![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
100% Добавлено через 56 секунд давай адрес ща приеду и задницу надеру Добавлено через 1 минуту и 34 секунды а может и не задницу, тут какраз винград-бот подсказывает
|
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
уберите его от меня, пожалуйста... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Я не на что не намекал, а сказал прямо, что в случившемся казусе виновата реклама, а точнее то как она преподносится. Ну да Бог с ней с рекламой, посмеялись бы вместе с автором над случившимся (вполне, вероятно, он бы и сам с юмором ко всему это бы отнесся) и ладно, но зачем надо было скрывать это и насмехаться за спиной автора я не понимаю (перенести тему во флейм или хотябы написать в ПМ я думаю не сложно?). Стыдно было что-ли говорить, то что думаешь в лицо? Или просто хотелось постебатся подольше? Во первых, если я не ошибаюсь, подобная реклама на форуме практикуется не больше года. А во вторых, на моей памяти точно были сообщения в роде "на форуме спамер с ником google, забанте плз" и "что за хрен с горы под ником google?" и к тому-же редактирование сообщений никто не отменял. Вероятно и автор бы тоже не увидел. Вот только, увы, знать ему об этой теме не положено, а то "мы можем его спугнуть". Akella, я не имею ничего против тебя, но мне очень грустно видеть, как модератор глумится над новичком, попавшему в неловкое положение (из-за чего!?!?) из-за хитроподсунутой ему рекламы! самого форума! и к тому-же за спиной и с совсем-уж не по-модераторски намеками. Ладно еще Str!pe бывает высказывает отношение к кому-либо в резкой форме, но он-то это говорит в глаза открыто, честно и прямо (за что я его уважаю)... Ладно... что-то меня не туда уже понесло... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сколько нафлудили уже!
В общем-то, я не сказал бы, что реклама выглядит, как обычный пост. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А где вы эту рекламу берете?
У меня ЭдБлока нет, но Гугл рекламы в постах не замечаю -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
sTa1kEr, да никто не грумится над ним. Просто прикольно, хотя оскорбления мне не понравились.
А так я уже второй день смеюсь Сложно сдерживать себя, когда такое: человек перестает себя контроллировать, поэтому не судите строго всех кто в этой теме свои эмоции выплескивает. |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!! увидел? Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ГЛУМИЛСЯ, А ВО ВТОРЫХ прикол шёл от меня НЕ как от модератора, ты думаешь, если я модератор, то общаться не могу как все нормальные люди, а должен только следить за порядком?? Если да, то ты ошибаешься. Добавлено через 2 минуты и 51 секунду sTa1kEr, короче проехали. А то раздули тут Добавлено через 3 минуты и 50 секунд sTa1kEr, ты вообще посмотри на рейтинг своих сообщений в этой теме Добавлено через 4 минуты и 26 секунд Добавлено через 6 минут и 55 секунд
И тебе повторюсь, я отредактировал своё сообщение в той теме лишь потому, что тем - тематический раздел. Если бы я там оставил ему послание, то всё равно бы такие вот моралисты как sTa1kEr и иже сним заклевали бы. Им дай только повод... Добавлено через 8 минут и 35 секунд sTa1kEr, знаешь что я подумал, что такие как ты передачу типа "Скрытая камера" просто ненавидят |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну вот, теперь он посмешище? я вас вообще ребят не узнаю, что с вами, со всеми? Не узнаю этот форум...
ну вот, еще мини-наезд на сталкера... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ты разве сам никогда не смеялся над какой-нибудь секретаршей, которая пытается скопировать (т.е. не записать через программу, а именно просто скопировать) файлы на CD и не понимает, почему у неё это не получается? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
krwlr, положи ты женщину на бок, а то сообщения твои разъезжаются до неимоверной длины
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Wowa, конечно-же, ситуация смешна, но вот некоторые отношения к людям и поступки не такие уж смешные и безобидные. Akella, Нужно уметь смеятся над собой, перед тем как смеяться над другими. Т.ч прежде чем кого-то высмеять, выстави себя на его место и посмотри на себя со стороны. И делать вид, что реклама тут не причем - обманывать самих себя. И как прикажешь тогда понимать эту фразу? Нет, я не говорю, что модратор должен следить только за порядком, но за собой, как модератор, обязан следить всегда, даже когда общается во флейме. Т.к. когда участник берется за должность модератора, то он принимает не столько почетный статус и дополнительные права, сколько определенные обязанности и ответственность. Кроме того, любой модератор - это лицо форума. По этому любые конфликты и переходы на личности в первую очередь вредят именно форуму.
Ну а что помешало перенести тему? Другие менее флеймовые темы переносили-же. Или ссылку. Или перенести тему и поставить зеркало обратно. Кстати, тогда бы и смешнее и добрее смех был, может даже бы в итоге родилась какая-нибудь новая байка флейма
С удовольствием бы посмеялся над собой
Люди мне простят от равнодушия, Я им - равнодушным - не прощу! © А. А. Галич Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.11.2008, 13:57 |
||||||||
|
|||||||||
| Данкинг |
|
|||
Разумные люди и плюсовали. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||
так я не пойму тебя, к чему ты начал раздувать конфликт и провоцировать народ? Я прекрасно понимаю что некоторые ситуации могут быть не смешными. Но здесь обсуждение НЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ. Хватить тролить. Добавлено через 56 секунд
я умею смеяться на собой и нормально принимаю незлые шутки Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
смею подумать, что ты перед тем, как посмеются над шуткой "выставляешь" себя, чтобы с тебя посмеялись, а потом сам смеёшься Добавлено через 3 минуты и 15 секунд та конечно, кто тебе поверит после такой дискуссии, не обманывай себя и других Это сообщение отредактировал(а) Akella - 22.11.2008, 14:07 |
||||||
|
|||||||
| krwlr |
|
|||
сталкера заминусовали
Добавлено через 2 минуты и 23 секунды ты обидишься если тебя назовут посмешищем, безграмотным, дураком, тупым и не способным мыслить? -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |