Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытие файлов и папок, Как 
V
    Опции темы
ProgrammingLife
Дата 5.11.2008, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ЧИРЧИКАГО (UZ)

Всего: нет

ВСЕМ ЗДОРОВО! smile  Добрые ЛЮДЦЫ ! а пришло время у знать какими методами и какими классами юзать для осуществелние скрытие файлов и папок!???? smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 5.11.2008, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

ProgrammingLife, Элементарная установка атрибута папки/файла в Hidden...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
ProgrammingLife
Дата 5.11.2008, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Partizan @ 5.11.2008,  19:22)
ProgrammingLife, Элементарная установка атрибута папки/файла в Hidden...

это ты говоришь про атрибуты я правильно понял а другие методы есть ...?????что бы и папка была с поролем...какие вариатнты можешь 
PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 5.11.2008, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

ProgrammingLife, Давайте для начала научимся мысли до конца формулировать по-русски понятно и пОлно

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Bogdan1024
Дата 5.11.2008, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 13

Выставить разрешения чтобы не все пользователи могли открыть. Нэ?

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
Дата 5.11.2008, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Partizan @ 5.11.2008,  19:48)
ProgrammingLife, Давайте для начала научимся мысли до конца формулировать по-русски понятно и пОлно

Partizan я извеняюсь инет у меня не русский))) виснет ...вот такой расклад хочу сделать папку не видемым и пороль устоновить , а можно в файл внедрить пороль  ....вообще красиво было бы!
PM MAIL ICQ   Вверх
Bogdan1024
Дата 5.11.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ProgrammingLife @  5.11.2008,  18:59 Найти цитируемый пост)
...вот такой расклад хочу сделать папку не видемым и пороль устоновить , а можно в файл внедрить пороль  ....вообще красиво было бы! 

Ты хочешь что-то жостко запрятать чтобы никто не нашёл и не расскрыл? 
ИМХО просто зашифруй файл асимметричным алгоритмом. Не надо ничего ни от кого прятать.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
  Дата 6.11.2008, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Bogdan1024 @ 5.11.2008,  20:08)
Цитата(ProgrammingLife @  5.11.2008,  18:59 Найти цитируемый пост)
...вот такой расклад хочу сделать папку не видемым и пороль устоновить , а можно в файл внедрить пороль  ....вообще красиво было бы! 

Ты хочешь что-то жостко запрятать чтобы никто не нашёл и не расскрыл? 
ИМХО просто зашифруй файл асимметричным алгоритмом. Не надо ничего ни от кого прятать.

Багдан 1024_ Имхо не Имхо мы ще smile  в таком масштабе Я не писал "Невозможное Возможно" как понять  асимметричным алгоритмом...!? но все таки мне необходимо спрятать этот файл один файл и наткунулся в МСДНе на одну статейку.....в Hiddenе есть примитивные и интересные примеры!
 вот ссылка в МСДНЕН:
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.en/dv_extcore80/html/P_EnvDTE80_SolutionFolder_Hidden.htm

Это сообщение отредактировал(а) ProgrammingLife - 6.11.2008, 20:12
PM MAIL ICQ   Вверх
Bogdan1024
Дата 6.11.2008, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ProgrammingLife @  6.11.2008,  18:50 Найти цитируемый пост)
как понять  асимметричным алгоритмом

Тип! Погугли!
Багдан ну все таки буду проявлять наглость насчет аськи ты у нас умница ну помоги ты челу есть вопросы помоги! 

Харэ коверкать моё имя бо влеплю тебе минус smile Не хочу я базарить по асе, шо не понятно? Может мне за тебя ещё и код писать? Шо не ясно спрашивай на форуме.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
Дата 6.11.2008, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Bogdan1024 @ 6.11.2008,  20:06)
как понять  асимметричным алгоритмом

Тип! Погугли!
Багдан ну все таки буду проявлять наглость насчет аськи ты у нас умница ну помоги ты челу есть вопросы помоги! 

Харэ коверкать моё имя бо влеплю тебе минус smile Не хочу я базарить по асе, шо не понятно? Может мне за тебя ещё и код писать? Шо не ясно спрашивай на форуме.

Да ладно шо ты разбурчался !....подробнее код можно показать за меня не надо писать я еще учусь ..!?
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 7.11.2008, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Спокойнее, уважаемые, не переходим на личности!  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
ProgrammingLife
Дата 7.11.2008, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

mr.DUDA вы правы  smile  smile !а как испльзовать скрытие файлов и папок тема актуальная но не всем хочется раскрывать этот секрет что ли!? Я буду настаивать  smile  до конца если надо другой топик сварганю !ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ОСОБЕННО Bogdan1024
PM MAIL ICQ   Вверх
Bogdan1024
Дата 8.11.2008, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Код

System.IO.FileInfo fi = new System.IO.FileInfo("TextFile1.txt");//Путь к файлу.
            if (((int)(fi.Attributes & System.IO.FileAttributes.Hidden)) == 0)//Файл НЕ спрятан?
                fi.Attributes = System.IO.FileAttributes.Hidden | fi.Attributes ;//Спрятать.
            else
                fi.Attributes = fi.Attributes & ~System.IO.FileAttributes.Hidden;//Выйти из сумрака!

Прячь на здоровье.

Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 8.11.2008, 06:16

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
  Дата 8.11.2008, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Bogdan1024 @ 8.11.2008,  06:15)
Код

System.IO.FileInfo fi = new System.IO.FileInfo("TextFile1.txt");//Путь к файлу.
            if (((int)(fi.Attributes & System.IO.FileAttributes.Hidden)) == 0)//Файл НЕ спрятан?
                fi.Attributes = System.IO.FileAttributes.Hidden | fi.Attributes ;//Спрятать.
            else
                fi.Attributes = fi.Attributes & ~System.IO.FileAttributes.Hidden;//Выйти из сумрака!

Прячь на здоровье.

Молодчик тебе smile  ПЛЮС ! Bogdan1024  Добренко...от всей души....Я ц как про int догодался smile  як моему удевлению!!!!!! smile

Добавлено через 3 минуты и 44 секунды
 smile

Добавлено через 4 минуты и 20 секунд
 smile вопрос решен! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
12usver12
Дата 12.11.2008, 20:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

не думаю что вопрос глобально решен  smile 
это всего лишь атрибут скрытый , если настроить "отображать скрытые папки и файлы" в експлорере
то все будет видно...
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
Дата 16.11.2008, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(12usver12 @ 12.11.2008,  20:44)
не думаю что вопрос глобально решен  smile 
это всего лишь атрибут скрытый , если настроить "отображать скрытые папки и файлы" в експлорере
то все будет видно...

если твоя версия то можно и кодом похвататься! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
12usver12
Дата 18.11.2008, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

кодом похвастаться не могу, но если глобально решать то для этого нужно почитать сначала "Перехват API", а точнее в данном случае перехват api функции FindFirstFile и дальше через dllimport , если такое вообще возможно будет реализовать на шарпе
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
Дата 19.11.2008, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну что же...словам можно только наслово верить а кодом делом думаю что NET разработчики и в этом деле преуспели просто юзать и как прописывать наша беда...а что то FindFirstFile ??? можно подробнее!
PM MAIL ICQ   Вверх
Luter
Дата 26.12.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Некоторые папки и файлы через експлоеур не увидеш, а через тотал командер можна увидеть.
Как спрятать от експлоеура файлы та папки?
PM MAIL   Вверх
ProgrammingLife
Дата 26.12.2008, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Luter @ 26.12.2008,  15:08)
Некоторые папки и файлы через експлоеур не увидеш, а через тотал командер можна увидеть.
Как спрятать от експлоеура файлы та папки?

Вопрос очень интересен Luter  думаю не только нам ,в данное время незанимаюсь решение этой проблемы но услышал от старого программера что скрытие можно делать через реестор но все жез засерать реестор неочень то хочется наверняка ставятся парметры занчение тчнее...если кто знает пишите на личку или ответьте на этот вопрос всеобщее обозрение форума Всем  снаступающим Вас орогие форумчане......  
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1096 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.