![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
Earnest, хз что тут обсуждаем, я пометил вопрос как решенный еще на этом посте -
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1713820 дальше пошел оффтоп и всякий бред. |
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
Earnest, а я что?
я бы ни слова не сказал, если бы он не комментировал мои посты с указанием на мою квалификацию если такого больше не будет, я, чесно, ни кого не обижу -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
GremlinProg, какие посты- такие и комментарии... а о вашей квалификации я не говорил, т.к. незачем, вы о ней своими постами лучше сказали...
|
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
GoldFinch, я о тебе упоминал последний раз парой страниц назад, вылезай уже из бутылки
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: -1 Всего: 14 |
названием
бред CGI не имеет никакого отношения к "консольки" наглая ложь список первых: 1. CodeGuru: Parsing the Portable Executable File Format 2. #475493 - ITP: python-pefile -- Portable Executable (PE) parsing ... 3. Portable Executable - Wikipedia, the free encyclopedia - "Mac OS X 10.5 has the ability to load and parse PE files" 4. Insanely Low-Level » Portable Executable - "But sometimes the tools you use to parse the file don’t do their work well." 5. The Portable Executable File Format - Abstract - отсутствует 6. Pimp My PE: Parsing Malicious and Malformed Executables из шести - 5 непосредственно упоминают парсинг PE так-же парсинг упоминается в wiki (3) - и статья викифицированна это не аргументация это ответ на вопрос откуда я знаю, что статьи страдают неполнотой ваши передергивания со мной не прокатят как минимум для сегмента данных (#pragma data_seg) на линкерах от мелкософта это неправда - линкер создает отдельную секцию а даже если сие имеет место быть на других линкерах - это не имеет отношение к делу - возможность есть? ЕСТЬ
не улавливаю связи данное заявление абсурдно ЗЫЖ ваши предупреждения проигнорированны как абсурдные Добавлено через 12 минут и 16 секунд
а мы не о терминах спорим мы спорим о применимости термина к действию пример вполне адекватен - в границах термина "парсинг" не рассматривается природа данных - текстовые, бинарные или вилами на воде писанные более того, смею утверждать, что даже интерпретация данных с жесткой структурой является парсингом, т.к. структура является вырожденным случаем регулярной грамматики состоящим из единственного терминального символа. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |