиться, немножко крэка над фольгой. Потом снизу зажигалочку подносиш оно БАМСЬ, и яладкий приятный дымок, прямо в носик Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 4.11.2008, 19:15 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Cannabis Ruderalis
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, расскажи еще чтонибудь про амстердам.
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Город дебилов))) Бешенные велосипедисты, которые сигналят, плюются и таранят, толпы народу разных национальностей, бешеные нигеры, которые пытаются впарить укроп или что то такое... В кофешопах куча народу... Всё в дыму... Попробовала кексы с гашишом - слабенькие... Куча простиуток у каждого магазина... На главной площади Дам куча укуренных туристов....
Добавлено через 5 минут и 6 секунд |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
извини, не могу продолжить разговор, я в песочнице никогда нечего не пишу.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
bars80080, ну со мной все нигеры после кофешопов вообще на русском стали разговаривать)
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Ага, этим я занимаюсь в свободное время)
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Самозванка, а какие языки преподаёте?
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
хм... этим я увлекаюсь, а так Абапка я
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Самозванка, ну, всякое увлечение, будучи аправленным в правильное русло, принесет много плодов. Даже позитивных.
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Самозванка,
обожаю девушку из 5-элемента у тебя на аватаре. Ты тоже такая красивая? |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Что-то не помню, чтоб Мила Йовович сделала себе пластиковую операцию лица. На аватаре скорее всего девушка из химического элемента. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
IKM2007, выбирайте
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
NLspieler, я лучше, смотри раздел фотки с форумчанами)
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
m0ro, я бы выбрал себе 79 элемент , и жил бы с ним всю жизнь, но все время бы изменял
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Я против наркоты в любом проявлении. Чисто принципиально: всё что неестественно - вредит, в той или иной степени. ИМХО
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 5.11.2008, 04:19 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Разве трава не естественна?
Она же растет! |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
крапива тоже растет, но вот себе в штаны ее что-то никто не спешит запихивать
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
NLspieler, ну это у тебя сейчас так. А вот дет через 5-10. А может и через год ты уже почуствуешь пагубное влияние марихуаны. Бросай пока можешь, а не можешь - иди к врачам. ПОпробуй курить марихуану умеренно(например раз в неделю). Да, Мик Джагер тоже курит марихуану, по киллограмму в день, но ведь он своих творческих успехов не из за марихуанки добился, а из за таланта, а вот из за марихуаны щас страдает.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Retro, смотри, злой Одмин тебя могет забанить как и меня на 3 суток, за такую картинку.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
После прочтения этой темы прочитал название соседней темы "Народный самосуд" как "Народный самосАд"
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Я в начале тоже не понял, а потому уведел метерные слова, Одмин увидел. Итог: 10% предупрежден и одна ходка в бан Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Хотя сейчас Президент России запретил цензуру, даешь мату разгуляться -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Гениальная фраза! Всем быстро нажраться мухоморов! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ДХМ круче марихуаны
--------------------
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Мать-и-мачеха круче ДХМ и махи вместе взятых... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Вечер, закат, море, и хороший косячок...
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Самозванка, звучит безумно романтично
...а ты не пробовала курить супер устройство ВеДрО?, эффект вот такой |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Сказал чувак с доктором хаусом на аватарке А вообще реально наркота ис бэд. В любом виде. Сигареты, алкоголь, трава. Все ест ьнаркота. Но чем нарктоа сильнее - тем быстрее она превращает человека в [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]. Чтобы закурить сигареты достаточно попробовать один раз. Пробовал траву, вставило так, что не понимал: то произошло пол минуты назад было реально или это меня мысли унесли. Это так напряжно, чувствовать себя стопицотлетним дедом с суперсклерозом и "голосами". С тех пор имел я в виду курить траву (да и как видите вообще курить) и молю Бога что мне не понравилось. Не дай Бог первый раз бы понравилось. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Да я на самом деле тоже не курю - зло это... Видела сколько парней в общаге скуривались этой гадостью, утверждая , что они прекратят когда захотят, так и курят и поныне, сидя в академке...
З.Ы. Хотя просто посидеть с ними и послушать их бред иногда было весело... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Марихуана на самом деле вполне безопасна, особенно если не курить а выпаривать её (или запекать). Гораздо опасней никотин или алкоголь.
--------------------
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Марихуана! Вот что она делает:
Хочется показаться офигенским поцаком, но я не когда не курил эту гадость. Да и вообще не курю Лучше стратегической жидкости нажраться и +сиске+ помять.... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Приведу несколько аргументов в пользу травы, по сравнению с алкоголем.
Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 7.11.2008, 09:42 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Враньё. Мне абсолютно фиолетово, от кого получить нож под ребро - от пьяного или от обкуренного. А шансы на такой исход в обоих случаях повышаются многократно. Особенно понравился последний пункт - трава какбэ менее опасна, поэтому выбираем именно её. Вариант "ну её на, какой смысл выбирать меньшее зло, если есть вариант обойтись без наркоты в принципе" не такой кайфовый и прикольный, ага. |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
||||
Я видел много обкуренных людей, я видел много пьяных людей. Да я и сам проводил соответствующие опыты на себе. И я могу с уверенностью повторить: курение травы не только не делает человека более агрессивным, а иногда даже успокаивает.
Это констатация факта, а никакой не призыв курить траву. |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А я не пробывала
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Не, ну попробовать надо) для общего развития)
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
лудше всего выпить пива и добится травой.
--------------------
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Винт, кокс, горыныч, тоже для общего развития. Точнее для заторможения развития -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
И оно вам надо? ))
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Это тема - провокация ГосНаркоКонтроля!
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Палитесь, дамы и господа!
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
а менi подобаэться
--------------------
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Тут в Германии к траве относятся не так строго как на Родине.
Именно тут я и подсел на нее. Причем трава тут не такая как в России. Немцы любят качество, поэтому ничего кроме шишек тут не курят: никаких листьев, стволов и прочей ботвы. Траву выращивают прямо в квартирах и частных домах. Вот вам ютубвидео для ознакомления, как это делают немцы: http://ru.youtube.com/watch?v=2rtruDkZ7Fc продолжение: http://ru.youtube.com/watch?v=LiwNiDfV2pA http://ru.youtube.com/watch?v=vxIEGn8BLms |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
а че про голандию никто не чего не говорит, у них там нащет этого вообще лафа
--------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а что Голландия? у них этим домохозяйки занимаются, вместо герани и хризонтем выращивают:
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ух ! хароший куст! у нас такой бы не вырос. Почему я не в голандии
--------------------
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Если выращивать правильно и в помещении, то вырастит куст и больше этого
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Сколько с него косяков выйдет?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ой, сейчас уже не скажу
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
NLspieler, дада. КОнечно трава добро. Что ты я не переубеждаю...
Разве можно переубедить наркомана не признающего что он сидит на наркоте? Это всегда первый шаг. Напрмер Ален Карр именно с него и начинает. Обычное курение - то же самое сидение на наркоте. Которое убивает. Ну а дальше - аглы. Каждый выбирает сам |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
народ здесь стебется или это все реально? %)
Если реально, земля вам пухом))) я выбираю настоящие эмоции -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Ripper, это конечно хорошо, но есть одна заморочка. в бреду иногда такие вещи можно прочувствовать, что просто ни пером описать, ни словом передать. обычный человек в реале до такого добраться не сможет.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Есть осознанные сновидения, тоже глюки ещё те ) Это сообщение отредактировал(а) chipset - 8.11.2008, 01:18 --------------------
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
bars80080, это не оправдание. Сила не в том, чтобы под воздействием выдать чудо, сила в том чтобы выдать её без воздействия.
И это не повод убивать себя. только вот не надо щас говорить что это все "не вредно", это "вапще по кайфу" и т.п. Производительность, говорите, увеличивается? Скоро так и дойдем до микрочипов в мозгах, питания от батареек - производительность будет афигенная, куда там до трафки %) Все это искусственный генератор -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Ripper, адресуй свои ремарки конкретно, а то получается это я уже говорил про производительность. NLspieler уже просто не может без неё работать. потому и говорит про производительность
также читай внимательно, что остальные пишут, а то вдруг это я чего-то стал оправдывать и даже говорить "что это не вредно" и вообще завязывай со звёздными войнами Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 8.11.2008, 14:02 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
гыгы. смешно. чел после этого вообще затормаживается. Пусть даже в процесе его рвало на все поподряд. Я вообще не курю, но если предложат не откажусь.
--------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
То ли ещё будет Хе-хе. Надо найти ссылку на исследование. Художник курил анашу и рисовал портрет, описывая свои ощущения. Чем дальше курил, тем восторженнее себя чувствовал, говорил, что может творить гениальное. Только вот его рисунки с каждой дозой всё более походили на бессмыслицу. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
ТоляМБА, точно! Спасибо!
Вот ещё, рисунки наркоманов: http://www.liveinternet.ru/users/hruhi/post66886367/ |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Тема уже давно укатилась вниз, многое изменилось,
Я пошел на учебу. Каждый день, я продолжаю употребляю эту зеленую субстанцию. Но это нисколько не мешает мне быть самым активным учеником в группе. Продолжаю успешное изучение и применение php. Еще недавно я сделал очень большую глупость. Настроение было просто отвратительное: депрессия, назревающая шизофрения. Попробовал (сам знаю, что дурак) употребить некое «очень слабое колесо». Через час, я неожиданно почувствовал радость, которой уже давно не испытывал. Через несколько дней, употребил повторно. Депрессия и назревающая шиза отступили. Больше колеса я не употреблял, но продолжаю чувствовать себя отлично. Появились хорошее настроение, появился смысл жизни. Знаю, что любые наркотики – это вредная гадость, но все-таки, иногда и от них бывает польза. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
NLspieler, Ага, давайте все колёса жрать и будет счастье.
Вы, люди, совсем обленились и нюх потеряли. Раньше горбатились в пот и кровь, в проголод жили и были счастливые, рожали детей и создавали семьи + отношения между людьми были хорошие. А сейчас? Все стали надменными лицемерами, которые хотят только брать и не отдавать ничего. Отношения и мораль скатились в яму дерьма. Подростки пьют, курят, колятся, трахаются и думаю что в этом счастье. Надеюсь скоро будет война и она вправит вам мозги Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 15.2.2009, 07:48 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
Надеюсь я тогда откошу от армии --------------------
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
http://www.consultant.ru/popular/smi/42_1.html#p27 |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Значит меня посадят!?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
нет, ты же в Германии. Может быть и в Германии у тебя с этим есть ограничения и проблемы, хотя ты просто на них не обращаешь внимание. Напр., у нас в Израиле есть ряд фирм/учреждений и должностей, в/на которых по контракту тебе нельзя ни алкоголь ни марихуану, даже ВНЕ рабочих часов. Причем в некоторых местах проверяют, хотя нерегулярно. Добавлено через 8 минут и 7 секунд
вопрос докуда ты дойдёшь, со своими знаниями и в финансовом смысле относительно "не самых активных учеников в группе". Как все начинают (а первая степень - это только начало, для справки). И вообще вопрос какое время занимают у тебя в мозгу мысли о "покурить".
обычно медицинское использование наркотиков происходит тогда, когда стоит выбор: либо человеку сносит башню от физической/душевной боли, либо ему втыкают морфин, и он засыпает. В авариях, когда есть очень болючие переломы, или когда ногу руку, не дай Бог сносит, втыкают человеку морфий. Или раковые больные, когда их боли превышают какую-то шкалу предлагают подержать человека под наркотиком, чтобы мог отдохнуть, поспать, покушать, и т.д. Тебе также хреново было ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
человечество любое вечество использует в свою пользу
--------------------
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
pycha, я бы сказал что человек любому своему злодеянию придумает оправдание
Добавлено через 26 секунд даже если это зло направлено им против себя |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, зато потом всегда можно сказать, что виноваты другие и даже придумать - кто конкретно |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
а я думаю что виноват толямба. Где мой ежиииик?!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |