![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2011 |
||||
|
||||
world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков |
smartov, вчера сам зарегался и ещё 5 знакомых и сегодня ещё 1... А так знаю, что прикрывали, сам удивлён был. Это сообщение отредактировал(а) world - 11.7.2011, 17:54 --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Там всё сложно. Смотри: непонятно, правду ли говорит тот, кто негодует, или перекручивает информацию, чтобы побольше негодовать, а то и откровенно врёт вследствие эмоций или своей натуры. Администрация не может отличить реальные негодушки от фейковых, а в открытом виде такие вещи видимы поисковикам и создают антирекламу, а может и серьёзный ущерб имиджу нормальным фирмам, если как раз таки клиент попался не в себе. Поэтому выбран консенсусный вариант: блог есть - но поисковикам не виден. Хабр всё-таки очень посещаемый ресурс. И одна статейка там может испортить IT-жизнь конторе надолго. Добавлено через 14 минут и 35 секунд Vex
Ну что значит "что надо". Инвайты раздают люди. Кто-то раздает и просто так, наверное. Только в этой теме их почему-то не видно. Конечно раздают друзьям-знакомым. А кто-то, как я, детально интересуется, а как, собсно, будет использован сей инвайт. Если камменты строчить, то порыв, конечно, понятен, но есть люди, которые могут дать больше, и сидят при этом без инвайтов. Я люблю читать статьи с Хабра. Почему мне не должно хотеться, чтобы этих статей становилось больше и качественнее? Из недавних Snegok, например, изъявил желание написать статью, представлял себе тематику, на которую хочет написать. Может и не напишет никогда, но по крайней мере есть желание да и давно никого не приглашал - отдал ему инвайт. Из тех 14 человек кого я пригласил, и чей пост попал на главную, всего двое: http://amario.habrahabr.ru/blog/ http://imple.habrahabr.ru/blog/ Захаюренных (карма выше 5) всего 5. Те которые заработали свой инвайт своей статьёй: 0 А вообще что надо написано в первом посте. UPD2. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
nauska, вот тоже верно добавил(a). Статья в песочнице - путь к инвайту.
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Вообще спасибо за напоминание. Пойду песочницу почитаю. Там КПД ненулевой инвайтирования по крайней мере. |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
А зачем люди стремятся на Хабр? Чтобы высвободить понты? Я знаю некоторые хабравские статьи признанные вроде как и популярные но с передозом ереси (особенно по типографике)
А если хочешь писать статьи так заведи блог и пиши себе до посинения, и главное ни какой кармы, говна на голову и крепкий сон. п.с. Вот людей тянет на випные места и чтобы понтыыыы --- Если бляха-муха я что-то "недопонял" объясните мне... - что... Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 11.7.2011, 20:16 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ты всё правильно понял. Хабр - глупая пузомерка и статьи там отстой. Не ходи туда больше - и все будут счастливы. И ты спокоен и они своим делом заниматься. Кстати, был бы безумно рад почитать твои статьи на твоём блоге. Ведь человек, который критикует Хабр и так уверенно говорит, что писать надо в личных блогах, видимо знает что говорит. Ты бы не стал просто критиковать чтобы воздух потрясти и не стал бы действовать по принципу "сам я статьи не писал, но мнение такое...". Опубликуй плиз ссылку на твой блог. |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
smartov,
Один раз когда-то давно читал статью на хабре о вебных шрифтах, помню автор предлагал ряд шрифтов использовать в качестве перечисления семейств, чтобы получить максимально эффектный результат, но там затесался мириад про, мало того все шрифты с разным aspect-ratio. Не знаю как на маках (а у него был мак) но под виндовсом с его визуализацией результат просто шокирующий. Я хотел ему хоть как-то подсказать, что этого делать нельзя, однако ни коммент нельзя оставить не связаться с ним. И кто от этой закрытости страдает? Для кого она нужна? Я еще видел ряд статей с грубыми ошибками по типографике в разных областях и та же история не помочь, не предостеречь, не посоветовать. Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 11.7.2011, 20:35 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, кто тут катит на песочницу!!!
Всё со следующего понедельника вход только за инвайт... Наша Песочница всем остальным и в подмётки не годиться... Вход будет по пригласительным билетам, без интересных статей более там делать нечего... PS: правда, я в опале, изгнана из рая... но не удержалась |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Forsaken, конечно ты абсолютно прав. Не мог бы ты скинуть ссылку на свою статью в своём блоге (а не хабропомойке), где ты подробно описываешь как правильно использовать эти семейства и об aspect ratio, о типографике. Я с удовольствием прочту.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Смартов! Ну, что ты лезешь в бутылку?! Оставь мальчика в покое, НО каждый имеет право высказать своё мнение (прочитав его -- мне показалось, что человек правильно, и заочно невзлюбила твой хабр, хоть ты и в диком восторге от него, и в бой за его честь...
Но так сильно подавлять своим авторитетом -- ну, просто моветон |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
С этого момента прошу прекратить оффтопик в этой теме по вопросу "Кому нужен этот %sitename%" (создал отдельную тему)
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
smartov, мне не совсем ясен ход твоих мыслей и смысл твоих настойчивых требований ожиданий. Для того чтобы иметь право констатировать, что на асфальте лежит какашка, обязательно надо насрать самому чтоли? Для того чтобы заключить что крендель не сладок, надо испечь свой чтоли? Чтобы недоумевать популярностью хабры, обязательно свой бложик вести?
Для того, чтобы оценить качество контента вовсе не обязательно быть его производителем. Достаточно быть его потребителем. Ты абсолютно правильно рекомендуешь Forsakenу не читать хабр если он разочаровывает, по всему выходит, он имеет другую целевую аудиторию. Возможно я излишне проецируюсь, но мне кажется знакомой досада Forsakenа, который раз за разом наталкивается на очередную обманывающую ожидания, изначально показавшейся хорошей задумку. И мне кажется вполне понятным то, что не найдя для себя полезным пользующийся популярностью ресурс, спросить у тех, кто стремится обрести право его использовать, что они в нем находят, для чего им это право. Впрочем, мне кажется, это и тебе должно быть понятно, ведь ты не раз обращал этот же вопрос соискателям, правда с несколько иной позиции. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Zloxa, к чему был твой пост? Что ты предлагаешь мне делать или не делать я так и не понял
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
По задумке, наибольший эффект наблюдался бы если бы ты проникся своей неправотой и прослезился с раскаянием. Но на такой эффект надеяться не приходится в виду моей малоискушенности в подобного рода затеях.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Zloxa, так иди нафик спамить вон в ту тему, фулюган
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |