![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Татуировки , которые появляются в момент сильного возбуждения??? хм... первый раз слышу...
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Самозванка, я бы рассказал анекдот, да сам здесь
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ТоляМБА, расскажи.... Но я люблю только пошлые анекдоты))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
извините... я вам ничего не должна ![]() Добавлено через 5 минут и 40 секунд пичитай в тырнете про приветствие от матросов Севастополя ТоляМБА, я тебя спасу ![]() quote] Привет славным морякам Балтики от доблестных моряков Севастополя [/quote] надпись видна полностью на пенисе только в момент возбуждения, а в нормальном состоянии видно только ля ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
tonchitos, ты покажи варианты, а мы подскажем
Добавлено через 37 секунд ты, кстати, учти результаты голосования ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да кололся теперь обколотый хожу. tonchitos варианты в студию. Akella мысль Моё предложение пламя на лобке. Кто за прошу поднять руки ноги и все остальное если это все остальное у вас конечно присутствует. |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
ну нафиг их....меня и без них все устраивает. но ваще не особо нравиться когда удевушек тату.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ne0n и что если ты вдруг обнаружишь у девушки тату тебе она будет нравиться в меньшей степени чем до этого?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
krundetz, звучит как:
... что ответить? нет мы конечно люди духовные, на первом месте чувства и долг, и т.д и т.п, но это уже наводит на определенные мысли... Или звучит как:
прям не знаю что ответить ![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
krwlr, представь себе такую ситуацию ты служиш в армии, нарисовывается комондировка на юг, едешь и вот там получаешь ранение, все органы на месте только востоновление может занять очень много времени и не факт что востановишся и сможешь опять ходить. Но ладно это представь когда узнаешь что твоя половинка не хочет все эти препядствия преодолевать вместе с тобой. Как тебе такой расклад. НЕ говри про то в чем ты не разбираешься и не видел собственными глазами. За себя смогу сказать что если не дай бог приведенная тобой ситуация будет иметь место я сделаю все чтобы девушка не чувствовала себя не полноценной тем более если я ее люблю.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
krundetz, и каким боком это относится к татуировке? Если девушка сделала татуировку - мы должны эту тяжесть и испытание жызне пройти вместе? Я не должен бросить её в такую тяжкую, и разразящую рану, минуту... Мы должны сходить к психологу, психотерапевту, сдать её в клинику, но нельзя её бросить ибо то что она сделала - больно, а осудив её действия - я предаю её...
ЗЫ: включай стёбодетектор, я предыдущим постом я ответил с сарказмом на твой вопрос
!! Нет, конечно, возможно, не брошу, но это глупый поступок, и это о чем-то говорит... что я и сказал:
![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 7.12.2008, 17:41 -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
krundetz |
|
|||
так я тебе про тоже зачем сравнивать несравнимое |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 11 секунд мы вообще-то про тату, а не про.... не сможешь ходить, думаю, что неуместное сравнение |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Судя по голосованию, девушке не стоит делать тату, потому что 50 процентов мужчин она будет отпугивать, опять же если верить голосованию, а если ещё и неудачное тату
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |