![]() |
|
|
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Танчики такие, чтоб играть можно было вдоём на одном компе!
Вот тока планировал я их гораздо мощьнее сделать, а пока что вроде нулевой версии http://z1099.narod.ru/t.zip |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Шо то не качается (вернее качается, но со скоростью 0.1-02 кб/с, но ждать столько невмоготу)...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Elfet, хм... Качал-качал, минут 40. Не зря! Прикольно! Вдвоем не пробовал играть, но наверное, получится что-то хорошее!
Пожелания: 1) чтобы танк "проскальзывал" вдоль встречаемых препятствий, а то щас упрется - и всё, кранты... 2) сделать выбор управления (что-то не очень удобным показалось) 3) сменить звук взрыва - больно страшный PS: зачем в архиве два одинаковых звука b1.wav и b2.wav по 150 кб ? PPS: Что ты имел в виду под "помощнее" ? Расскажи по-подробнее о твоей задумке... Добавлено @ 01:37
Я имею в виду чтобы танк поворачивался так, чтобы он ехал на полной скорости. А щас он как-то немного типа отскочит от стенки. Лучше бы, если например, еду в стену под углом 45 градусов, танк бы разворачивало так, чтобы ехал вдоль стены... Или отскок как-то сделать по-лучше. Не знаю короче. Главное, чтобы люди могли ездить без матов, что где-то каким-то уголком зацепился за какой-то уголочек... Объясни, что за фича такая с "поеданием" холмов ? Едешь-едешь на холм, и он уменьшается. Вот, например, вначале дальний холм был больше среднего холма, а щас еле-виден (см. картинку). Или это типа "пищи", энергию восстанавливает ? Ну что ж, желаю удачи в написании рулезной гамы! -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Что ты имеешь ввиду? Управленее менять можно будет, это я просто так - торопился. Насчет звука полностью согласен, ничего другого небыло два звука одинаковых - чтоб открывать их одновремменно можно было Ну ещё плонирую туда вставить пехоту, ботов таких, часть за синих , часть за зелёных. Чтоб бегали и мочились Когда танк взрыватся будет, оттуда будут два бота вылезать, одним можешь ты управлять! И эввектов всяких, там взрыв, особый, танка, чтоб не дергалась камера при смерти, чтоб танк не появлятся, а из гаража вылезал А вообще ещё много чего! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Я имею в виду чтобы танк поворачивался так, чтобы он ехал на полной скорости. А щас он как-то немного типа отскочит от стенки. Лучше бы, если например, еду в стену под углом 45 градусов, танк бы разворачивало так, чтобы ехал вдоль стены... Или отскок как-то сделать по-лучше. Не знаю короче. Главное, чтобы люди могли ездить без матов, что где-то каким-то уголком зацепился за какой-то уголочек... Объясни, что за фича такая с "поеданием" холмов ? Едешь-едешь на холм, и он уменьшается. Вот, например, вначале дальний холм был больше среднего холма, а щас еле-виден (см. картинку). Или это типа "пищи", энергию восстанавливает ? Ну что ж, желаю удачи в написании рулезной гамы! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
t1.gif-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
А у меня не пошло на win2k
Вот скрин: http://www.cs.pdx.edu/~alex/err.jpg -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Ето не пища и не энергия, это чтоб глюков меньше было
холмиков и застреёшь меж ними и всё кранты, а я придумал просто холмики эти уменьшать dargaard , а насчёт этой ошибки я не чего не знаю |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
уже слегка улучшил, теперь танк задевая препядствие не останавливается , а слегка притормаживает
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Elfet, по-моему, если пушка опущена до предела вниз, то снаряд должен лететь ровно горизонтально, но или очень далеко, чтобы такая перестрелка была прямой наводкой, а не только навесами... А щас вообще передо мной взрывается снаряд... Хотя это только моё Humble Opinion...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
а вот у меня на XP что-то не пошло
хотя судя по скриншотам можно было бы поиграть -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Слушай, сделай версию без звука, а то у меня дров на звуковуху нет и поэтому игра не запускается
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Гость_Elfet |
|
|||
|
Unregistered |
Ок сделаю версию без звука
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Теперь я буду делать её для игры через интернет, по TCP/IP . С некоторыми улучшениями и добавлениями Ждите новую версию!!! Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 29.5.2004, 14:11 |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Elfet
А как в неё играть если выдаёт 0,0 is not a valid floating point number под win2k или она только под ХР? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Secandr, это он видимо из строки в число переводит.
Зайди в Панель управления->региональные стандарты->Advanced И десятичный разделитель поставь запятую (у тебя видимо точка стоит). У меня стоит Decimal Separator - запятая, и игра идёт. Поставил точку - и такая же ошибка вылезла, как у тебя... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Убрал кое что из игры, теперь должно не только на ХР работать !
p0s0l ето так, я там в одном месте из строчки в число перевожу ! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
оффтоп:
Очень извеняюсь за оффтоп! http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=24140&unread=1 Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 8.6.2004, 13:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
diz.jpg |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Не пошло под 2k2.
Просто... без ошибок... не работает. СУВ. ЗЫ.Что это за половой гигант? -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
PILOT , ето выдает?: 0,0 is not a valid floating point number - если да, то
как сказал p0s0l. СУВ. З.Ы.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=27339 |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Мда Elfet
Добавлено @ 03:18 ты это,,, лучше над такнчиками работай -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Сгорели исходники у меня
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=42&t=28230 PS |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |