![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Zaulyx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот смысл моей идеи. поправьте плз код
Это сообщение отредактировал(а) Zaulyx - 9.12.2008, 18:10 |
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 4 Всего: 9 |
А ты кроме сложения другие операции сделал уже? Оно у тебя работает? Тебе осталось только выбор операции сделать?
|
|||
|
||||
| Zaulyx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну как правильность я пока не могу проверить - компилятор не пашет... можно сказать на бумажке это написал...
не знаю как насчет правильности но хотел чтобы это выглядело так: пользователь вводит номер столбца вводит операцию дальше идет выбор из операций записывает этот столбец в result[a] потом вводится другой столбец. в зависимости от операции к result[a] прибавляется/вычитается и тд.. этот столбец. и так пока пользователь не введет '=' это как я себе представляю должно работать....но на деле может и не получится, по-этому прошу поправить если я в силу своей неопытности в програмировании отклонился от своей идеи |
|||
|
||||
| taiven |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 4 Всего: 9 |
на бумажке это конечно круто ну и по коду: в строке
в строке
switch`у нельзя скормить строку, тут лучше сделать так
Это сообщение отредактировал(а) taiven - 9.12.2008, 19:41 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Zaulyx |
|
|||
|
вот насчет возможности деления на ноль не знаю как учесть...
вот переработанный код
PS и дев-Си не хочет работать) пишет проект не откомпилирован....хотя компилица успешно...не хочет запускаться и все тут Это сообщение отредактировал(а) Zaulyx - 9.12.2008, 20:10 |
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
если скомпилилось успешно, то в папке проекта должен появится экзешник, запусти его из командной строки и всё. Это сообщение отредактировал(а) taiven - 9.12.2008, 21:15 |
|||
|
||||
| Zaulyx |
|
|||
|
о спасибо, а по коду есть какие-нибудь советы?
кстати твоя часть кода-считывание из файла не загружается. т.е. нажимаю на екзешный файл и вылетает... Это сообщение отредактировал(а) Zaulyx - 9.12.2008, 21:45 |
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
В смысле вылетает? С ошибкой? что пишет?
|
|||
|
||||
| Zaulyx |
|
|||
|
вылетает на подобии того как в паскале когда не пишешь readln; в конце и при запуске вылетает... вот и здесь что-то типо того...без ошибок..
|
|||
|
||||
| taiven |
|
||||
|
запусти файл из командной строки(перетащи файл консольное окно и нажми <ENTER>)
или же вот эту часть кода
измени на
и откомпиль снова скорее всего ты путь к файлу на свой не изменил. |
||||
|
|||||
| Zaulyx |
|
|||
|
хм...ну я создал по адресу файл file.txt..
c:\file.txt вот содержимое файла: 1.0 3.0 3.2 32.1 4.1 5.11 32.3 1.1 а когда запускаю пишет Error т.е. файл не проходит проверку на null... |
|||
|
||||
| taiven |
|
||||
|
попробуй положить file.txt в папку с экзешником и поменяй это
на это
|
||||
|
|||||
| Zaulyx |
|
|||
|
та же фигня...
|
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
мда... тут либо ты создал не потому адресу, либо еще могу предположить, что у тебя расширения файлов на компе не отображаются и ты создав текстовый файл прибавил к нему .txt.
попробуй снова положить файл на диск С(файл не переименовывай) и исправь код на
|
|||
|
||||
| Zaulyx |
|
|||
|
хм.. жалуется на то что char o не объявлена.... и жалуется на запись файла(не могу разобраться как записать массив в файл...) Это сообщение отредактировал(а) Zaulyx - 9.12.2008, 23:43 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |