![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ProgrammingLife |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
ВСЕМ ЗДОРОВО!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
ProgrammingLife, Элементарная установка атрибута папки/файла в Hidden...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
это ты говоришь про атрибуты я правильно понял а другие методы есть ...?????что бы и папка была с поролем...какие вариатнты можешь |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
ProgrammingLife, Давайте для начала научимся мысли до конца формулировать по-русски понятно и пОлно
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 13 |
Выставить разрешения чтобы не все пользователи могли открыть. Нэ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
Partizan я извеняюсь инет у меня не русский))) виснет ...вот такой расклад хочу сделать папку не видемым и пороль устоновить , а можно в файл внедрить пороль ....вообще красиво было бы! |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 13 |
Ты хочешь что-то жостко запрятать чтобы никто не нашёл и не расскрыл? ИМХО просто зашифруй файл асимметричным алгоритмом. Не надо ничего ни от кого прятать. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
Багдан 1024_ Имхо не Имхо мы ще ![]() вот ссылка в МСДНЕН: ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.en/dv_extcore80/html/P_EnvDTE80_SolutionFolder_Hidden.htm Это сообщение отредактировал(а) ProgrammingLife - 6.11.2008, 20:12 |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Тип! Погугли!
Харэ коверкать моё имя бо влеплю тебе минус ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
||||
Да ладно шо ты разбурчался !....подробнее код можно показать за меня не надо писать я еще учусь ..!? |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Спокойнее, уважаемые, не переходим на личности!
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
mr.DUDA вы правы
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Прячь на здоровье. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 8.11.2008, 06:16 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
||||
Молодчик тебе ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 44 секунды ![]() Добавлено через 4 минуты и 20 секунд ![]() ![]() |
||||
|
|||||
12usver12 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
не думаю что вопрос глобально решен
![]() это всего лишь атрибут скрытый , если настроить "отображать скрытые папки и файлы" в експлорере то все будет видно... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |