![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
возьми русло на себя... -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Нет, я не девачко. Но я реальна радуюсь, когда люди так убедительно в чем-то убеждаются. Только для меня остается загадкой, как это тебе удалось прийти к такому непредсказуемому выводу.. Гы. Ну-с, перейдем дальше..: Только сейчас осенило? Ну, лучше поздно, чем никогда.. Ура. ![]()
Что-то подлинно женское, так как я ничего не понял. А еще обзывают меня тут девачкой.. мутантом каким-то..
Как-то неубедительно про божественное тело. Зачем портить это божество? ![]() Не туда смотришь. ![]()
А у тебя - мозгов? Лучше без мускулов, чем без мозгов. Мускулов у меня нет, ты права, но это не проблема, а вот мозги не нарастить. Вот это трагедия, если их нет. Не в очках, без тубуса и без девушки. ![]() Чему завидовать? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
я хочу, если никто не хочет говорить про сиськи, а Моро потерялся где-то, предлагаю поговорить о татуированных ботанах с гранатометами вместо тубусов, вроде и в тему и прикольно может получится... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Я не ОН ![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Ботаны в законе? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
redona, татуированный ботан с гранатометом говорящий о сиськах - это современно. Это выходит прям про Юру.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да какая тут загадка, ты сам сказал что ты не мужик... Да, как я понимаю, сейчас ты начнешь отмазываться и прикапываться к слову мужик - ненадо, я уже поспела, вот вырезка из словаря:
так что, уж думается мне не о крестьянине ты имел в виду, хотя можешь сказать - "да"... не будет сюрпризом.. Только не спрашивай тогда каким образом пришла к выводу что ты не "особь мужского пола" ![]() не сочти за грубость, но так говорят обычно те, у кого отсутствует и то, и другое... У кого есть мозги - не будет вести себя так как ты ![]() Мир, дружба, балалайка? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
m0ro |
|
|||
И вообще, я что, один призывать к миру и демонстрировать стратегические сиськи?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
krwlr, мамзельская солидарность
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
это называется "принуждение к миру"... -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |