![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
СУВ.
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Название какого-нибудь полипептида вполне может подойти - если аминокислот в нём хотя бы штук 20, то название вполне потянет на пол тысячи букв.
Если даже не полипептид, а просто вещество - ну вот тебе: тринитрофенолциклопентанпергидрофенантрен -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Paul |
|
|||
Unregistered |
А я знаю слово, у которого в коце три "Е" подряд - длинношеее.
![]() |
|||
|
||||
BlowFish |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 29.3.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я знаю слово в котором 6 букв Ы - вылысыпыдысты
![]() |
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 |
А Я знаю слово, в котором аж 7 букв Ы
МЫВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ ![]() или слово, в котором 6 согласных подряд взбздн*ть (а то скажут потом, что я на форуме матом ругаюсь ![]() Флейм, ребята, пошел полный... -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Секс!
Я надеюсь, что в русском языке (в отличае от всех остальных оно самое длинное) З.Ы. Ответ написан после красного сладкго (вина в смысле) -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
У тебя всегда после красного настроение такое? ![]() Вспомнилась одна юмореска из репертуара Г. Хазанова, где он изображает учителя, проводящего разбор сочинений на тему "Как я провел лето". Ну и говорит одной ученице, мол, очень интересный стиль изложения, яркие краски и все такое. Только вот 11 раз слово "Оргазм" написано с заглавной буквы ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да, не только мужчин после выпитого на подвиги тянет! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
а может вот ето
![]() ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ИНДУС ТРИ АЛИ ЗА И Я ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Я имела ввиду, что в отличае от других языков где Sex ишется из трех букв, в русском оно пишеться из четырех. А еще xerox (ксерокс).
Увы! Сегодня узнаю про себя много интересного ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не-не-не,
нужно не просто аминокислота... или автозилбытсервис... НЕТ, длинное слово, типа индустриализация... СУВ. PS. "Язык мой - враг мой..." Моника Левински -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Самые длинные слова встречаются в Химии, вот например:
Гексаметилентрипероксиддиамин. Циклотриметилентринитрозамин. |
|||
|
||||
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень |
Я так понимаю, ему нужно русское слово. А вы химию предлагаете. Это ж латынь.
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это русские слова. По латыни они пишутьтся еще длинее -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень |
То что слово написано по-русски не означает, что оно - русское. Просто в русском языке заменить его нечем, вот и шпрехаем (даже это слово более русское, чем все эти метилы)...
И вообще, нельзя найти самое длинное слово, т.к. словообразование - процесс постоянный и никто никогда не сможет с уверенностью сказать, что вот именно это слово самое длинное. Для этого надо составить словарь ВСЕХ слов, включая все диалекты, и тогда можно будет сказать, что на данный момент это слово самое длинное. Надеюсь, не надо объяснять, что такого словаря еще никто не составил и долго еще (лет 30-100) не сможет. --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |