Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Казанский Рубин - чемпион страны, Кто как считает? 
:(
    Опции темы

По вашему мнению Рубин честно выйграл чемпионство?
Да, Рубин абсолютно заслуженно стал чемпионом [ 14 ]  [73.68%]
Нет, Рубину сделали подарок в честь 50-ти летия клуба [ 2 ]  [10.53%]
Неважно, все равно в следующем году за неимением опыта в еврокубках ждет 1-18 в Лиге чемпионов как у Спартака образца 2003-го года. [ 3 ]  [15.79%]
Неважно, Лига чемпионов в следующем году наша! [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 19
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
MasterOfCode
Дата 17.11.2008, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Нравится мне в России спорт, в прошлом году Салават Юлаев тоже на юбилей победил в Хоккее, в этом Рубин. 
Я конечно не хочу утверждать что все это не честно, не располагая фактами. Но некоторые совпадения наводят на мысли что наши аллигаторы(читать олигархи), играются, покупая чемпионства и кубки своим клубам.
Если даже такое авторитетное издание как Tuttosport выделяет целую страницу под статью с названием "Рубин": российский титул под подозрением". То это наводит на неприятные мысли...
С другой стороны, РФС ведь не торговая лавочка и купить не позволит чемпионство (я на это надеюсь) и Рубин перед началом чемпионата хорошо усилился и потратил огромные деньги на команду, по слухам его бюджет в этом году составил 50 млн$. Да и такие игроки как Семак, Ребров, Милошевич, Карадениз с именем и опытом. 

Одно пугает, как они будут играть в лиге чемпионов?...  И не опустимся ли мы после их игры в еврокубках на дно рейтинговой таблицы и потеряем те позиции которые так потом и кровью зарабатывали Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив... :(

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 17.11.2008, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ерунда это. то же мне, юбилейные торжества нашли. учитывая москвичей, у них все продажные за исключением Спартака. не такая уж это баночка, чтобы взять и перекупить.
если же посмотреть на таблицу бюджетов, то победа Рубина, это победа более слаженной и менее оттягощённой команды над соперниками в равном классе.

что касается лиги чемпионов, то она у нас традиционно не удаётся. причина всегда одна - спад в силах у клуба, выигравшего чемпионство на следующий год. Зенит в этом году отлично это демонстрирует, ЦСКА в предыдущем, Спартак вообще облажал, Локомотив несколько ранее. как ни странно это сочетается с фразой: "потом и кровью зарабатывали Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив". а фишка в том, что они зарабатывали их в кубке УЕФА, с клубами более равного класса, чем лига чемпионов.

в принципе я доволен. хотя клубы у нас по-прежнему проявляют не стабильность, у нас появилась стабильность в рамках всей страны. если в эом году лажается Локомотив и Спартак - значит вытягивают Зенит и ЦСКА. в следующем наоборот. отсюда и очки. также надо упомянуть, что даже последние команды, которые достаточно быстро вылетают (Москва, Крылья Советов, Рубин, Терек), всё равно, по сравнению с 90-ми вылетают не так быстро и успевают прихватить один-полтора балла.

как-то так...

ИМХО, конечно же
PM MAIL WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 20.11.2008, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(bars80080 @  18.11.2008,  00:34 Найти цитируемый пост)
фишка в том, что они зарабатывали их в кубке УЕФА, с клубами более равного класса, чем лига чемпионов.

ЦСКА

Арсенал, ПОрту, Гамбург

Спартак

Спортинг, Интер, Бавария
не так быстро и успевают прихватить один-полтора балла.

Чем больше клубов, тем меньше дают за победу. Если в следующем году Рубин, Динамо, ЦСКА, АМКАР, Крылья Советов выйдут в еврокубки то представляешь что если все кроме ЦСКА начнут сливать, а они начнут ибо опыта не у одного клуба нет. Вот веселуха. за победу дают 2 очка в таблицу коэффициентов уефа для чемпионата России, дели на 5 команд, получается что дают 0.4 за победу. Судя посему все кроме ЦСКА останутся на начальных стадиях, да и в ЦСКА уверенности нет, грядет смена тренера и не факт что новый тренер сможет построить команду...
Вот Москва вылетела на первой стадии, и теперь остальным клубам тянуть бремя за нее. Считай если бы она не вышла в КУ у нас на 25% больше очков было бы, считай сейчас 5, стало бы 6,25. Вот и все. За победу получаем 0,5, а получали бы 0,67...

В прошлом году помнится мне Рубин даже в кубке интертото не смог победить и выйти  в КУ. Какая им ЛЧ.  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 20.11.2008, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

есть такая поговорка: не говори гоп пока не перепрыгнешь. я бе тебе посоветовал не рыть могилу раньше времени

за два года со времени провальных выступлений клубов насколько растолстели клубы?
кто их знает, что там будет. а разве Зенит в этом году лучше играет в ЛЧ? а спартак (или ЦСКА не помню уже) в прошлом?
раз на раз не приходится, а что будет - только время покажет

насчёт, что кого-то тянуть приходится, так в этом и принцип саморегулирования таблицы коэффициентов УЕФА. хорошо в среднем играют клубы - количество увеличивается, плохо в среднем играют - уменьшаются. или тебе баллы нужны для заметки - типа вот мы как высоко.

сами баллы значения не имеют, значимо только количество играющих клубов. если бы Москва не играла, зачем тогда вообще были эти баллы?

команд у нас, кстати, учитываются только четыре. кто там был в интертото, он не добрался до КУЕФА и потому в статистику не вошёл (см. в мою подпись). и посмотри в каком состоянии румыны. голландцы и португальцы. всё пока хорошо

да, если 
Цитата(MasterOfCode @  20.11.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)
в следующем году Рубин, Динамо, ЦСКА, АМКАР, Крылья Советов выйдут в еврокубки 
значит Локомотив, Спартак и Зенит были слабее их. вот и всё
PM MAIL WWW   Вверх
VanHelsing
Дата 20.11.2008, 20:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!
**

Где: Екатеринбург

Всего: 6

На мой взгляд Рубин стал чемпионом страны заслужено, в не зависимости нравится это кому или нет. Это свершившийся факт. Если объективно оценить, то Рубин играл вполне достойно, может у него нет такой остроатакующей игры, например как у Зенита, но зато есть команда, которую в этом сезоне можно сказать собрал вокруг себя один человек - Сергей Семак. Во второй половину пришли например Ребров, который тоже внес свой вклад в победу. Говорить, что Рубин "победу купил" рано, надо дождаться следующего сезона и посмотреть на команду в еврокубках, тогда все станет ясно и понятно.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Dobermann
Дата 20.11.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Конечно заслуженно! Весь сезон лидировали!
PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 21.11.2008, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Я не говорил что он стал не заслуженным чемпионом. Просто я хотел узнать, не кажется ли вам это странным. В прошлом году на Юбилей победил в хоккее Салават Юлаев, в этом в футболе Рубин?

Конечно будет хорошо если казанцы, динамовцы и армейцы в следующем году сыграют как Клуж и Анартосис в этом году. Чем впринципе мы хуже. Глядя на их примеры можно питаться оптимизмом... Мне с одной стороны даже интересно посмотреть на рубин с динамо в ЛЧ. smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 20.2.2009, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Так.. и тут из-за кулис появляется болельщик Рубина )))

Во-первых, победа Рубина заслуженная.. Я не отрицаю того факта, что Рубин остается не самой сильной командой в премьер-лиге, но на то он и спорт, что побеждает не столько сильнейший, а тот, у кого по нескольким показателям лучше всего... И это в первую очередь стабильность... И если вспомнить всю историю Рубина в премьер-лиге
2003 - 3 место
2004 - 10 место
2005 - 4 место
2006 - 5 место
2007 - 10 место
2008 - 1 место

Рубин с самого первого сезона в премьерке вошел в число маститых команд.. Конечно, не бывает без спадов, но они бывают даже у грандов в европейских чемпионатах, пару лет назад Реал в Испании был на 4-м месте, так же Бавария... Так, что не стоит грешит на Рубин, если он не всегда хорош... А вообще у Рубина больше другая проблема, трудно в Казани удержать хороших футболистов, да и заманить.. Об этом Курбан Бердыев не раз говорил... Вот в Москву едут, даж в Питер.. а в Казань сложно... Поэтому и приходится пробиваться еще и за счет стабильности, слаженности  и т.п..

Что касается еврокубков, у Рубина достаточно опыта чтобы выступать и в кубке УЕФА и в Лиге Чемпионов... если вспомнить 2004 год и игру ЦСКА в кубке УЕФА, будучи на тот момент в статусе обладателя этого кубка... тоже ничего хорошего не скажешь... Так что поживем увидем... Зацепится за 3 место в группе - задача по силам... А пока что большими достижениями наши клубы не радовали... Да и если вспомнить, опять же в силу особенности нашего чемпионата, совсем плохие игры в кубке УЕФА Рубин показывал как раз в те сезоны, когда и во внутреннем первенстве было не очень... Так что флаг в руки, и в то, что хоть пара-тройку очков Рубин в еврокубках наберет я уверен.. А может и больше. smile

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Цитата(MasterOfCode @  21.11.2008,  06:49 Найти цитируемый пост)
В прошлом году на Юбилей победил в хоккее Салават Юлаев

И что?? Посмотри как в этом году играет Салават Юлаев ;) А нефть-то сильно подешевела ;))))

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 13.4.2009, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Bulat @  20.2.2009,  19:38 Найти цитируемый пост)
И что?? Посмотри как в этом году играет Салават Юлаев ;) А нефть-то сильно подешевела ;)))) 

Ну вылетел на самой первой стадии плей-офф  =)

25го я буду у вас в Казани на стадике, еду на выезд за Спартаком =)

Желаю удачи Рубину, но только не в матчах со спартаком =)

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Partizan
Дата 11.5.2009, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

Цитата

25го я буду у вас в Казани на стадике, еду на выезд за Спартаком =)

MasterOfCode, надо было встретицо пивка попить) я тоже был на секторе )

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
MasterOfCode
Дата 11.5.2009, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Partizan, млиин.... Что же ты раньше не сказал что будешь там... =) Зачетный выезд получился =) Так суперски время провел =) После матча в блинной пили, которая  напротив памятника Шаляпину. Вы сразу на басы пали или тоже по городу гуляли?

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Partizan
Дата 11.5.2009, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

MasterOfCode, да пошли похаволе, пивка попили и часов в 7 двинули домой...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Bulat
Дата 4.6.2009, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(MasterOfCode @  13.4.2009,  06:55 Найти цитируемый пост)

Ну вылетел на самой первой стадии плей-офф  =)

В этом и вся прелесть плэй-офф. smile Это не в первый раз, когда команда еле зацепившаяся за эту часть турнира выбивает одного из лидеров. smile

А по теме, собственно 10 туров нынешнего чемпионата прошло, а Рубин опять в лидерах, да еще имеет матч в запасе. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 23.10.2009, 16:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Переиграть Барселону да еще на Камп Ноу - это дорого стоит. smile Конечно, от этого Рубин не становится фаворитом в ЛЧ, но это хороший аргумент против тех, кто считает, что Рубин не заслуженно стал чемпионом... Футбол это не только красота и тактика, но еще и гений тренера  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
source777
Дата 23.10.2009, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Bulat @  23.10.2009,  16:24 Найти цитируемый пост)
Переиграть Барселону да еще на Камп Ноу - это дорого стоит. 

Да, с Барсой Рубин классно сыграл.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0931 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.