![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Kesh |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Ну, copy|paste в винде еще никто не отменял... А что у тебя он много чего печатает?.. У меня только
Вот так вот...
Я плохо знаю win платформу... Но мне кажется, что службы тут ни причем... Ну не то, чтобы совсем ни при чем... Не особо они тут роль играют... Главное - настройка безопасности сети... -------------------- ![]() |
||||||
|
|||||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Kesh
Я запустил команду в FAR, там вылезло за страницу. Я не знаю, как там Copy/Paste делать... |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
NiJazz Блин, да хватит прикалываться...
Добавлено @ 13:12 NiJazz Опа, только сейчас в твой профиль глянул... Мы ж с тобой почти однодневки, у меня др 30 октября 1983 года... P.S. Сории за оффтоп -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
ipconfig /all >1.txt
или ipconfig /all >>1.txt |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
ipconfig /all | more |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |