![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Нравится мне в России спорт, в прошлом году Салават Юлаев тоже на юбилей победил в Хоккее, в этом Рубин.
Я конечно не хочу утверждать что все это не честно, не располагая фактами. Но некоторые совпадения наводят на мысли что наши аллигаторы(читать олигархи), играются, покупая чемпионства и кубки своим клубам. Если даже такое авторитетное издание как Tuttosport выделяет целую страницу под статью с названием "Рубин": российский титул под подозрением". То это наводит на неприятные мысли... С другой стороны, РФС ведь не торговая лавочка и купить не позволит чемпионство (я на это надеюсь) и Рубин перед началом чемпионата хорошо усилился и потратил огромные деньги на команду, по слухам его бюджет в этом году составил 50 млн$. Да и такие игроки как Семак, Ребров, Милошевич, Карадениз с именем и опытом. Одно пугает, как они будут играть в лиге чемпионов?... И не опустимся ли мы после их игры в еврокубках на дно рейтинговой таблицы и потеряем те позиции которые так потом и кровью зарабатывали Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив... :( -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ерунда это. то же мне, юбилейные торжества нашли. учитывая москвичей, у них все продажные за исключением Спартака. не такая уж это баночка, чтобы взять и перекупить.
если же посмотреть на таблицу бюджетов, то победа Рубина, это победа более слаженной и менее оттягощённой команды над соперниками в равном классе. что касается лиги чемпионов, то она у нас традиционно не удаётся. причина всегда одна - спад в силах у клуба, выигравшего чемпионство на следующий год. Зенит в этом году отлично это демонстрирует, ЦСКА в предыдущем, Спартак вообще облажал, Локомотив несколько ранее. как ни странно это сочетается с фразой: "потом и кровью зарабатывали Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив". а фишка в том, что они зарабатывали их в кубке УЕФА, с клубами более равного класса, чем лига чемпионов. в принципе я доволен. хотя клубы у нас по-прежнему проявляют не стабильность, у нас появилась стабильность в рамках всей страны. если в эом году лажается Локомотив и Спартак - значит вытягивают Зенит и ЦСКА. в следующем наоборот. отсюда и очки. также надо упомянуть, что даже последние команды, которые достаточно быстро вылетают (Москва, Крылья Советов, Рубин, Терек), всё равно, по сравнению с 90-ми вылетают не так быстро и успевают прихватить один-полтора балла. как-то так... ИМХО, конечно же |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Арсенал, ПОрту, Гамбург Спортинг, Интер, Бавария Чем больше клубов, тем меньше дают за победу. Если в следующем году Рубин, Динамо, ЦСКА, АМКАР, Крылья Советов выйдут в еврокубки то представляешь что если все кроме ЦСКА начнут сливать, а они начнут ибо опыта не у одного клуба нет. Вот веселуха. за победу дают 2 очка в таблицу коэффициентов уефа для чемпионата России, дели на 5 команд, получается что дают 0.4 за победу. Судя посему все кроме ЦСКА останутся на начальных стадиях, да и в ЦСКА уверенности нет, грядет смена тренера и не факт что новый тренер сможет построить команду... Вот Москва вылетела на первой стадии, и теперь остальным клубам тянуть бремя за нее. Считай если бы она не вышла в КУ у нас на 25% больше очков было бы, считай сейчас 5, стало бы 6,25. Вот и все. За победу получаем 0,5, а получали бы 0,67... В прошлом году помнится мне Рубин даже в кубке интертото не смог победить и выйти в КУ. Какая им ЛЧ. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
есть такая поговорка: не говори гоп пока не перепрыгнешь. я бе тебе посоветовал не рыть могилу раньше времени
за два года со времени провальных выступлений клубов насколько растолстели клубы? кто их знает, что там будет. а разве Зенит в этом году лучше играет в ЛЧ? а спартак (или ЦСКА не помню уже) в прошлом? раз на раз не приходится, а что будет - только время покажет насчёт, что кого-то тянуть приходится, так в этом и принцип саморегулирования таблицы коэффициентов УЕФА. хорошо в среднем играют клубы - количество увеличивается, плохо в среднем играют - уменьшаются. или тебе баллы нужны для заметки - типа вот мы как высоко. сами баллы значения не имеют, значимо только количество играющих клубов. если бы Москва не играла, зачем тогда вообще были эти баллы? команд у нас, кстати, учитываются только четыре. кто там был в интертото, он не добрался до КУЕФА и потому в статистику не вошёл (см. в мою подпись). и посмотри в каком состоянии румыны. голландцы и португальцы. всё пока хорошо да, если
|
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
На мой взгляд Рубин стал чемпионом страны заслужено, в не зависимости нравится это кому или нет. Это свершившийся факт. Если объективно оценить, то Рубин играл вполне достойно, может у него нет такой остроатакующей игры, например как у Зенита, но зато есть команда, которую в этом сезоне можно сказать собрал вокруг себя один человек - Сергей Семак. Во второй половину пришли например Ребров, который тоже внес свой вклад в победу. Говорить, что Рубин "победу купил" рано, надо дождаться следующего сезона и посмотреть на команду в еврокубках, тогда все станет ясно и понятно.
|
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Конечно заслуженно! Весь сезон лидировали!
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Я не говорил что он стал не заслуженным чемпионом. Просто я хотел узнать, не кажется ли вам это странным. В прошлом году на Юбилей победил в хоккее Салават Юлаев, в этом в футболе Рубин?
Конечно будет хорошо если казанцы, динамовцы и армейцы в следующем году сыграют как Клуж и Анартосис в этом году. Чем впринципе мы хуже. Глядя на их примеры можно питаться оптимизмом... Мне с одной стороны даже интересно посмотреть на рубин с динамо в ЛЧ. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Так.. и тут из-за кулис появляется болельщик Рубина )))
Во-первых, победа Рубина заслуженная.. Я не отрицаю того факта, что Рубин остается не самой сильной командой в премьер-лиге, но на то он и спорт, что побеждает не столько сильнейший, а тот, у кого по нескольким показателям лучше всего... И это в первую очередь стабильность... И если вспомнить всю историю Рубина в премьер-лиге 2003 - 3 место 2004 - 10 место 2005 - 4 место 2006 - 5 место 2007 - 10 место 2008 - 1 место Рубин с самого первого сезона в премьерке вошел в число маститых команд.. Конечно, не бывает без спадов, но они бывают даже у грандов в европейских чемпионатах, пару лет назад Реал в Испании был на 4-м месте, так же Бавария... Так, что не стоит грешит на Рубин, если он не всегда хорош... А вообще у Рубина больше другая проблема, трудно в Казани удержать хороших футболистов, да и заманить.. Об этом Курбан Бердыев не раз говорил... Вот в Москву едут, даж в Питер.. а в Казань сложно... Поэтому и приходится пробиваться еще и за счет стабильности, слаженности и т.п.. Что касается еврокубков, у Рубина достаточно опыта чтобы выступать и в кубке УЕФА и в Лиге Чемпионов... если вспомнить 2004 год и игру ЦСКА в кубке УЕФА, будучи на тот момент в статусе обладателя этого кубка... тоже ничего хорошего не скажешь... Так что поживем увидем... Зацепится за 3 место в группе - задача по силам... А пока что большими достижениями наши клубы не радовали... Да и если вспомнить, опять же в силу особенности нашего чемпионата, совсем плохие игры в кубке УЕФА Рубин показывал как раз в те сезоны, когда и во внутреннем первенстве было не очень... Так что флаг в руки, и в то, что хоть пара-тройку очков Рубин в еврокубках наберет я уверен.. А может и больше. ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд И что?? Посмотри как в этом году играет Салават Юлаев ;) А нефть-то сильно подешевела ;)))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Ну вылетел на самой первой стадии плей-офф =) 25го я буду у вас в Казани на стадике, еду на выезд за Спартаком =) Желаю удачи Рубину, но только не в матчах со спартаком =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
MasterOfCode, надо было встретицо пивка попить) я тоже был на секторе ) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Partizan, млиин.... Что же ты раньше не сказал что будешь там... =) Зачетный выезд получился =) Так суперски время провел =) После матча в блинной пили, которая напротив памятника Шаляпину. Вы сразу на басы пали или тоже по городу гуляли?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
MasterOfCode, да пошли похаволе, пивка попили и часов в 7 двинули домой...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
В этом и вся прелесть плэй-офф. ![]() ![]() А по теме, собственно 10 туров нынешнего чемпионата прошло, а Рубин опять в лидерах, да еще имеет матч в запасе. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Переиграть Барселону да еще на Камп Ноу - это дорого стоит.
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Да, с Барсой Рубин классно сыграл. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
завтра очередной матч... я даже не буду загадывать.. гений Бердыева - может быть всякое, как и победа. так и поражение. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
andersen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по всему,Рубин второй год подряд станет чемпионом страны.Сейчас им лучше сконцентрироваться на матчах Лиги Чемпионов,хорошо бы выиграть у Динамо в Казани и потом не проиграть Интеру в Милане,с таким результатом Рубин выйдет из группы.
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Пусть концентрируются... А я все таки до конца надежды питаю к чемпионству Спартака!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну, если обыграть в Казани Динамо - задача из разряда вполне по силам(учитывая, что эта победа даст Рубину как минимум 3-е место в группе), но вот с Интером на выезде... Тем более не понятно как сыграют в пятом раунде Браса с Интером.. Если выиграет Барса, думаю Моуриньо даст бой Бердыеву, все же у Интера амбиции повыше в ЛЧ, чем у Рубина. ![]() Да и как сказать, если честно, то я был бы рад больше третьему месту, нежели выходу из группы... Ну не верю я, что весной Рубин сможет повторить подвиги нынешней осени, просто потому что для футболистов будет самое начало сезона... В то время как в ЛЕ, все же команды самю малость послабее, там можно пробиться дальше, поднабрать очков и опыта.. Кроме того, Домингес говорит, что все равно этой зимой уедет из России - заменить его будет не просто... А вот в следующем году, и в следующем розыгреше, куда Рубин попадет на 99,9% ![]() Но вообще киевлян дома нужно обыгрывать ради престижа, не годится дважды проигрывать. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ДВА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оле-оле-оле )))))) ушол ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |