![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я понимаю, если бы несколько человек так приняли гугл или яндекс бота за реального пользователя.... можно было подумать, что реально беда, что нужно что-то делать с такой рекламой.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ты хочешь сказать, что нет такого участника? http://forum.vingrad.ru/users/Google |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ты так говоришь, потому что вся администрация не видит этой рекламы, а ты вот зарегайся под тестовым аккаунтом пользователя в выключенным AdBlock и поюзай форум. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
bars80080, есть такой участник, он спецом заведен на форум, и это гуглбот
Добавлено через 57 секунд Alexeis, та я знаю, знаю, почему же и хохму поднял. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд ох уж эти моралисты |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Согласен с SelenIT-ом. Кроме того, я понимаю, если бы тема была с его разрешения создана или если бы шутили в той-же самой теме. А так это несколько подло смеяться над человеком за его же спиной.
А с чего ты взял, что он один? |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Реклама-это деньги, а деньги это поддержка форума! Меня не сколько не смущала и не вводила в таком виде реклама, наоборот решение мне показалось оригинальным...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Google то-же так считает
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
sTa1kEr, что то Вы, простите, чушь написали. Это что ж я должен каждый раз, увидев как кто-нибудь попал в смешную ситуацию, подходить и спрашивать у него разрешения поржать? ![]() Я на форуме год - первый раз такое вижу. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 13:02 -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Именно. Обсуждение участников запрещено. Я понимаю что тут иногда появляются такие темы, но они обычно висят с согласия автора, если автор не согласен, то тема удаляется. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Alexeis, я уже начинаю злиться! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Спокойно, поставь себя на его место. Заходишь ты во флейм, а там про твой пост пишут Не знаю как ты, но я бы точно обиделся... (есть пункт про оскорбительное) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Я бы не обиделся, ибо никакого оскорбления не прозвучало. А происшествие само по себе смешное. Я бы посмеялся с дуругими. Но, мы, видимо, слишком разные... -------------------- |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Народ. Вы чего это. Это обычная шутка. Не чего оскорбительного я лично не увидел. С комплексами нужно бороться!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() а вообще, ребят, серьезно, нельзя так делать.. Это оскорбительно... Вы выставили его дураком: он что вам, кролик какой-то, чтоб спугнуть? ![]()
ну вот, теперь он уже безграмотный "программист", за которого стыдно.
ну вот, теперь он тупой... опять намек что он тупой... прямое оскорбление его умственных способностей и вцелом его ориентированности в пространстве как личности... Ребят, прекращайте, ну нельзя так измываться над человеком. ![]() -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Что-то в последнее время krwlr'ы начали больше по существу говорить
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |