![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Нравится мне в России спорт, в прошлом году Салават Юлаев тоже на юбилей победил в Хоккее, в этом Рубин.
Я конечно не хочу утверждать что все это не честно, не располагая фактами. Но некоторые совпадения наводят на мысли что наши аллигаторы(читать олигархи), играются, покупая чемпионства и кубки своим клубам. Если даже такое авторитетное издание как Tuttosport выделяет целую страницу под статью с названием "Рубин": российский титул под подозрением". То это наводит на неприятные мысли... С другой стороны, РФС ведь не торговая лавочка и купить не позволит чемпионство (я на это надеюсь) и Рубин перед началом чемпионата хорошо усилился и потратил огромные деньги на команду, по слухам его бюджет в этом году составил 50 млн$. Да и такие игроки как Семак, Ребров, Милошевич, Карадениз с именем и опытом. Одно пугает, как они будут играть в лиге чемпионов?... И не опустимся ли мы после их игры в еврокубках на дно рейтинговой таблицы и потеряем те позиции которые так потом и кровью зарабатывали Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив... :( -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ерунда это. то же мне, юбилейные торжества нашли. учитывая москвичей, у них все продажные за исключением Спартака. не такая уж это баночка, чтобы взять и перекупить.
если же посмотреть на таблицу бюджетов, то победа Рубина, это победа более слаженной и менее оттягощённой команды над соперниками в равном классе. что касается лиги чемпионов, то она у нас традиционно не удаётся. причина всегда одна - спад в силах у клуба, выигравшего чемпионство на следующий год. Зенит в этом году отлично это демонстрирует, ЦСКА в предыдущем, Спартак вообще облажал, Локомотив несколько ранее. как ни странно это сочетается с фразой: "потом и кровью зарабатывали Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив". а фишка в том, что они зарабатывали их в кубке УЕФА, с клубами более равного класса, чем лига чемпионов. в принципе я доволен. хотя клубы у нас по-прежнему проявляют не стабильность, у нас появилась стабильность в рамках всей страны. если в эом году лажается Локомотив и Спартак - значит вытягивают Зенит и ЦСКА. в следующем наоборот. отсюда и очки. также надо упомянуть, что даже последние команды, которые достаточно быстро вылетают (Москва, Крылья Советов, Рубин, Терек), всё равно, по сравнению с 90-ми вылетают не так быстро и успевают прихватить один-полтора балла. как-то так... ИМХО, конечно же |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Арсенал, ПОрту, Гамбург Спортинг, Интер, Бавария Чем больше клубов, тем меньше дают за победу. Если в следующем году Рубин, Динамо, ЦСКА, АМКАР, Крылья Советов выйдут в еврокубки то представляешь что если все кроме ЦСКА начнут сливать, а они начнут ибо опыта не у одного клуба нет. Вот веселуха. за победу дают 2 очка в таблицу коэффициентов уефа для чемпионата России, дели на 5 команд, получается что дают 0.4 за победу. Судя посему все кроме ЦСКА останутся на начальных стадиях, да и в ЦСКА уверенности нет, грядет смена тренера и не факт что новый тренер сможет построить команду... Вот Москва вылетела на первой стадии, и теперь остальным клубам тянуть бремя за нее. Считай если бы она не вышла в КУ у нас на 25% больше очков было бы, считай сейчас 5, стало бы 6,25. Вот и все. За победу получаем 0,5, а получали бы 0,67... В прошлом году помнится мне Рубин даже в кубке интертото не смог победить и выйти в КУ. Какая им ЛЧ. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
есть такая поговорка: не говори гоп пока не перепрыгнешь. я бе тебе посоветовал не рыть могилу раньше времени
за два года со времени провальных выступлений клубов насколько растолстели клубы? кто их знает, что там будет. а разве Зенит в этом году лучше играет в ЛЧ? а спартак (или ЦСКА не помню уже) в прошлом? раз на раз не приходится, а что будет - только время покажет насчёт, что кого-то тянуть приходится, так в этом и принцип саморегулирования таблицы коэффициентов УЕФА. хорошо в среднем играют клубы - количество увеличивается, плохо в среднем играют - уменьшаются. или тебе баллы нужны для заметки - типа вот мы как высоко. сами баллы значения не имеют, значимо только количество играющих клубов. если бы Москва не играла, зачем тогда вообще были эти баллы? команд у нас, кстати, учитываются только четыре. кто там был в интертото, он не добрался до КУЕФА и потому в статистику не вошёл (см. в мою подпись). и посмотри в каком состоянии румыны. голландцы и португальцы. всё пока хорошо да, если
|
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
На мой взгляд Рубин стал чемпионом страны заслужено, в не зависимости нравится это кому или нет. Это свершившийся факт. Если объективно оценить, то Рубин играл вполне достойно, может у него нет такой остроатакующей игры, например как у Зенита, но зато есть команда, которую в этом сезоне можно сказать собрал вокруг себя один человек - Сергей Семак. Во второй половину пришли например Ребров, который тоже внес свой вклад в победу. Говорить, что Рубин "победу купил" рано, надо дождаться следующего сезона и посмотреть на команду в еврокубках, тогда все станет ясно и понятно.
|
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Конечно заслуженно! Весь сезон лидировали!
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Я не говорил что он стал не заслуженным чемпионом. Просто я хотел узнать, не кажется ли вам это странным. В прошлом году на Юбилей победил в хоккее Салават Юлаев, в этом в футболе Рубин?
Конечно будет хорошо если казанцы, динамовцы и армейцы в следующем году сыграют как Клуж и Анартосис в этом году. Чем впринципе мы хуже. Глядя на их примеры можно питаться оптимизмом... Мне с одной стороны даже интересно посмотреть на рубин с динамо в ЛЧ. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Так.. и тут из-за кулис появляется болельщик Рубина )))
Во-первых, победа Рубина заслуженная.. Я не отрицаю того факта, что Рубин остается не самой сильной командой в премьер-лиге, но на то он и спорт, что побеждает не столько сильнейший, а тот, у кого по нескольким показателям лучше всего... И это в первую очередь стабильность... И если вспомнить всю историю Рубина в премьер-лиге 2003 - 3 место 2004 - 10 место 2005 - 4 место 2006 - 5 место 2007 - 10 место 2008 - 1 место Рубин с самого первого сезона в премьерке вошел в число маститых команд.. Конечно, не бывает без спадов, но они бывают даже у грандов в европейских чемпионатах, пару лет назад Реал в Испании был на 4-м месте, так же Бавария... Так, что не стоит грешит на Рубин, если он не всегда хорош... А вообще у Рубина больше другая проблема, трудно в Казани удержать хороших футболистов, да и заманить.. Об этом Курбан Бердыев не раз говорил... Вот в Москву едут, даж в Питер.. а в Казань сложно... Поэтому и приходится пробиваться еще и за счет стабильности, слаженности и т.п.. Что касается еврокубков, у Рубина достаточно опыта чтобы выступать и в кубке УЕФА и в Лиге Чемпионов... если вспомнить 2004 год и игру ЦСКА в кубке УЕФА, будучи на тот момент в статусе обладателя этого кубка... тоже ничего хорошего не скажешь... Так что поживем увидем... Зацепится за 3 место в группе - задача по силам... А пока что большими достижениями наши клубы не радовали... Да и если вспомнить, опять же в силу особенности нашего чемпионата, совсем плохие игры в кубке УЕФА Рубин показывал как раз в те сезоны, когда и во внутреннем первенстве было не очень... Так что флаг в руки, и в то, что хоть пара-тройку очков Рубин в еврокубках наберет я уверен.. А может и больше. ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд И что?? Посмотри как в этом году играет Салават Юлаев ;) А нефть-то сильно подешевела ;)))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Ну вылетел на самой первой стадии плей-офф =) 25го я буду у вас в Казани на стадике, еду на выезд за Спартаком =) Желаю удачи Рубину, но только не в матчах со спартаком =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
MasterOfCode, надо было встретицо пивка попить) я тоже был на секторе ) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Partizan, млиин.... Что же ты раньше не сказал что будешь там... =) Зачетный выезд получился =) Так суперски время провел =) После матча в блинной пили, которая напротив памятника Шаляпину. Вы сразу на басы пали или тоже по городу гуляли?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
MasterOfCode, да пошли похаволе, пивка попили и часов в 7 двинули домой...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
В этом и вся прелесть плэй-офф. ![]() ![]() А по теме, собственно 10 туров нынешнего чемпионата прошло, а Рубин опять в лидерах, да еще имеет матч в запасе. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Переиграть Барселону да еще на Камп Ноу - это дорого стоит.
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Да, с Барсой Рубин классно сыграл. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |