![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
извиняюсь, за грубость, но татуировка на спине, чуть пониже поясницы - видать, предназначена для ублажения взора, того, кто орудует в это время сзади
по тату, вообще против. ибо не понимаю зачем. раньше ещё было понятно, мол, выделиться из общего фона. а сейчас? мало их? многие, считают, что тату - это как причёска - нравится и носишь. только вот забывают, что волосы отрасти могут и цвет поменять. тату - это больше похоже на отрезание ушей ради моды. ну, лично мне, вот протягивает руку некто, чтобы поздороваться. у которого на руках такие вот рисунки, а я ему руки не подам. фиг знает, где он их держал, эти руки, на них же не видно, грязные они или нет понты короче. абсолютно бессмысленные |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я согласен с ними ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() есть же открытая одежда, есть пляжи, не обязательно "орудовать" сзади, чтобы насладиться видами "Ах, поручик, а какие там виды..." (с) |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
tonchitos, ну смотря что и где, написал да так как считаю, что если в общем с остальными достоинствами "заводит" то пусть будет, акцентировать внимания на этом не буду, жаль что нет варианта все равно...
... кстати у мужчин тату считаю лишним. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Если решишь делать, проверь нет ли у тебя на неё аллергии, да и на другие чернила тоже.
"Больше нечем???" Ды ты... Да ты... Да ты видел tonchitos?! Где тут смайл захлёбывающийся слюной?! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
хм... я не то чтобы против, просто я не за... Большая татуировка под 40 лет, будет смотреться не ахти, а красивой надо быть и в 40 и 50... Татуировка со временем "размоется" и если будет на интимном месте - это будет красиво? А если на видном - вульгарно и вызывающе. (имхо)
ЗЫ: женщины должны быть женственными, оставим "боевую раскраску" для мужчин.)) (имхо) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Может тогда пусть девушки не носят кольца, серьги, не одевают прикольную одежду, ходят в простых белых тряпках, зато никто не будет выделяться из толпы. Чушь. Добавлено через 3 минуты и 21 секунду Вот что выдал google. ![]() -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не-не-не, плачУ штуку, давай "владимирский централ". -------------------- убрал |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
вообще как-то прикольно получается, зеки татушки сводят а народ наоборот наводит, у меня товарищ арестант со стажем, посводил все тату ходит в костюме, прическа, часы дорогие и т.д. да и его все окружение из бывших нескажешь, что братва со стажем... а молодежь шизеет девченки все с "седлами", мальчишки разве что юбки на себя не одевают...
![]() Добавлено @ 17:52 так это... есть студия ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 27.11.2008, 17:52 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Сравнил... ![]() Добавлено через 3 минуты и 54 секунды как раз вот "мальчишки" ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |